alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 47
Quote:


masih bisa
Quote:


kemungkinan di blokir ISP nya ya bisa, poko nya klo dapat IP public nomor awal an berapa gitu, pasti ga bisa akses.
ane ga perhatian sih nomer IP berapa emoticon-Ngakak (S)

kan bisa offline mode.

suspend nya 10detikan, baru ketendang semua emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post Patrixp
Quote:


Quote:


offline modenya dari steamnya yah ?


==============
ane gagal udh coba 10 dtk malah ane yg di kick server emoticon-Cape d..., mw coba main lagi ah tapi free roam (bunker, nightclub, ceo) ga bisa misi emoticon-Ngacir , sekali misi malah error emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh forgamingg
Quote:


yup, stim nya di "go offline"
lalu gini emoticon-Big Grin

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2

ane ga perna sampe ke kick sendiri sih emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post Patrixp
Quote:


ane kekick bilangnya slow connection (kalo ga slah) emoticon-Ngakak , btw ini ga bisa buka gta lauchernya emoticon-Bingung (S) di steam Gtanya running tapi ga masuk" emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan, kacau..
Ane beli gta v kmrn waktu winter sale, baru donlod, eh dicobain sama temen ane, trus dia bikin akun social club, lupa lgi email dan pass nya..

Akhirnya tdi pagi cba ke supportnya social club, di minta ss macem2 akhirnya emailnya bisa diganti ke email ane, bisa deh masuk ke social club stelah reset pass..
Quote:


wah ya aneh ya, ini punya ku bisa,
untung ke kick bilang nya slow connection, bukan slow leptop emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for story offline mode:


mau bagi tips nih,
bagi yang cari uang halal 100% lewat bunker, emoticon-Embarrassment
saat mau AFK, set res gta nya ke 800x600 mode windowed borderless.
lalu view cctv bunker, biar ga ke kick karena idle,
lalu pake RTSS (Rivatuner Statistics Server) <<< dapat dari install MSI Afterbuner
set fps limit ke 1 fps.

Spoiler for rtss 1 fps:


komputer jadi ringan,
gak pake watt banyak ngabisin listrik emoticon-Embarrassment
bisa di sambil buat donlot / browsing juga,
atau buka game lain nya emoticon-Big Grin

Spoiler for hemat hemat:


Spoiler for side effect:



tambahan,

Spoiler for yutub:


bunker dari supply penuh sampe abis,
butuh 2 jam 20menit.
ini bisa juga di kasih software timer, buat shutdown komp emoticon-Ngakak (S)

butuh 12jam online buat penuhin bunker emoticon-Hammer emoticon-linux2
Diubah oleh Patrixp
gta 5 kaskus ada dscordnya g? ane mau join kalo ada biar rame
Game paling worth it sepanjang masaaaemoticon-Wakaka
rage plugin nggak bisa buat tani ya? ngebet bgt main lspdfr euy.
Lihat 1 balasan
Quote:


ga bisa gan, setau ane sih requires latest gta v version
Diubah oleh Syfer
Ane baru join gan GTA V Online.

Please add me:
RGSC: wellyers
Steam: wellyers

Let's play together...

Thank you.
Diubah oleh wellyers
Balasan post ramadont
Quote:


Bisa gan, ane pernah coba dapet tutorial dari yutub.
https://youtu.be/h9uwFe21wKQ
Ada yg pake indihome disini? Ane main gta online selalu all players left barengan kecuali ane, jadi ane sendirian , kejadian tiap main online gitu, yg pake indihome ada solusinya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Pas main ada notif seperti 'your network is NAT type Strict' begitu gak gan?
Kalo ada coba aja kunjungi link yg ada di notif tsb.
Kalo ane karena pake mobile hotspot, mensiasatinya dengan menggunakan vpn indonesia.


Quote:


Ga ada gan.. makanya ane bingung
Quote:


Udh 6 taun masih aja laris + hidup gan emoticon-Ngakak
tanya dong, apakah gtv v di tahun 2019 masih worth untuk di beli? terlebih lagi ane cma single player. dan ga tertarik sama multiplayer nya emoticon-Big Grin
Quote:


IMO sih gan, GTA V itu masuk top list mulu, meskipun game udah lama, apalagi harganya skrg udah paling murah, dulu ane beli masih 275'an, GTA V ini masih terus d support hanya saja update'annya untuk maen online, ane maen online sih brbrpa kali, klo skrg udah gak, males nunggu koneknya lama banget, dulu juga ane beli cuman untuk maen single player, lumayanlah gan, seru juga single playernya. klo masalah grafikmah jangan d tanya, masih worth banget.
Lihat 1 balasan
Balasan post abk3304157
iya gan cma pengen kangen2 an sama seri GTA hehe.. sebenernya ga ada niatan main multiplayer nya emoticon-Big Grin cma pengen single player nya aja hehe bosen dengan keadaan game yg competitive.. makasih gan atas komen nya
Halaman 41 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di