alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1452b1cbfaad6248b4568/new-official-lounge-indonesian-ignis-community-ignity

NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 88
Balasan post filmkartun2012
bae2 om tgn nya ga bs lepas emoticon-Ngakak
hidup matic...hidup matic...emoticon-Ngakak
Balasan post hsofyan
wadohhh retak nya lumayan pjg itu...
btw np ga d asuransi om mbl nya...kl ada asuransi setidak bs membackup biaya kl ada kejadian2 yg ga d inginkan
emoticon-DP
-
dl gw jg ngalamin wkt seminggu unit d pegang, lwt tol jkt - tangerang kena serpihan batu kecil arah k kaca emoticon-No Hope
pas d cek, cm titik doang d kaca emoticon-No Hope
mdh2an aj ga melebar kmn2 emoticon-Mewek
Quote:


Sdh 15 th lbh sy ga ikut asuransi, krn alasan pribadi.
Just info, sekitar 5 jt-an utk premi asuransi yg dikelola Suzuki.
Harga kaca depan + karet + ongkos pasang Rp 1.850.000.
Di Bandung, Rp 1.540.000, blm termasuk karet kaca. (Harga karet kaca Rp. 150.000,-)
Klo cuma titik, spt nya tdk melebar. Tinggal ditempel sticker McD/KFC, biar dpt gratisan.emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin bisa dicoba pakai ini gan
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
Quote:


Makasih info nya, tp kaca yg retak itu terlaminated, jd ga bs di lem (laminate nya msh utuh/tdk retak). Jd klo kita raba bag luar kaca msh rata. Mk nya terpaksa order kaca depan, krn retakannya bs makin panjang seiring getaran mobil.
Diubah oleh hsofyan
Balasan post hsofyan
ia siy premi nya lumayan kisaran 4jt s/d 5jt perthn emoticon-Hammer2
btw itu kaca inden apa udh ready brg nya ? emoticon-Bingung
Quote:


Ready stock di Suzuki Pulo Gadung-Jkt
Pemasangan di Autoglass Sunter-Jkt.
So, ga da salahnya check ke Autoglass langsung....sapa tau lbh murah!emoticon-Sundul
Quote:


Info di mari nanti ya gan harga dan pemasagannya dll, sapa tau nanti berguna buat yg lainnya nih hehe emoticon-Big Grin
Quote:

Nih:
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
Diubah oleh hsofyan
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
Kelihatan ga retakan kacanya stlh dilepas.....makin melebar kesegala penjuru!
Diubah oleh hsofyan
Quote:


Mantaapp gan emoticon-Angkat Beer
Harga pasang lumayan jg yaa.
Ga dikasih free kaca film depan itu gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Boleh kita pecahin gak om? Lumayan buat ngilangin stress emoticon-Ngakak
Quote:


Tadinya ditaksir 750rb.
Boro2....nyeduh kopi bae lah...sruput!
Quote:


emoticon-Ngakak
Silahkan klo mo dtg ke Suzuki Pulogadung....sy tinggal dsna.
Yg penting, klo udh tau kaca ignis gampang pecah, ya ati2lah di jalan...hindari dibelakang truk yg ngangkut batu/pasir.
Diubah oleh hsofyan

OOT

Sy liat bnyk mobil suzuki bekas di parkiran Suzuki Pulogadung. Kayaknya spt sitaan kredit macet.
Bakal dijual/dilelang kali ya?


Quote:


1. Emang drl itu dirancang mesin on lampu off, drl nyala, lampu on drl mati. Klo drl bawaan pasti ga bisa d on/off sendiri, klo yg ala ala baru bisa


Quote:


Quote:


Mahal bener tuh asuransi nya, ignis ane GL ags aja kena asuransi cuma 2,7 koq udh include banjir, huru hara, terorisme. Klo yg GX manual paling juga 2,8-2,9 tuh premi nya
Quote:


nice inpoh om emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


sip emoticon-2 Jempol

Quote:


kl d lihat dr gambar, retak kek gt emg musti d ganti emoticon-Turut Berduka

Quote:


wahhh bs jd bakal d lelang tuhhh emoticon-Wakaka

Quote:


wahh dpt murmer tuh 2,7 all Comprehensive + include banjir lg emoticon-Selamat
btw yg d cover bencana cm banjir doang atau ada yg lain ? emoticon-Bingung
kl gw GX AGS 4,3 kl ga slh all Comprehensive + include bencana apa aj (banjir, hujan es, dll) emoticon-Toast
Balasan post tenkqutenkqu
Quote:


Murah tuh gan. Bisikin dong asuransi apa dan salesnya.
bro,sist,mau minta pendapat nih,ada rencana mau ganti unit dari suzuki splash matic ke Ignis,sebenernya ga terlalu butuh ganti juga sih,sejujurnya pake splash saya masih puas karena selain tergolong naikannya rigid (atau lebih mantab dan nyaman) dibanding kompetitor macam brio,mirage,agya,ataupun cayla,so far pake splash kuat nanjak ke tanjakan tinggi meskipun berhenti di tengah2 tanjakan full load orang 4 bobot total penumpang kira2 350-400kgan (kalau di daerah saya ada daerah namanya umbul sidomukti yang tergolong tinggi sekitar 45 derajat ketinggiannya berdasar sumber dari hasil googling ) ketinggian mobil juga masih cukup oke buat lewatin banjir dimana kemarin waktu hujan deras banjir 60cm yang brio ga berani lewat,splash masih aman lewat tanpa mogok,apalagi odometer juga masih jalan 40ribuan aja,klo kekurangannya paling setirnya agak berat aja ga seringan brio/ignis bisa dimaklumi karena standar ban splash pake bridgestone potenza 185 60 R15 aka ukuran ban yaris mesin 1,5L ya,cuma klo memang masuk akal ya iseng mau peremajaan unit aja
jadi minta masukannya ya
1 berapa konsumsi BBM yang real untuk suzuki ignis (khusus AGS) di daerah kalian(sebutkan kota) terutama rute dalam kota lancar atau macet atau dll (tolong sebutkan jenis bahan bakar yang digunakan)
2 bagaimana performa transmisi AGS mobil kalian dari sisi apapun boleh,kenyamanan,perawatan,kekuatan (apalagi klo sebelumnya pernah pakai mobil matic merk lain bisa tolong disebutkan mobil yang dibandingkan,kalo ada yang berkapasitas mesin sama dengan ignis ga apa2
3 keluhan apa yang selama ini dirasakan mungkin perlu ditingkatkan di facelift ignis berikutnya (lebih ke peningkatan kualitas macam kekedapan kabin,ketebalan bodi,cacat elektronik tertentu) bukan yang harus nambah fitur macam VSA, Hill start assist,electronic parking brake

terima kasih sebelumnya
Diubah oleh zonepublic
Halaman 56 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di