alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86c283620881ec288b4568/dear-diary--new-chapter---part-14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 438
saya terkenal om wara wiri di tv , tapi pengen lebih cantik gimana donk
udah sini om pangku
eh besok nya kinclong kayak cinderela
dear d,
alhamdulillah ya d, sekarang jauh jauh lebih tenang hidupku.
Makasih yaa emoticon-Malu

--------
당신, 보고싶어. 나 보고싶어?
dear,

ketika gua sadar... OMG ini total 3 jam gua telfonan ngalor ngidul loh emoticon-Kagets

Yang gua heran. Kok bisa ? emoticon-Ngakak (S)

Pengen ngobrol sama itu barang 10 menit aja gua kehabisan kata mau ngobrol apa. Loh ini gua gak ngerti yaa ini dia siapa , dalam artian gua gak pernah sekalipun ngobrol atau sekedar say hello , hanya sekedar tatap muka dan gua pun sebenarnya lupa dia yang mana karena ini anak kembar emoticon-Ngakak (S)
Tetiba cerita panjang lebar .. emoticon-Nohope

Okay semoga diterima kerja dan gua bakal lebih banyak ngobrol nanti tentunya (sama customer ) emoticon-Busa
Diubah oleh cluuree.e
Dear diary,

Terkadang senang diperhatikan seperti itu padahal biasanya galak dan suka marah-marah
tapi kalau kecemasan berlebih juga ga enak.
Lagian kenapa sih orang-orang itu masih aja ganggu, toh mereka pun udah enak disana
apa rasa iri dan dengki segitu kuatnya mengendalikan diri mereka

ah tauklah emoticon-Hammeremoticon-Ngacir
Punya teman curhat tentang teman kerjanya

Dia sepertinya punya rasa lebih.
Tapi mau gimana dia ingin memulai hubungannya tapi takut ditolak, pantes lu jomblo mulu bree..

Mulai lah percakapan ajak liburan bareng. Jangan diam aja kalau lagi berdua.
Oh... Jadi itu namanya game horror psikologis.... Nyesel gue bangkeee... Wkwkwk....

Ternyata itu Silent Hill yang dulu itu. Ckckck. Tau gitu ga nonton... Tapi ya udah kadung penasaran.

Beda banget horrornya ya.

Masih mending horror penampakan atau kaget2an. Masih mending. Ini nggak loh. Ga ada hantu ga ada. Minim penampakan. Tapiiii.... Ngerasuk banget takutnya.

Entah mental gue yang lemah atau gimana kok anyep banget. 'Masuk' banget. Benci bangettt dahhhh.

Dulu pertama maen game horror itu ya Silent Hill itu. WTF game opooo iki. Hey maen game itu harusnya menyenangkan! Bukan suram kayak ini! Langsung uninstal. Bodo. Ga kuat. Wkwkwk... Abis itu kapok. Baru berani ya kmrn2, Pamali. Itupun krn dev nya orang Bandung jadi ya pgn ikut mendukung aja.

Skrg... Parno lagi. Wkwkwk. Sampai skrg kok jadi ga enak ya. Kenapa ya. Bener2 menyerang secara psikologis ya itu game. Hadeudeudeuh...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Mainin P.T yak, gmn namatin kah? Kejebak dirumah penuh dengan ...........
Sayang ini kgk dibuat versi VR na, coba dibuat yg pny penyakit jantung pasti dilarang main

emoticon-Wakaka
Diubah oleh athrun83
Baru nonton reviewnya di channel Youtube gaming bre. Iya kirain P.T itu bukan Silent Hill. Nyesel... Tapi skrg udah penasaran.... emoticon-Hammer (S)

Suram. Benci banget sumpah. Kayak beneran ya kekurung di rumah seseram itu bolak balik, balik2 lagi kesitu. Ga ada apa2. Tapi karena "ga ada apa2" nya itu... Itu yang merasuk bgt horrornya.

Googling2 ternyata itu namanya horror psikologis. Mungkin krn ane orang yang imajinasinya tinggi kali yah jadi parah banget dampaknya. Ga ada apa2 loh padahal stage awal ini, blm ngeliat darah atau hantu atau apa. Udah ketakutan sendiri. Dalam otak ane udah keputer sendiri bayangan-bayangan cerita kenapa itu rumah bisa sesuram itu, kenapa kita kekurung di situ... Parah... Parah....

