alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c384288b84088107c5ff923/miris-artis-usia-19-tahun-gabung-prostitusi-online

Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Balasan post kencing.dibotol
setuju ama agan... cuma polkis model asu yg doyan ngurusi urusan ginian tapi malah jadi beking pengedar ato bajingan.
emoticon-Tai
emoticon-fuck
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


Lah yg kemaren ke gep lagi di "endorse" adiknya Atut kan si FN itu, adiknya Vanesa Angel, baru 19thn emoticon-Stick Out Tongue
pasti si faye nicole jones yg kemaren ketangkep itu
Quote:


Horny + duit, klo bs menghasilkan kenapa engga sekalian cr uang,
Quote:


Wah baru saya nih gan uthe.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh apollion
Bukan miris tapi mantap namanya emoticon-Genit
umur 19 masih rambut jagung apa gondrong ya gan
lah udah punya ktp ini ya sah aja sih emoticon-Big Grin
Quote:


Ojo disini dab ntar TS kena bredel emoticon-Big Grin
kok miris sih ......., justru tuh cewe sadar dia masih masuk golden age ............ emoticon-Leh Uga
Sebab ada sejumlah nama yang ternyata diketahui masih berusia 19 tahun.
______________________

emoticon-Genit
Miris banget dah.
Quote:


Iya dab miris tenan emoticon-Cape d...
Quote:


Wah ojo dab ntar gua dibredel momod emoticon-Cape d...
19 sih masih aman. Karna udh memang dewasa umurnya.

Yang dibawah itu yang biadab. Fucking pedo
Namanya jg gaya hidup.. Apa lagi tipu dah pada gak laku.. :nyantai
Balasan post roninthirst
ya nyandu lah gan.. sape sih yg ga doyan esek2..?
Quote:


Tapi tetap melanggar hukum emoticon-Cape d...
Quote:


Bulung mengelas ya om emoticon-Wink
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di