alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A8 | A8+ Expand Your View
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aedcf685a516376338b4569/official-lounge-samsung-galaxy-a8--a8-expand-your-view

Samsung Galaxy A8 | A8+ Expand Your View

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 62
Quote:


Jadwal nya sih Jan 2019, tapi ga ada detail tanggal pasti nya... Jadi sabar nunggu aja gan, ntar juga muncul tuh notif... Ane juga dulu nunggu notif Or*o ga muncul2, eh ujung2 tiba2 muncul notif..
Balasan post bstepanus
Quote:


Satu lagi gan. Yang disini udah pada dapet desember security update belum? Hasil kameranya gimana? Ada penambahan fitur?
misi agan2

di sini ada yg pakek buat main pubg? bisa kasih impresi nya dongg emoticon-Malu

makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Ini ada yang tau gak cara ngatasin story instagram kepotong ?[Official Lounge] Samsung Galaxy A8 | A8+ Expand Your View
Lihat 1 balasan

SIM not provisioned

Ada yang pernah ngalamin muncul notif sim not provisioned?
Punya saya 2 minggu terakhir ini kadang muncul notif kaya gt, ini error bug ato apa ya... sim tray udah sy coba cek masukin ulang jg kadang masih muncul paling tidak 2 minggu sekali mesti muncul ....
Balasan post megamen46
Quote:


Emang gitu. karna rasio layar nya kan beda. Rata2 samsung udah 18:9 kan. Biasanya kalo kepotong gitu berarti si orang yg upload masih pake hp yang rasio layarnya 16:9. Begitu gan. Cmiww
Quote:


Ane belum explore lebih jauh... kek nya sih ga ada perubahan yg signifikan... Mungkin hanya perbaikan minor bug dan keamanan aja... Atau mungkin ada yang sudah review lebih dalam update 1 Desember 2018?
Quote:



Oh gitu, jadi ini emg gabisa diatasi ya ?

Ijin gabung agan2..

Setelah pakai ponsel ini 9 bulanan, ternyata ada lounge nya juga di kaskus.

Sebenernya setelah slepian lama baru kali ini pake Samsung lagi. Dan cari2 tread ini karena ada permasalahan, dengan Samsung ane.

Kenapa ya hp ane ini slalu, tiba2 buka browser sendiri, dan muncul iklan yg tidak diinginkan. Saya sudah coba instal adblocker, dan antivirus tetap aja masih ada iklan tersebut.

Ada yg bisa kasih pencerahan cara menghilangkan iklan tersebut?
Mohon bantuannya ya.

Terimakasih.
Lihat 5 balasan
Balasan post ivanjovi
Quote:


Kayaknya agan install app yang ada adds nya deh. Selama masih terinstall di hp bakalan trus muncul gan.
Uninstall kalo tau app nya. Ato di factory reset aja.

Part longgar

Misi agan2, mau share

Ane udh pakai A8+ udh 7blnan.
Yg jd kepikiran, saat hp di goyangkan ke depan dan blkg (shake maju-mundur) ada bunyi tik-tik, kyk ada part longgar didalam hp ini.
Sejauh ini semua fungsi normal, cm takut aja kedepannya ada masalah krn sdh ada bunyi2 asimg gini

Monggo share semisal ada yg
Misal di servis di SC bs g y?

Thanks pencerahannya
Balasan post LYRIA8
Justru ane ga tau aplikasi apa yang terinstal. Kalo di factory reset hilang semua ya.
Ada alternative Lain ga ya ?
Balasan post ivanjovi
Quote:


Coba di clear data Browsernya...lewat setting aplikasi
semalem share file via share it,eh ketiduran..
bangun jam 2 liat HP layar ny nyala.
ternyata share it gk auto close ya,layar gk otomatis mati setelah 30 detik.
langsung d cek takut kena burn in,alhamdulillah gk ada.
tp knp yg sering kena burn in/shadow seri S sama note ya?
jarang liat seri a kena burn in,,ato agan d sini yg kena?
Lihat 3 balasan
Balasan post rbac88
Quote:


Ane pake galaxy note 4 hampir 4 taun ga ada screen burn gan. Mudah2an si a8 ni juga enggak. Kebanyakan kena yang layarnya edge ya
Balasan post LYRIA8
update ke versi apa gan?

pemisi suhu-suhu dimari, sy baru nyobain ini hp dan blm di apa2in masih polos, blm masuk sim dan sd card juga.
mending update ke versi apa ya?
Diubah oleh mbrik
Balasan post 1anwar
Quote:


Udah di clear browser sampai di uninstal, tetap aja ngga bisa.
tapi dah bisa kok gan. ane coba masuk ke safe mode. lalu scaning hp.
pas restart masuk ke normal mode tau2 berubah ke theme bawaannya lagi. done.

Ane curiga itu adware dari theme samsung nya. download nya padahal berbayar loh (pas ada diskon). tetep aja ada iklan nya ternyata. akhirnya ane unintal itu themenya.
Balasan post mbrik
Quote:


Masih nougat apa udah oreo gan? Kalo masih nougat mening stay disitu deh.. kamera belakangnya bagus di nougat. Beda ma di oreo
Balasan post LYRIA8
versi android 8.0.0
versi samsung experience 9.0
dan security patch 1 November 2018..

otomatis di ore* ya? oia sekalian mau tanya nih, lcd nya kalo dilihat arah lurus kan keliatan normal tapi pas dilihat dari sudut bawah seperti warna pelangi gt itu memang normal lcd oled samsung atau gmn ya?
Diubah oleh mbrik
Halaman 39 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di