alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
4 Pemain Murah Yang Kini Menjadi Bintang Di Tottenham Hotspurs
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c354735dad770283f8b4568/4-pemain-murah-yang-kini-menjadi-bintang-di-tottenham-hotspurs

4 Pemain Murah Yang Kini Menjadi Bintang Di Tottenham Hotspurs

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
berarti manajemen spurs cerdas
Tottenham Hotspur gan bukan tottenham hotspurs
emang spurs klub dengan segudang bakat kayak kiper,kurang nya ya cuma di mental aja
What do we think of Tottenham?

emoticon-Tai
adakah yg lebih murah daripada gratis?
ts tau pogba?
dasar ts tukang coli
ini yg hebat pelatihnya apa juru transfernya ya?? apa scoutnya??
Tottenham memang luar biasa dalam meracik pemain
Mirip man utd jaman ferguson awal,bangun basic dulu,puasa gelar ampe 4tahunan
Semuanya ga ada apa2 nya dibanding pemain murah yang menjadi bintang di tim ane di fm 2007 emoticon-Bola
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kontholl
waktu spurs ngetikung arsenal buat dapetin gareth bale...
harganya juga dulu relatif murah

pas jual ke madrid,spurs untung banyak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Delle Alli, beli umul 19, main di tim 5 taun, umul cekalang 22, belalti 2 taun dia gak ada ulang taun dong om emoticon-Turut Berduka
Quote:


Yang punya uwitnya om emoticon-Stick Out Tongue
Kane overrated banget, tipikal striker yang haus gol. Sayang kemampuan Dribbling dan penguasaan bolanya kurang. Kane sering nyetak gol karena disupport rekan2 timnya yang mainnya top class.
mendadak kayaa broo
Quote:


ayok sini mabar gan emoticon-Cool
tapi tetep ga punya mental juara, bentar lagi klo tetep ga bisa ngehasilin gelar pasti bakalan ada exodus pemain
Kalau dulu kebanyakan yang pinter dagangan ini arsenal, sekarang mulai berpindah ke spur. Jeli banget ambil pemain harga murah tapi pas dijual bisa berpuluh kali lipa, jadi salah satu tim elit lagi sekarang di eropa. 10 tahun lalu gak ada suaranya sama sekali
Cocok jadi feeders buat para klub sultan
mirip2 sm dortmund dan roma lah. Bagus buat bisnis emoticon-Leh Uga
Quote:


tapi gabisa online gan, ane pake bajakan emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di