alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36bea9c1d77020238b4568/punya-niat-tapi-belum-pernah-naik-gunung-coba-3-gunung-ini-dulu

Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
boleh kuot disini, cendol/bata autosent

Punya Niat Tapi Belum Pernah Naik Gunung? Coba 3 Gunung ini Dulu.
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Lihat 1 balasan
Quote:


Paling enak ke gunung itu sendirian, menurut saia..
Btw mana foto lisa, jisoo, jennie? emoticon-Leh Uga
Berat kali galau mu ya omki emoticon-Goyang

Aku tiap hari ke gunung.
Bosyan sekali emoticon-Nohope
Diubah oleh genk10z
merbabu, merapi, lawu
ane ke merapi aja yang deket breemoticon-Big Grin
nice thread...

gunungnya juga cantik - cantik

semoga bisa ke sana
Lihat 1 balasan
udah semua emoticon-Tepar

bentar bentar yg ane bingungin sekarang itu naik gunung buat dapet pelajaran tentang kehidupan lingkungan alam atau cuma numpang mejeng foto doang "nih gue udah kesono" emoticon-Big Grin
ane lupa sudah berapa gunung yang sudah ane daki itu #IYKWIM emoticon-Hammer2emoticon-Malu
disuruh mampir sama suhu kirain ada apaanemoticon-Embarrassment

Ehh ada trit pertama di 2019emoticon-Selamat

Paling enak ke dieng tuh, cuma belom kesampean, terakhir nanjak aj 3 thn laluemoticon-Hammer
Anggota yg laen udh pada berkeluarga jdi rada susah nyari waktunyaemoticon-Frown
mampir di pejwan, semoga masi kebagian emoticon-Big Grin
Jateng semua yaemoticon-Embarrassment
Jatim ndam ada nihemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
ke gunung lawu bray heheheh, kita daku bersama
tahun ini ke prauemoticon-Traveller
Balasan post Yasz Ramone
Quote:


gunung yang mana nih om emoticon-Leh Uga
Wah nais sarannya bre emoticon-Shakehand2
baru minggu kemarin ke gunung ungaran tapi sekedar camp di mawar blum sempet naikemoticon-Traveller
Pertama mendaki malah ke Sindoro.. belom pernah ke prauemoticon-sad
Waduh ane banget nih yang gini. Tapi belum siap barang-barangnya gan. Mental dan finansial juga belum mendukung emoticon-Ngakak
Maunya naik gunung yang empuk2 aja dulu emoticon-Malu (S)
Sentimentil emoticon-rose
gunung merbabu bisa juga bre, bagi pendaki pemula..
Wah Indah bray gunung²nya, ane belum pernah naik, moga suatu saat bisa emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di