alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 Juta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3846baf4ae2f198a5860ac/nikita-mirzani-siap-berkencan-jika-ditawari-rp-500-juta

Nikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kelarangen su emoticon-Traveller
ga yakin 500 juta, dibawah 10 juta juga tembus, itupun karna embel-embel artis
Diubah oleh ernestodelasema
Beuhhhh... 500 jeti.. blom PPN nya emoticon-Mewek
emang Vanessa kagak tattoan ? kagak nyablak kalo ngebacot ?
kalo kagak ada om2 yg nawar si nikita ya karena dia udah berkali2 bunting, digugurin, bunting lagi ...
so pasti rongga dagingnya udah ngga kenceng ...
om2 punya duit juga nggak beg0 kali ...
cari boneka sama gedebong pisang mahalan bukan yang liar....hah? ga salah? emoticon-Bingung
Sedut gan
500 jt mending nikah sam cewek baik baik
ini mah taktik buat naikin pasaran
kasian om2 yang kaga ngerti pasar
Page 1 kere kabeh
Ayo page 2, kita urunan sewu2.... sampe 500jeti
Balasan post KumanImut
Ngoahaha..aku 5rb aja ah.yg lain ewu nan
Mending gua beli rumah atau tanah
Quote:



truk kontener mah masih mending, truk gandeng aja masih bisa kok mak kluwer ............ emoticon-Wkwkwk
500 juta wek. 500 juta udah bisa dapat cewek level ropponggi hills di jepun boss. Yang masih aktif Jav aja gak mencapai 500 juta.

Rugi bandar donk kalo bayar nikita 500 juta.
"Kagak ada mau. Kalo om om itu ya demennya yang alim yang nggak mengecewakan mulutnya, yang kulitnya nggak ada ada tatonya gitu," tutur Nikita Mirzani.
____________________

Tuh...emoticon-Embarrassment
Yang ga mengecewakan Mulutnya....emoticon-Big Grin
500jt buat kaya gini

walah acar kentang
Mahal.
500 juta mending gue bikin kos2an atau beli 4 Sigra direntalin ketimbang buat sekali ngencrit apalagi klo sama si NM emoticon-Cool
Quote:


dmn bre emoticon-Matabelo
najongz gratis juga gw ogah ....

coba tawarin ke nasbung junaedih
Diubah oleh rue_jazz
tapi gue mau dah emoticon-Big Grin
50 juta dah gue bayar beneran
sekali2 pengen sama ce nakal emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di