alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Mangaka nya suka hiatus gan, wkwkwwk hiatus x hiatus
Quote:


Sebenarnya ceritanya bagus gan, tapi gimanalah mangakanya tau aja lah kek mana
ane mo download dlu film nya
anjir baru banget ngelarin s2nya haikyu
ONE PIECE selalu dihati..
yang terakhir bangke endingnya 😁😁😁😁
nais inpoh gan emoticon-Jempol
jdi pngen nonton violet evergarden, dlu smpet nnton episode 1 dan 2, tpi kaga ngena di ane atau ane yg kaga ngerti alur critanya
dan stelah kelar seasonnya kemaren ane jd tertarij pngen ngelanjutin seriesnya
Quote:


Coba di kelarin bre, menurut ane itu anime salah satu yg terbaik di 2018, paling gak di musim winter..

Tp balik lagi selera sih emoticon-shakehand
Quote:


Coba Oregairu gan tokoh utamanya Hachiman punya ekspresi datar trus lebih suka dianggap gak ada atau ga berurusan ama hal2 yg merepotkan, emang sih genrenya school life bukan adventure, action atau sport, tp ane jamin bakal ketagihan nontonnya..

Salah satu anime terbaik di "genre"nya menurut ane emoticon-shakehand
Wah udah ketinggalan jauh aku gan, udah gak update lagi nih
Quote:


Lah iya kakarot mana
Quote:


Padahal ane suka dg gaya game RPG nya, semoga aja season nya berlanjut setelah movie nya emoticon-2 Jempol
Yang Shoujo Ai dong gan..
sorry to say, klo tema olahraga banyak anime jadul yg jauh lebih baik (slam dunk, shoot, 21 eyeshield)
-detective conan, doraemon, naruto, one piece itu best all time emoticon-Embarrassment
Jojo mana gan emoticon-Ngakak
haikyuu ga sebagus itu emoticon-Frown

dan danshi kokosei? aku setuju emoticon-Big Grin comedy terbaik ampe saat ini emoticon-Big Grin
Quote:


oh makasih refrensinya gan, ane harap gk cuma slice of life yg agan kasih. ane suka semua genre. yg penting tadi tokoh utamanya gk songong emoticon-Embarrassment
Hunter x hunter emoticon-Cool
Yuru camp jg bgus gan
Cba nnton nih anime

#21,198

Quote:


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
Dari semua yang ada di list TS, gue baru nonton Tokyo Magnitude 8.0 sama Kotonoha no Niwa.
Tokyo menurut gue bagus, ceritanya manusiawi dan dapat menjadi gambaran bagaimana bertindak selepas bencana gempa.
Kotonoha, uhh gambar sih jempolan tapi ceritanya gak menarik.
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di