alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
gak ada rurouni kenshin, gintama, slam dunk, initial d, dragon ball z, skate dance, dan inuyasha.

yg beelzebub lumayan
Diubah oleh sun21
hunter x hunter ane suka bingit gan
One piece masih yang terbaik hingga kini, walaupun skrg ane udah lama ketinggalan episodenya emoticon-Bingung
sudah lama gk update anime, but thanks infony.
haikyu emg kerenn gan, yg belum nonton, coba deh tonton. emoticon-I Love Kaskus
Naruto mana gan?
Padahal itu anime the best lho
Balasan post masih.abu.abu
Quote:


Sangat disayangkan ya gan, monster padahal kece bingit. Jgn lupa sama cowboy bebop dengan ending yg masterpiece. Juga evangelion series sama movienyaemoticon-Cool
Diubah oleh sangatresmi
Quote:


Episode 3 ntah kapan nungulnya, btw infonya bakal ada movie nya ya gan
Quote:


Kek nyaNggak ada season 3 nya, nunggu movienya aja dulu
jejak gan
Dari yg ane lihat ini ts suka nya genre sport,mystery,adventure.
Terus tiap musim cuma ngikutin dikit.

emoticon-Traveller

Rata2 yg disebutin ts ane tau semua, dan nonton sebagian.

ini ga banyak fan service kan?
anime sekarang kebanyakan jalan cerita ga jelas.. modal bokep doang..
bikin males
bisa2nya TS gak masukin...
Boku Dake ga Inai Machi
n'
Ballroom e Youkoso
emoticon-nyantai
Quote:


Sayang beelzebub di "axe" manga nya, padahal lumayan bagus kalo menurut ane,
Ane bawank gan emoticon-Betty
TERLALU!!!! 
anime Monster (Naoki Urasawa) ama FMA brotherhood g di masukkan kedaftar 
Ane tetep penggemar Naruto dan Boruto gan..
jalan diamdiam hidup lagi emoticon-Hai
Hiatus x hiatus masup nominasi emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di