alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.::MSI Motherboard Lounge::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007238103/msi-motherboard-lounge

.::MSI Motherboard Lounge::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 329
Balasan post dural
tolong dibantu ya gan contactnya atau solusi tempat service lainnya (service bayar ga masalah)..
kebetulan teman ane baca ne thread dan ada masalah sama 2 board MSI sticker WPG juga..
Quote:


.::MSI Motherboard Lounge::. ini info yg kudapat bro. Coba contact dulu WPG nya via telpon disitu.
Gan, cara klaim bonus msi gimana gan?? ane user baru, ane liat ada promo sampe tgl 31 des. tapi ngak tau cara klaimnya. yang promo game monster hunter gan.
Lihat 2 balasan
Balasan post NoDong
masuk ke MSI.co.id gan , trus pencet banner nyaa

langsung aja ni gan kesni biar lebih jelas nya
TKP




DoublePost Sorry

Misi agan-agan..

tadi baru liat di Facebook ada Grup baru
MSI DRAGON FAMILY
kayanya bakal adain GIVEAWAY gan..emoticon-Ultah

mari kita ramaikan
TKP



emoticon-Shakehand2
gan ada yang tau cara instals win 7 64bit di mobo MSI - A320M Pro-VD/S soalnya keyboard sama usb ga ke detect
Kalo mobi MSi garansi Metrodata garansinya dibandung dimna yah,
Tanya dunk,
fitur Ramdisk dari MSI worth it ga ya kalau PC kita udah pakai SSD ?
Balasan post kitabuki
udah bisa gan, thanks

Cara on a-xmp atau mau jalanin speed ram bawaan

Permisi mau tanya.
Msi b450m pro vdh
V-gen tsunami 3200 MHz
Ryzen 5 2600
Kendala tidak bisa jalan a-xmp profile cuma bisa default 2400 MHz dan mentok di 2800 MHz mode oc dan memory try it. A-xmp sudah on 2933 MHz profile 1. Restar 4x dengan beep. Dan nyala dengan kecepatan default lagi. Profile 2 3200 MHz juga sama. Karena penasaran, saya update bios yg terakhir dengan harapan bisa on a-xmp profilenya, setelah update hasil masih sama.
Quote:


a320 harusnys support kok gan sama Win7 , btw tapi pakai procesor apa gan ??


Quote:


garansi ke toko tempat ente beli aja gan,.



Quote:


worth aja si gan, cuma kayanya ramdisk sendiri bsa pilih cache disk mana yg mau di pilih..
klo pake SSD ya ram disk nya buat yg di Hardisk ajaemoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Mau nanya deh, klo laptop rusak dah kena motherboard nya, data dalam laptop akan ilang atau tidak?

Makasih

Port Audio B360 Gaming Arctic

Gan mau tanya boleh, ane kan pake mobo MSI B360 Gaming Arctic ya, nah buat keluaran kualitas audio nya bagus mana.? Port audio yg merah apa colokan usb.? Soalnya ane ada headphone tapi colokannya usb, ngaruh ke kualitas audio ga ya.?
Lihat 1 balasan
Malam, ada yg pernah klaim msi garansi alfa (AAA) ga? Prosesnya gimana cepet ga?
B450 tomahawk baru pake 2 mingguan sekarang ga mau on.
Sudah Ganti psu sama saja.
Kemarin ambil di blibli sih dan di status order masih ada form pengembalian.
Enaknya diklaim atau balikin blibli ya?
Kalo ada yg pernah pengalaman boleh dong share infonya.
Makasih
Diubah oleh z33
Lihat 2 balasan
Balasan post z33
lokasi di mana emang nya bro ?
malam gan, ane pengguna MSI B450 Tomahawk, ane rencana mau pasang fan rgb. cuma ane bingung fan rgb yang bisa support sama mystic sync apaan ya ??

makasih
Balasan post hiat1981
Saya posisi luar Jakarta gan. Kemarin ambil b450 pas promo gitu eh apes gini. lebih baik retur ke blibli atau klaim rma ke distri ya? butuh cepet soalnya.
Balasan post kitabuki
maaf baru bales sibuk.,.,. pake apu a10 7860k gan ga ke deteck gan jadinya pake win 10 pdhl pengen win 7 lebih ringan menurut gw
Quote:


klo b450 kan amd ya gan, bukan metrodata dong , AAA harusnya
coba tlpn kesni aja gan 021-62201111


Quote:


klo menurut ane si enakan win10 gan haha
enteng juga kok

On tapi gak run ke bios

Pagi gan, minta pertolongan donkk. Ane masih newbie ini mobo ane kek mati suri. Dinyalain bisa, tapi gak masuk bios. Oh iya mobo anee msi z170a gaming pro carbon. Mohon pencerahan dsti agan donk.
Thanks
Diubah oleh misaelrikky
Halaman 318 dari 329


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di