alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
3.66 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 403
Quote:


Jomblo better than homo emoticon-Malu
Quote:


Lah lu kan homo juga. Udah kebukti dan homoan lu juga main kaskus a.k.a si Batman emoticon-Wakaka
Quote:


Si betmen tolol mksudnya?
emoticon-Ngakak
Quote:


Iyah lah siapa lagi dongok wkakaka. Kan dia homoan lu emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


roman romannya cocok bingit nih bedua [Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Quote:


Tepat sekali emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sangek njul? emoticon-Ngakak
Quote:


[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Quote:


Salah nulis kayaknya ente gan. Orang kayak dia mah gak selevel sama ane emoticon-army .. Dia level nya sama kayak si Batman atau si Xbot, sama-sama dongok emoticon-DP

#21,208

Quote:


Bukannya udah dari seminggu lalu kayak gini?
BTW, gue berterima kasih sama app developernya karena tampilan jumlah viewnya dibuat penuh lagi, bukan disingkat.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Paan si jul gak jelas lo
Social climber bgt sik pake acara fitnah aidik gue emoticon-Cool
Quote:


di perluas gan, misal siapa sutradaranyanya, ini sebelumnya pernah bikin film apa, terus penulisanya, dsb.
lha itu agan kayak seperti copas doank, jujur aja ane juga kepikiran buat thread macam begituan, biar pengunjungnya banyak, tapi jelas tidak masuk kriteria kreator.
Sekedar memberikan info, dan maaf kalau postnya tidak di gabung dengan di atas.

Perihal kemarin ane mempertanyakan masalah keterangan event kreator mengenai point ini: Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

Dari point di atas ada kata-kata "yang sudah di-approved event", hal ini agak rancu, apakah nanti link thread yang di isikan di form, harus yang approved event, dapat PM "bukan" Lolos review seperti biasa, tapi ada keterangan berhak mengikuti event.

Kemarin di jawab oleh mod Vita, yang di isikan ke form itu adalah thread yang dapat PM Lolos review biasa tanpa tambahan berhak mengikuti event.

Karena ane penasaran dengan kejanggalan point itu, mencobalah buat thread ini: https://www.kaskus.co.id/thread/5c38...timbangkan-ini
dan akhirnya PM yang ane dapat bukan lolos review biasa, tapi ada juga keterangan berhak mengikuti event.

Jadi yang mau ikut event kreator point 15.000 buat saja threadnya, masalah gambar ambil google, di coba dulu, nanti tinggal lihat dapat PM seperti apa.
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kripikir
Quote:


Wah info bagus
Makasih om kripikir buat infonya~
emoticon-terimakasih

Eh iya om liat PM lolos eventnya dong emoticon-Malu
Diubah oleh kaniarf
Quote:


Sama-sama, senang bisa berbagi informasi.

Isi PMnya sama seperti kalau ikut event kreator.
Spoiler for PM:
Quote:


Kaga tahu gw gan hehe, soalnya baru ada notif update kemarin pas cek di app store emoticon-Big Grin

Yups setuju banget. Ringan lagi kalau buka di Kasapp emoticon-Jempol

Quote:


Hah? Siapa yah? Sok kenal banget lu quote-quote gw emoticon-DP
Quote:


Jangan kuot gue duluk.
Lagi buat draft nih mo bikin trit emoticon-Angkat Beer
Keren pan gue emoticon-Cool
Quote:


Kebanyakan gaya lu emoticon-Ngakak

Jangan banyak typo yee pas ngetik nya, banyak typo males baca gw.. emoticon-Ngacir
Quote:


Gak rate 5 gue sumpahin aer dirumah lo kering emoticon-Metal
Mampus gak mandi luh jul emoticon-Ngakak
Quote:


Wkakaka siap gan. Gw rekomendasiin HT sekalian, asal thread lu rapih aja gan, gak ada typo sama habis koma atau titik lu spasi. Kalah gak, hmm jangan harap gw rate 5 sama kasih cendol emoticon-Ngakak
Halaman 395 dari 403


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di