Ternyata ketakutan terbesar itu sebenarnya ada dalam imajinasi kita sendiri yah emoticon-Matabelo

Btw, jangan lupa hapus quote gan. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sadako88
jam segini belom pada dateng emoticon-Tepar

mayan lah satu lagu dulu,
sebelum disetel dangdoet sama orang laen emoticon-nyantai

Disarankan beli PS4, mainin, matiin lampu nya, pas main dijamin barokah gan emoticon-Ngakak
Suasana nya itu loh, mengheningkan cipta

Klo mau resident evil 7 juga boleh tuh, shishishi
Sayang blm ada fatal frame euy pdhl ngarep itu game ada kelanjutannya

Untuk dinikmatin agan dan sista sekalian



Ane jgn dibatain yak emoticon-Hammer2
Diubah oleh athrun83
#UntukMu


매 초 허용되는 경우, 나는 항상 나와 함께 행복의 미소로 당신을보고 싶다....


--------
Andai semua itu bisa diungkapkan.
emoticon-rose
Life is an Echo.
What you send out, comes
back. What you sow, you reap.
What you give, you get. What
you see in others, exists in you.
Do not Judge, so you will not
be judged. Radiate and give
love and love will come
back to you.
Dia sering ngatain gue aneh,tapi bukankah dia yang lebih aneh..jatuh cintrong kok sama orang aneh?emoticon-Wink

Dia bilang gue itu berduri tapi ga menghindar dari si duri

Dia bilang gue memabukkan dan bla bla..
Tapi nyatanya dia tetap berada disini..

Gue bilang cinta lu buta
Tapi dia tak terima
Ya sudahla
masih ada bae orang yg berfikiran kaku.
ayam berasal dari telur.
telur berasal dari ayam.
sama dengan:
telur berasal dari telur (melewati ayam).
ayam berasal dari ayam (lewat telur).
sudah jelas asalnya dari ayam, telur hanya proses.
manusia dulu atau rahim dulu? emoticon-Leh Uga
telur=janin
ayam berasal dari ayam dan berawal dari dari telur.
bagaimana dengan ayam pertama?
sama seperti adam, melalui sebuah proses tapi bukan dilahirkan/ditelurkan. walaupun bisa jadi ayam pertama terbentuk di sesuatu yg mirip telur.
btw ayam modern pertama tetap berasal dari telur ayam2 kuno yg berevolusi dengan sangat lambat melalu jutaan kali perkahwinan dan seleksi alam emoticon-Jempol
Diubah oleh akubukanjoni
HT sekarang ngeri boss, baru 15 menit udah kegeser.

ga kayak dulu yg bisa seharian nangkring .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
Diubah oleh risky.jahat
Ga usah dibalas wa-nya, Ma. Biarinin aja biar usaha sendiri.

--
Hari ini mager. Bete juga gara2 ada aturan baru yg bisa bikin ilang star seller emoticon-norose
be strong and life must goes on dude.....

semoga hari ini lebih baik emoticon-raining

dan percayalah, teman yang baik pasti bisa ngertiin lu juga kok
Diubah oleh Luminus
Dear diary,

Ku sadari banyak hal-hal yang terlupakan olehku, hal sederhana semacam penggalan lirik ataupun judul lagu, gagasan yang pernah ku yakini, perasaan yang pernah ku miliki, wajah & nama orang serta memori yang melekat bersama mereka, informasi dan trivia yang sempat melekat..

Kepala ku rasanya sakit jika harus berusaha mengingat hal-hal itu. Aku tau mereka jadi terlupakan karena memang tak lagi ku anggap releven tapi rasa penasaran yang mengganjal ini seolah mendorong ku masuk ke dalam labirin pikiranku.

Arsip! Arsip! Arsip!

Mana arsipnya! Tunjukkan padaku!

Jangan bongkar lagi arsipnya!

Yang tak relevan tak perlu dikorek, sediakan saja ruang untuk belajar hal-hal baru.

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


Lagi di stasiun diwawancara sama orang dari Macroad, katanya mau pasang wifi di semua stasiun krl, rewardnya dikasih kartu multi trip, ada isinya..lumayan emoticon-Big Grin

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
Weleh2 toped sdh ga jual evoucher pizza hut & phd lg. Padahal lmyn kl weekend gini ada promo cashback 30% meskipun menunya ditentukan sih. Padahal itu evouchernya baru dijual sekitar 1 bulan lalu tp skrg sdh ga dijual lg. Emg pizza hut itu paling pelit soal promo emoticon-Nohope
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Halaman 419 dari 438


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di