alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 60
Quote:

Newbie bantu jawab Gan
Yoi Gan...
Kalo di web bisa dicek di Forum Activities > Activities
Kalo di Apps tinggal klik aja tuk Icon Cendol atau Bata nya
emoticon-Toast
Diubah oleh Kaskus Support 15
Quote:


hmmm, apakah karena kaskus mulai sepi yaemoticon-Thinking
tapi bagus juga sih, gak ada yang sembarangan ngasih bata lagi karena ketauan usernamenya tanpa kasplus
Untuk para Enthusiast pada Kasapp sekarang malah muncul tampilan iklannya emoticon-Cape d...

terus untuk save page sama draft thread udah gak bisa lagi ke enthusiast emoticon-Mewek
Quote:


Mohon bantuan informasinya ya gan,
Seperti screenshoot,versi app kaskus serta device dan OS device yang digunakan
Quote:


Device : Samsung Galaxy V

OS : Android Kitkat 4.4

Versi Kaskus Forum : 4.0.2

Sepertinya ada iklan yang bagian atas pada kasapp yang bikin terganggu

btw, fitur save page sama draft thread hanya bisa diakses di Kaskus Plus? emoticon-sudahkuduga
Quote:


Mohon informasi screenshootnya ya gan untuk pengecekan lebih lanjut

#21,196

Fitur VM sudah lenyap?
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Dapat kami informasikan terkait fitur VM pada versi tampilan baru baik web atau wap sudah dinonaktifkan.
Kami sarankan Agan untuk menggunakan fitur lainnya yaitu PM.
Bila Agan memiliki saran, pertanyaan ataupun kritik lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2


*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Ada bugs, fitur lacak di jual beli ga update padahal di web jne sudah keluar hasilnya, takutnya nanti dana ga diteruskan ke seller karena status barangnya tidak update sudah sampai mana
Quote:


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-terimakasih
Terkait kendala tersebut, mohon bantuan agan untuk menginformasikan jenis Device, versi OS serta versi Kaskus Jual Beli Apps yang Agan gunakan guna investigasi lebih lanjut oleh pihak terkait kami. Terima kasih emoticon-terimakasih

Halaman 60 dari 60


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di