alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menentukan Skincare Routine untuk Sista yang Hobi Traveling
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35a5dcc342bb3a1a21c879/menentukan-skincare-routine-untuk-sista-yang-hobi-traveling

Menentukan Skincare Routine untuk Sista yang Hobi Traveling

Sista yang sering traveling, sering kebingungan dalam masalah packing gak sih? Apalagi kalau udah menyangkut skincare. Rasanya sayang banget kan kalo harus meninggalkan step-step skincare routine hanya demi traveling. Bisa kusut lagi dong muka.

Menentukan Skincare Routine untuk Sista yang Hobi Traveling
 
Buat Sista yang rasanya selalu pengen bawa semua produk skincare saat traveling, tenang, berikut ane bagi beberapa tips menentukan produk skincare saat traveling. Nggak perlu dibawa semuanya Sis, cekidot!

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
khusus para sista bepergian
kirain lu recommend skincare nya sist emoticon-Mad
buat bebeb neh
tapi keknya tetap aja ribet sis.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di