alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.
4.93 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36bea9c1d77020238b4568/punya-niat-tapi-belum-pernah-naik-gunung-coba-3-gunung-ini-dulu

Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
rumah ane jg dipegunungan, mknya pertama kekota bikin ane ngosngosan susah napas karna udaranya panas
Quote:

Main main ke jatim pamanemoticon-Embarrassment
Saya takut kalo main jauh jauhemoticon-Mewek
Quote:

pantai juga boleh gan emoticon-Smilie

Quote:

hmm ayoklah naik gunung emoticon-Big Grin

Quote:

yo ngko kan akeh koncone emoticon-Big Grin kancani piye?

Quote:

kalo ada niat pasti ada jalur pendakian emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkw adrenalin meningkat
Quote:


Wik wik wik kuy lah
gn andong ane lom pernah.
terakhir nanjak, waktu berat badan masih 55kilo.

emoticon-Cape d...
Quote:


Ini sih nanjakers sejatihh
emoticon-Siap Gan
ane naik gunung kembar ajeemoticon-Malu
Quote:


Sudah sedikit dikurangi sekarang nanjakersnya kaemoticon-Malu
naik gunungnya pake bayar gak bray? kalau berbayar, jadi ngebayangin gimana gedenya gunung yang harga karcisnya nyampe 80 juta buat sekali naik turun
Quote:


Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.

Gas keun lagi ya
Quote:

ane sangihe kayaknya lebih pengen ke pantainya deh om, kirim tiket kemari dong om emoticon-Big Grin

Quote:

haha dirumah udah panggilang alam.kah?

Quote:

tinggal niatnya sih emoticon-Big Grin ane juga lom prnah ngalamin gtuan

Quote:

haisss kembar deui..

Quote:


makasih udah mampir, enak tuh kalo dket kalo bosen dirumah tinggal nanjak emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) tiap malem dipanggil gan. emoticon-Malu (S)
Quote:

kadang emg bikin baper gan emoticon-Malu

Quote:

wkwkw ane juga gan emoticon-Big Grin

Quote:

wahh pdhal dket, cobain aja smua emoticon-Big Grin

Quote:

yg meletua itu balon emoticon-Big Grin

Quote:


boleh banget nih masuk list walaupun cuman liburan sehari emoticon-2 Jempol
Quote:


pernah sih jaman now dulu ikut naik gunung sumbing di jateng
Sayang sekali Prau masih ditutup
Semoga setelah pemulihan makin ciamiik
Salam Lestari emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Subhanalove emoticon-Cendol Gan
Yg ena itu gunung yg tinggi nya 25cm diatas permukaan kasur bre. . .
dari dulu pengeeen bgt naik gunung...
fisik OK, dana OK, tapi paling takut kalo kebelet gak ada toilet.. emoticon-Ngakak
Ane dari dulu pengen naik gunung tapi gak kesampaian padahal rumah ane deket gunung lawu
Balasan post lapar.bang
Di Jatim gunungnya banyak
Tapi lagi pada pemulihan atau enggak cuaca kurang apik
iya kan om?
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di