alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menilai Konten Atta Halilintar : 'Presiden' YouTube Indonesia Masa Kini
2.38 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c345d048d94d05c0c1b3b68/menilai-konten-atta-halilintar--presiden-youtube-indonesia-masa-kini

Menilai Konten Atta Halilintar : 'Presiden' YouTube Indonesia Masa Kini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
trus terang, sy tahu dia dari kaskus
dan gak minat kontennya
bukan selera sy
Selera Indo itu macem Atta H gini ya. emoticon-Embarrassment

Well, keliatan kok kualitas penontonnya dari konten2 dia. emoticon-Embarrassment
Balasan post risky.jahat
Quote:


Yang bener ah emoticon-Embarrassment
Quote:


Tks atas pujiannya yah, hehehe
Quote:


ane biasanya kalo yutub cuman play lagunya Fajar merah emoticon-Smilie
Quote:


nga mirip emoticon-Hammer
penonton chanell doi:

1. pengangguran
2. pengangguran
3. pengangguran
Diubah oleh burjo24jam
Masa bodoh kagak kenal juga emoticon-Leh Uga
Hoaks emoticon-Najis
Banding dulu brapa juta penduduk indonesia dengan subscriber elo, baru loe ngaku2 presiden youtuber indonesia emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post risky.jahat
Quote:


Baca bukunya Fitri Nganthi Wani dong yang Kau Berhasil Jadi Peluru.
Btw anaknya Wiji emang bagus2 ya, Si Fajar lari ke seni dan Fitri ngikut jejak bapaknya.
Quote:


Wow, list YouTube ente masih suci yah ternyata, hehehe
Diubah oleh tim2one
Quote:


Baguslah klo begitu, hehehe
tolong orang pajak..perlu di hitung yang bener nih ..pajaknyaemoticon-Wkwkwk
nais gan, sependapat sy sama agan TS nih emoticon-Cendol Gan, dari semua konten gen HT yang paling ga saya like kadang suka "tinggi" dan bener impact positifnya belum tentu dapat bisa2 impact negatifnya yang akan ketangkap duluan sama viewers'nya emoticon-Wow

cendol dulu ganemoticon-Toast
kapitalis youtube emoticon-Wakaka
Konton yang 'nyontek' youtuber luar itu emang ga jelek, tapi overused dari konten nyontek itu yang bikin ane gasuka. Konten yang mungkin bisa dibilang 'perkembangan' dari konten yang dicontek sama dia kayak"GREBEK LUCINTA LUNA" itu emang pure BS and just for entertainment. Menurut ane, emang konten dia tuh bisa dibilang ampas banget, tapi gabisa dipungkiri kalo kontek ampasnya itu menarik rasa ingin tahu yang ngeliat judul yang dibuat, apalagi para netizen indo wkwk emoticon-Big Grin
impactnya gak begitu besar, lebih ke negatif udah gitu fanboynya sangat barbar ngebelain atta mulu emoticon-Ngamuk
Quote:


Hahaha, mungkin karena warna rambutnya beda kali yh ?
ah elu lagi, momod sini dibayar berapa sama elu buat sampah beginian??
masih bertahan untuk tidak buka yutupnya....
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di