alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
"Shutdown" Memasuki Pekan Ketiga, Trump: Tidak Banyak Kemajuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32be3dded770e27d8b456b/quotshutdownquot-memasuki-pekan-ketiga-trump-tidak-banyak-kemajuan

"Shutdown" Memasuki Pekan Ketiga, Trump: Tidak Banyak Kemajuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

#21,158

Quote:


Bisa gak proyek ini dibiayai swasta?
sekalian aja shutdown selamanya. biar investor lari semua

#21,159

Quote:


Ini ujungnya cuma dua : Disetujui atau emergency.
Quote:


ga tau deh bisa ato tidak. kemarin ada wacana gofundme udah gimana kelanjutannya?

Quote:


emergency pun belum tentu bisa berjalan mulus: udah ada preseden eo emergency yg ditolak scotus meskipun kasusnya beda.
Quote:


emang sih. sekarang semua negara dibawah kendali globalis. sangat berbahaya
Will fall down ??? emoticon-Ngacir

#21,200

Quote:


Maybe
Wajar sih Trump kali ini bener² pressure parlemen agar segera menyetujui pendanaan pembangunan tembok di perbatasan meksiko. Bangun tembok yg kokoh dan tinggi itu butuh waktu yg lama, dan kalo tembok ini bisa direalisasikan secara nyata sebelum pelaksanaan kampanye Pilpres USA berikutnya bisa jadi bahan pencitraan yg sangat ampuh buat kampanye lanjut 2 periode.
emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di