alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.
4.93 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36bea9c1d77020238b4568/punya-niat-tapi-belum-pernah-naik-gunung-coba-3-gunung-ini-dulu

Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Quote:


Muncak sekaligus wisata mistis bre emoticon-Cool
pertama kali naik gunung, langsung Semeru. semua hanya berbekal kenekatan emoticon-Ngakak
bonus gunung kembarnya gak ada, gan? emoticon-Betty (S)
Balasan post nhaah
Sikatt gan haha
Quote:

semua jalur mudah sih walaupun ga gampang emoticon-Big Grin

Quote:

enak kali ya pemandangannya danau gtu emoticon-Big Grin

Quote:

wkwk gada gunung mistis emoticon-Big Grin tinggal.niatnya aja

Quote:

wahh hallo warga sumatra emoticon-Hai

Quote:


haha boleh lah itu kalo buat list honeymoon emoticon-Malu

mari wujudkan kak al emoticon-Tepuk Tangan
Balasan post priol28
Belum ada waktu senggang gan
setuju nih ane sama yg direkomen sama ts, sebenarnya di jabar juga banyak buat pemula, kyk gede atau papandayan. tp simaksinya yg kemahalaan
gak capek yak naek gunung terus
emoticon-Tepar
Ane tau nya Gunung Sahari yg sering di lewatin org2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
cobalah gunung kembar dulu
dijamin ketagihan naek gunung
kalo pengen liat sunrise apa sunset dari puncak bisa ke bromo tapi kalo mau cari momentum sambil pinkik ceria, bisa ke tampomas emoticon-Big Grin
blm perah Naik gunung sama sekali, naik ke puncak aja ngos2an akumah 😆
Gunung Antang.... cukup menantang dan bikin lemes dengkul










emoticon-Cool
bosen gan,gunung kembar aja gak bosen
Balasan post risky.jahat
Kalau udah sering naik ma kuat aja kok gan

Saya pertama Semeru, iming2 cm sampe rakum. Digeret2 ampe puncak jg akhirnya

kapok....tapi kadang kangen jg
hehe
Balasan post lapar.bang
gunung penangungan jatim. keren buat pemula. jam 8nan malam naik subuh jam 4an sudah sampai puncak
Belum pernah karena mageremoticon-Ngakak
HT cuy
Quote:


Jangan jangan agan satu klan sama ninja hatori....mendaki gunung..lewatin lembah...emoticon-Big Grin
gunung Bromo, wkwk
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di