alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 289
gan ane pake lg 22mp68vq + rx 580.

nah ane binggung soal cara kerjanya freesync dan enchanced sync apa bedanya ya? dan fpsnya kok tetep sampe 300an ya di csgo? pdhal monitor saya 75hz aj.

mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Quote:


sudah dibilangin

amd yang ditunggu processornya aja

gpunya udahlah anggep aja pelengkap pasar biar ga semua pake geforce emoticon-Leh Uga
Quote:


Gobloknya amd demo game pake game enteng lagi,segala forza sama dmc, bkn pake game bf, pake ada ubisoft yg orang2 udah tau enginenya sampah
Lihat 1 balasan
Balasan post upillembek
setauku forza untuk demo CPUnya deh kalo gak salah inget pas semalem nonton. tinggal tunggu independent reviewer aja bener gak claim AMD tentang radeon 7 yang 11 12 sama 2080 untuk BFV
Quote:


Iya gan demo cpu pake forza, ngapain pake game enteng begitu coba, cinebench juga ditutup spek 2 2nya, ga usah pake bf v sih yg disponsorin nvidia, pake bf 1 yg dioptimize buat amd kan bisa itu demo
Diubah oleh upillembek
Lihat 1 balasan
Quote:


freesync ngga nge limit fps, jadi fps nya bisa lewat dari RR monitor.

selama fps ada di range freesync = no tearing, mengurangi stutter, klo lewat dari RR monitor? ya tetep bisa tearing.

enchanced sync klo di baca2 sih agak mirip sama fast sync nya NV, dia membantu menghilangkan tearing, dan mengurangi stutter.

Quote:


yap bener banget, wijen nya sih makin mantep, kayanya emang bakalan pindah nih lama2 ke amd klo harga si biru kaga turun emoticon-Ngakak

Quote:


tetep lebih murah $100 dibanding 2080 emoticon-Malu
Diubah oleh Luminus
Lihat 2 balasan
masih agak rancu ini info ny haha
itu navi dibandingin sama 2080 / vega 64 emoticon-Hammer (S)
btw 2080 kan 799 beda 100$
ini sih bener2 buat yg maen 4K untuk reso FHD / QHD keqny keoq lagi sama nvidia emoticon-Hammer (S)
Rtx 2060 keluar apa kabarnya nih RX 590 , masih anget itu VGA , masa di geng beng lagi nih Ama Nvidia emoticon-Ngakak (S)
Balasan post upillembek
setauku sih BF1 dan BFV engine masih sama di DX12 cuma BFV ketambahan DXR aja sama DLSS, so kurang lebih sama hasilnya. kira2 kapan nih ya independent reviwer ngeriview radeon 7. moga aja pas speknya udah final ,harganya bisa lebih kompetitif lagi
Quote:


Ttp pick si ijo om, apalagi dlss aktif emoticon-Malu
Quote:


ijo + adaptive sync? emoticon-Wow

btw, dlss minimal QHD ato FHD pak??

edit: abis di baca2, harus RTX emoticon-Frown nanti deh kalau uda up gpu
Diubah oleh rikikiki
Lihat 1 balasan
ada kabar rtx 2060 kapan ready dibeli?
ane lihat di depan ada zotac, itu garansi brp lama ya? agak prefer gb/asus tp lihat form factor juga secara case ane mini
Balasan post rikikiki
sepertinya 1440p atau mungkin 4K
Quote:


1440p
Quote:


berhubung kaga punya rtx, terus iseng2 nyari tau, itu di steam ada yang bilang pake 1440p ngga bisa enable DLSS nya pas maen FF XV ya?
klo mo enable hrs di dsr ke 4K. kesimpulan sementara kayanya ni DLSS tidak selalu bisa jalan di native 1440p deh.
Balasan post Luminus
berarti kalo fps 300 di refresh rate 75, pake freesync sama gk pake sama aja ya?

thx infonya
Gan mau tanya kira2 sekarang ini lagi pake
i7 6700 + gtx 750 Ti 2gb
Rasanya udah mentok sering force close kalo buat rendering 3d pake lumion 8.0 & sketchup juga
Mau up vga antara gtx 1060 6gb / gtx 1070 8gb bekas harganya kan mirip2 tuh, kira2 worthed mana ya?
Rasanya sekarang rada was2 rasanya beli vga bekas, takut bekas mining. Kira2 tau itu pemakaian normal atau bekas mining gimana ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


anjir2 "cuman" 6jt, ya walaupun dari gtx 1060 masih nambah 2jt, menurut ane sih worth it. nabung aja dah sekalian. tinggal tunggu kapan barang ready, top markotop jos markojos.

disandingin pake R5 2600 kira2 bootleneck g ya? atau minimal pake r7?

Quote:


waduh.. dpt dimana tuh gan 2jt? boleh di share linknya, bekas mining? kondisi masih bagus?

Lihat 3 balasan
lama2 harga vga nVidia seri XX60 semakin mahal..
bisa jadi seri XX50 jadi VGA mainstream yang baru..
Diubah oleh yoeyoe365
gan mau tanya,kl beli vga bekas yg khusus mining itu speknya sama ga sih sama vga regulernya?slain port display yg terbatas/tidak ada sama sekali.
Halaman 62 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di