alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32f3ad8d94d05274555b6f/vanessa-angel-akui-foto-telanjang-saat-mandi-memang-dirinya

Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
hmmm mehong sekalee 😋
Kok ginian bisa 80jt ya..bingung jg
Ia saya tau itu artis..tapi ya gmana.maksud nya udah pendek,hitam,dekil,ga terlihat berkelas...kalau bening kaya sandro ewi itu lain cerita.
Yg di apart2..msh abg.mulus putih bgt.jauh lbh cantik aja di ajak ke mall abis sejuta jg bs lanjut
VA memang kalau diliat2 dari beberapa aspek (badan terutama), overpriced. Tapi mungkin karena dia statusnya pesohor merangkap artis ftv ya pantes2 aja hargany segitu. Cuman kalau yang si model Avriesha atau siapa namanya itu (agak belibet di lidah) sejatinya malah pantes dihargai 80jeti bukan 25jeti karena dia menang secara body, muka dan beberapa aspek lain.

CMIIW
Pm link gan..


Auto cendol meluncur deras emoticon-Smilie
ya orang lagi mandi pastinya telanjang dong.
Quote:


Haha..ngakak ane gan.emoticon-Ngakak
Quote:


"kecil kecil cabe rawit"
Quote:


mungkin "service"-nya gan
Quote:


barter coyemoticon-Cendol Gan

Emang lain sensasinya kalo maen di hotel, udah kelar mandi kadang masih pengen lagi😂
Diubah oleh exneomalas
tocil ternyata, malah lebih mantap Avriella Shaqilla, toge dan lebih hot breee..padahal lebih murah 55 jeti emoticon-Leh Uga
cumak kerang bulu syahroni yg wangi teunan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


justru klo kek sandew bisa 200 ampe 300 jt.. andaikan jg sandew 80 jt pasti harga artis secara fisik dibawahnya dia cem VA ini bs lebih murah lagi... dan ini gak bagus buat branding artis yg side job sbg lonthe..
pantatnya item...beneran item.
Gausah basa basi lagi langsung saja
Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!
Diubah oleh ngehe14
Lihat 1 balasan
Tocil ama dekil kata agan2. Klo artis mah mending Natasha Wilona aj emoticon-Hammer2
85 juta toket kecil
Body kecil
Kulit coklat dekil
Pake tato anak alay segala

Cabe cabean di jatinegara juga banyakk yg model kaya ginii
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rakusentai
Balasan post Mahmudz
biar tocil tapi punya empot ayam gan... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post ngehe14
emoticon-Wakaka eh ngehe... linknya mana vangke... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post mitra01
jgan dibully gan

berdoa aja sapa tau ada barbuk yg bisa shareable
Balasan post mitra01
BETULL GAN KEMAHALAN DENGAN QUALIT* SEPERTI ITU MAH TOCIL.....emoticon-Wakaka
Oo kamu ketahuan emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di