alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Overkill's The Walking Dead | (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e931b98e31b3d7d8b456f/overkills-the-walking-dead---2016

Overkill's The Walking Dead | (2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post zuppaclub
Quote:

Lohh masa ? setelah ambil itu Water Puri yaa nti di suruh Meeting ke Point Meeting sihh tuk slesai misinya

emoticon-Bingung (S)

Ini Game IMO mustahil sendirian kk, Zombies n Humansnya parah kuat kl kita sendirian hahahah
Balasan post HidefMovies
Quote:


dah sukses kk, iya, krn gua solo, ternyata harus ambil 1 part, drop, ambil part berikutnya, drop, ampe semua diambil baru nongol objektif tembak flare gun emoticon-Hammer

n gua salah pula drop part na, rada jauh dari meeting point lol emoticon-Ngakak (S)

iya, lumayan bikin gua stress misi 2 ini, baru misi 2 loh padahal emoticon-Ngakak (S) musuh manusianya gua gak suka emoticon-Busa
Balasan post zuppaclub
Quote:

Hahah main sendirian mana enak, nti ada misi yg lgs Levelnya Hard gag bisa normal lohh misinya emoticon-Big Grin

Dark Souls Zombies niii..Humansnya kereenn bergrup gitu dan byk xxixixixi..sebel tpi nikmat emoticon-Malu (S)
Balasan post HidefMovies
Quote:


walau susah amit2 tapi nyaman kok kk, krn cuma gua yg bisa salahin diri gua sendiri kalau gua salah langkah emoticon-Ngakak (S)

ini dah misi berikutnya, malah lebih mudah dibanding level 2 emoticon-Ngakak (S) n ternyata char na ada skill tree ya n survivor bisa dikasih tugas gitu.
Balasan post zuppaclub
Quote:

Xiixixi emoticon-Big Grin..iya ada Skill..Grinding..Grinding mantabb dehh hehhehe
Main solo dijamin bakal stress main nih game, susah banget. Ibaratnya kayak main mobalog 5v5 tapi kita doang yang main, sisanya afk. emoticon-Ngakak
Lihat 6 balasan
Balasan post bennyprama
Quote:

Yoihh benar gan, nyusahhh nyedepppnyaaa..
Ane Stuck di level 10 nii huhuhuhu
Balasan post HidefMovies
Quote:


level 10 misi nya suruh ngapain gan?. Ane masih level 4 soalnya gara2 jarang main emoticon-Big Grin
Balasan post bennyprama
Quote:

Naik Level itu bukan krn misi gan, misi bebas ko kl udh selesaikan misi itu bisa ke misi itu lgi tuk Grinding Grinding Grinding dan Grinding lagi lagi Grinding ampekkk meleduk Level 1000000000000000++++++++++++ emoticon-Big Grin

Sama gan, ane juga jarang main ini Game krn byk Games lainnya emoticon-Malu..jdi lupa ama ini dan pas ingat ttp aja gag di mainkan ini Game malah ke Game lain emoticon-Malu..padahal dah sikatsssssssss dri awal rilis emoticon-Malu..padahal ini Game ok Graphicnya emoticon-Malu
Balasan post HidefMovies
Quote:


Ane udah tamat gan wkwk, dikebut 2 hari main tiap malem. Story Mission nya dikit banget dan ternyata ini story nya model2 season gitu yg season berikutnya sepertinya harus nunggu DLC yang entah dirilis kapan, pantes map ga explore semua dan ada 1 playable character yg belum kebuka.

Balasan post bennyprama
Quote:

Wuihhh mantapp..psti level Char udh gede niii emoticon-Belo..

Iya dri awal kan udh di ksih tau ama Dev-nya, per Season ikutin serial TVnya hehehe..ente Coop ama sembarang org dong yaa..bru ada Update td niii 5GB tuk Season 2 Eps 1 emoticon-cystg
Balasan post bennyprama
season 2 bakal keluar nanti november 2019
S02 E02 udh rilissssssssss

Tetap blm kesentuh lgi ini Game, cuma Update doang hehehe..msih mentoq di level 10 karakter Bapak Tua emoticon-Malu (S)..nti dehh mainin lgi ini Game kl semua Season 2 udh rilis..smoga kesentuh krn lgi sibuk di GP sihhh skrg2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh HidefMovies
Ada yang masih maun atau punya discord buat ngajak orang main ga? Gua demen bener nih ama gamenya. cuman susah aje kalo mainnya sendokiran wokwokwok
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di