alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Pria Selalu Salah Di Mata Wanita
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c355287af7e932ecd3a5573/mengapa-pria-selalu-salah-di-mata-wanita

Mengapa Pria Selalu Salah Di Mata Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Kebanyakan sih realitanya emang begitu,,ya walopun kadang ada ketemu wanita yg beda watak
karena wanita ingin di mengerti emoticon-Mewek
dah resiko jd pria bray
ya dinikmati saja lah
namanya jg butuh.
Kalo ada masalah dgn wanita, cobalah duduk bersama mencari solusinya.

Kalo juga belum kelar, coba ajak dia tidur bersama.

emoticon-Kimpoi
Iya.. iya.. kamu benar yang.. aku kok yang salah karena ga pernah ngertiin kamu emoticon-Ngakak
Karena wanita mulutnya ada dua jadi pasti pinter ngomong, kalo cowok kepalanya yang ada dua jadi mikir dulu daripada ngomong.
Jadi kalau ada sesuatu si cowok berfikir duluan sedangkan cewek ngoceh yang duluan, jadi si cewek punya kesempatan nyalahin cowok deluan ketimbang cowok yang nyalahin cewek.
Btw gua ngomong gajelas, jadi skip saja komen unfaedah ini.
wkwkwk.. masuk akal dong. mantaap
no 5 bener banget males berantem dibiarin aja nanti juga baik sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


ada band yaa bre. sayang bandnya udah gakada emoticon-Leh Uga
Secara gak langsung pria tuh sebenernya dijajah wanita emoticon-Ngakak
Quote:


Udah ke level 5 jg ya gan tingkatannya... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Jurus amfuh, befaedah dan kramat ya ini gan kata-katanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh richigo
Lihat 1 balasan
klo mu berimbang coba2 deh cari pacar laki aja gan siapa tau cocok emoticon-Cool
karena wanita ingin di mengerti
Wanita ingin dimengertiemoticon-Belum Tidur
Karena wanita bla...bla...bla...bla...
Mungkin sudah kodratnya ya wanita kalo salah selalu menyalahkan pria
Complicated gan klo urusan sama wanita yg ada ibarat nya kuras tuh air laut pke sendok Kelaaarrr emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yah namanya jg wanita emoticon-Traveller
kalo semacam lucinta luna, patut gak bre?
karena yg benar cuma pnya ane
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di