alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan gonzard memberi reputasi
Diubah oleh Cupatkai88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
Aku ra komen yo emoticon-Malu
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
Quote:


Cendol melipir gann emoticon-Cendol Gan

Quote:


Ada yg uda bikin thread macem ginian kah gan? Btw cendol send emoticon-Cendol Gan

Quote:


Send gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Send gan, sekalian cendolin yg atas" agan yah.. biar saling nyendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
send aja emoticon-Cendol Gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
Quote:


Send gannn

Quote:


Oh gabole y brarti bkin thread ginian?
Btw cendol send gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
Quote:


Asal gk ketahuan gk papa Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
Quote:


Brarti ga tahan lama la ini wkwkwkwk..
Tp mayan la selama belom ketauan kan y emoticon-Betty
Kirim cendol sing wuuakkeehhh gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
cuman nulis apa aja trus dikirimi cendol bgitu?
gak ada aturan laennya gan?
harus ngapain dulu gitu
cendoll elizabet mantul ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


Send gan uhuyyy

Quote:


Harus ngapain dlu suhu enaknya? Btw cendol send

Quote:


Send gannnn
Berbagi ijo-ijo memang merupakan sebuah hal yang cukup menarik dan kita bisa berbaginya. Semoga para kaskuser gansis di sini bisa merasakan segernya cendol. emoticon-Big Grin
kgk perlu lg cendol gan
id gua udah full bar dari kaskus masih banyak peminatnya
dulu yg iso cuma bisa ngasih cendol 1 hari 1 kali
bukan macam new kaskus
1 hari bisa lempar cendol berkali-kali emoticon-Ngakak
===================================

yg mau cendol quote gua
biar gua lempar ijo2 emoticon-norose
Lihat 2 balasan
Quote:


Manstap suhu, emang indah berbagi cendol dan kebersamaanya.. Salken ya, cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Hahahah, sungkem suhu emoticon-Nyepi
Btw cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Thx gan emoticon-Big Grin
Uda ane lempar balik ijo2ny tuh
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di