alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Tidak Mau Membayar Tagihan Gadis Yang Ditemuinya, Kisahnya Menjadi Viral
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3454f4c8208423ac301431/pria-ini-tidak-mau-membayar-tagihan-gadis-yang-ditemuinya-kisahnya-menjadi-viral

Pria Ini Tidak Mau Membayar Tagihan Gadis Yang Ditemuinya, Kisahnya Menjadi Viral

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Quote:


Laksanakan!
bayarin makan 1juta terus diajak ena2 semalem,worth it sih
Quote:


kalo kaya gitu sih ane juga mau

mau di traktir maksudnya
Setuju bru aj knlan dh matre minta di bayarin.. Klo sdh suami istri bru pas. Buang aj cewk macam tuh ke laut..
Quote:


Nah intinya ini sih wkwk

Sesalah apapun wanita, ngga akan pernah salah emoticon-Ngakak
Quote:


oke kak makasih, lama gak keliatan sibuk sama bocil kah?


wkwkw harus ada kalo trit ane emoticon-Goyang
Quote:


Wkwkwk kaga..bnyakan SR skrg ki..abs tmn² yg dlo ud pd pensi ngaskus emoticon-Mewek
Matrealistis sangad
ngarep dibayarin, trus pesen makan yg mahal2.... kapokkkkkkk emoticon-Ngakak
Quote:


Oppssss jd enak emoticon-Malu
mahal cuk...
minum starbak aja cukup harusnya cepek buat berdua emoticon-Cool

Ga usah pake kue emoticon-Ngakak
ya kali gan dibayarin semua, kecuali udah 2 tahun pacaran minimal, udah kenal masing-masing, udah sering ketemuan, ng*ntot dsb, lah ini baru kopdar pertama kali udah mau dibayarin semua, klo taunya hari itu bukan dia doang yang ditemuinnya kan apes, bitch
salah lakinya
kalo masih pelajar ya waktunya dipake belajar yg bener, bukan dipake buat kencan

kalo penghasilannya udah cukup baru dah mulai mikir kencan

Quote:


kenapa harus udah ng*ntot juga si wkwkwk emoticon-Ngakak
Balasan post ayokitakemanaa
wkwkwkw ya namanya juga jaman milenial gan semuanya bisa terjadi emoticon-Ngakak

kan misalnya aja itu ga semuanya seperti itu
Quote:


engga kok gan
masih banyak cowok2 yg "menjaga" wanita, seperti ini emoticon-Big Grin


Quote:


Se7 sama agan emoticon-Shakehand2
Quote:


Mau gan, bukan masalah tempat si, yang pnting nyaman dan terjangkauuu emoticon-Big Grin
Cewe barat emg rata rata gitu
Ane punya teman jerman, katanya emg gitu. Matre kebangetan, dalam artian lebih spesifik, pokoknya liat org dri mobilnya mereknya, taun keluarnya, initnya matre kebangetan,feminis juga iya. Padahl yg ngomong kerjaannya manajer diperusahaan besar di jerman
mokondo emoticon-Leh Uga
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di