alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah.!! celana awet sampai 100 tahun.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36776d642eb624528b4576/parah-celana-awet-sampai-100-tahun

Parah.!! celana awet sampai 100 tahun.

Parah.!! celana awet sampai 100 tahun.
Tak tanggung-tanggung, produk yang dinamakan '100 Year Pants' tersebut diklaim dapat dipakai selama 100 tahun.

Vollback memberi garansi bahwa celana tersebut akan tahan hingga paling tidak satu abad. Dikatakan jika celana ini terbuat dengan tiga lapis material yang sangat kuat hingga tidak bisa terbakar. Bisa tahan segala 'ancaman', pemakai pun bisa terlindungi dari hal-hal berbahaya.

Bagian luar celana itu dikatakan anti air dan didesain agar tidak mudah robek. Lalu lapisan tengahnya adalah bahan anti api yang juga bisa berguna sebagai airbag saat temperatur meninggi.

Parah.!! celana awet sampai 100 tahun.

"Kebanyakan busana tahan api terbuat dari material yang berat, tidak nyaman, sarat kimia tapi ini adalah material pintar pertama di dunia yang bisa nyaman dipakai setiap hati, lalu mengubah perilakunya ketika berhadapan dengan api," kata Nick Tidball dilansir Oddity Central.

Parah.!! celana awet sampai 100 tahun.

Brand tersebut telah melakukan berbagai tes pada celana untuk menguji ketangguhannya. Celana itu pun dikatakan bisa dipakai sebanyak 100 ribu kali tanpa rusak.
Mengingat materialnya yang canggih, celana ini tentu tidak murah. '100 Year Pants' dijual dengan arga $645 atau sekitar Rp 9,1 jutaan. Jika dihitung dengan total masa pakai, membeli celana ini sama saja dengan mengeluarkan $6.45 atau Rp 91 ribuan setiap tahun.

TS mau juga di belikan.

sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax hanya untuk TS.
bisa diwarisin anak cucu donk
100 tahun lama betul
Quote:


pagi om soil
Gilaaa emoticon-Wow
Quote:


Pagi omed, mau beliin ana celana ini? emoticon-Belum Tidur
Quote:


belum ada duit emoticon-Embarrassment
makin mantap jika 100 tahun dipakai, tapi kaga pernah dicuci..
emoticon-Salam Kenal
Bisa sampe generasi brp itu bre?
Wih ajaib bener tuh celana, mungkin kalo ada sempak 100tahun keren juga emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Mantul gan emoticon-Wow
Kagak usah beli celana lagi, paling klo udah ga muat baru beli baru emoticon-Ngakak
Panas & berat kayaknya bih celana. Ada 3 lapis (kayak ngomongin kue aja emoticon-Ngakak (S)).
3 lapis? gerah ga dipakenya


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di