alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 501
Quote:


Saya baru ngeh tadi ada yg nanya WA... dikantor rata2 py brp CC gitu

Kalo saya pns ikatan dinas punya 2 cc (beri & mandidi). Mosok itu mau digelar juga emoticon-Frown
Quote:


wkwkkw nice shot emoticon-Stick Out Tongue

Suhu ivan, kl untuk transaksi kk mibenk, ada notice langsung ke sms nggak ya? Tq
Quote:


Iyalah gan ngapain juga korupsi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bukan gan, cuma ngasih testi aja emoticon-Ngakak

Quote:


Ok gan thanks udah ngingetin emoticon-Angkat Beer

Quote:


Kalo ga salah agan nulis 3 bulan kan ya di post agan yg sebelumnya ttg diskon. CMIIW.
Setau ane kalo ingin dpt diskon 50% dari pokok plus dihilangkan semua denda n bunga mesti macet minimal 6 bln.
Quote:


Klu pengen pnya limit gajah peluang approved tnggi dri analis..
Ndak perlu jalur pegawai atau bukti penghasilan...

Paling murah yaa mnurut ane..
Tadi ane telp call center miibank...
Cukup buka deposito 250kg aja slama 3bln,, naik sii tahun kmarin msihh 200kg..

Knapa ane bilang murah..
Krena peluang tinggi itu dan start limit infinite nya 50kg..

Coba klau bank lain da jdi nasabah prio 500kg pun sifat nya masih pengajuan..
Dan belum tentu dpat limit gajah krena nasib di tangan analis...


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post Tiebo
ane juga peenais gan, saat ini punya bni,mandiri,bri,uob,mnc

payroll nya bri sm bni

limit paling gede di 45 k, itu juga heran kok bisa ngasi limit segitu sama yang penghasilannya ngepas emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Pns tinggal taroh SKnya bs buat jaminan kredit... ga berisiko buat bank
Quote:


Kalo trx onlen disms.. kalo trx edc ga disms..

Quote:


Plesetin nama bank biar ga dicyduk momod
Lihat 1 balasan
tanya dong,
beri sentuh ada yg limitnya lebih dari 50K ?
sbb di web beri, CC Sentuh cuman ampe 50k, harus upgrade ke kartu apa nih kalau mau diatas 50K ?
Quote:


masih aktif semua kartunya ?
Balasan post ivan1208arch
Makasih info nya emoticon-Smilie
Quote:


ini post saya sebelumnya gan :

caranya ya bukan asuransi, tapi meminta reschedule pembayaran dengan cicilan atau bisa juga dengan pelunasan sekali dengan diskon. kalau udah masuk tunggakan 3bln, lgsg aja hubugin bank nya tanpa minta lakukan reschedule pembayaran, bank beda2 masa reschedulenya, ada yg 6x, ada yg bahkan 48x. ada yang total tagihan yg direschedule tanpa bunga, ada juga yang dengan bunga. kalau udah masuk tahap reschedule DC ga akan ngejar..

kalau masuk 3 bulan, sudah bisa dimintakan reschedule pembayaran sama banknya.
Quote:


kalau buku terlalu teori, kalau di group ini bisa share issue dunia CC, pasti ada yg bantu.
sisanya tergantung usaha kita di dunia per CC an .......wkwkwk
Quote:


Begitu nyampe 25 langsung dicetakin plat kok

Btw world beri minimal 50 yaa
Diubah oleh dexvils
Quote:


beri plat max nya cuma 50K kalau ngk salah
yap, Word min 50K
Hi gan, pas iseng2 buka setelah putus asa krn reject terus becak infinit, ane mau coba beralih dibies dan juga mau liat promo hidup segarnya.
Ternyata belum berubah emoticon-Ngakak (S)

Nah ada yg sdh tau benefitnya dari kedua jenis baru ini?
- viso inpinit & mastur blek
- digibeng blek

Diwebsite minim sekali infonya

emoticon-Nyepi
Quote:


Masih pada aktif, disimpen laci aja. Kecuali kartu upgrade otomatis mati

Quote:


Becak di rijek? Belum punya becak mksdnya? Kalo belum, apply apapun yang penting di approve dulu. Nanti tinggal berkarir.

Dibiyes inpi and blek sama saja sama anjet blek yang dulu. Af nya kalo ga salah 3kg. Dan kalo ga salah untuj golf ya kalo blek dulu.
Better travel sign. benefitsnya sama seperti sbux di airport 2f&b, dragonpass, lounge, malah untuk miles lebih bagus.

Kalo digibeng blek plat aja kan, cc standard, bisa ntn xxi


Quote:


Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut

Langsung ramai ini thread 😁😁
Quote:


kartu yobi 20kg. mayan laah utk kuli kyk ane gaji batas bawah
Quote:

inget jg. kerjain sendiri riskejul nya.. jgn mnt perantara lembaga dan org2 g jelas..krn tambah biaya dan blm tentu mereka semuanya baik mw bantu.. yg ada malah sebaliknya.. jgn terlalu percaya dgn iming yg muluk2 dr mediator..
Halaman 277 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di