alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Halaman 497 dari 500
Quote:


Kirain ente enek liat banaji sama ride si edgy lord 🤣🤣🤣
Quote:


Ya kalo dari desain karakter no prob

Dari segi karakterisasi yg annoying

Banaji orang gila yg ngebiarin tentara zeon mau bikin satu kota gosong
Ride orang gila yg baru kenal bocah 16 tahun terus mau diajak kimpoi

Ane rasa itu authornya masukin self insert dirinya ke banaji

Sejauh ini ane paling suka karakter si kutang ajaib hiro & bocah maniak gundam setsuna. Amuro & char belom pernah nontong jadi gabisa komen

emoticon-Hammer2
Diubah oleh okre696
Quote:


Gw sejauh ini emang nganggep banaji = kira yamatod versi UC , kelakuannya udah 11 12 emoticon-Ngakak (S)

Amuro awalnya cengeng kok , nanti dapet "tabokan" ajaib
Char udah dari sono badass emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post drakonus60
klo dah ditabok Bright bahkan Yanglex bisa jadi Guru Besar ilmu fisika emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ace kill one year war:


Liat kill list one year war agak kaget juga , amuro seproduktif itu rupanya emoticon-Big Grin dan ada user gundam selain amuro di top ace feddie peringkat 7 , Char tanda tanya sih gatau kenapa

Mobile Suit yang dipake
Diubah oleh drakonus60
Quote:

ane baru nonton unicorn awal awal sih tapi dari deskripsi agan2 kyknya banana sifatnya sama gebleknya ama kamiyu bidan ya. emoticon-Big Grin
Spoiler for spoiler bright slap:
tapi secara character development amuro lebih bagus dari karakter2 ababil di zeta gundam.

Char dari awal sampe zeta gundam ane segan banget, tapi di char's counterattack terlalu jauh berobahnya jadi gak sreg emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Char di origins nembak sekurangnya 3 kapal tuh, dah gitu selama pertengahan gundam 79 dia ngilang entah lagi perang atau ngapain, abis itu baru nyerang jaburo

di reddit tiap trit episode selalu ada yg nyatetin total MS yg hancur dalam 1 musim, buat ane sih gak heran Amuro sebanyak itu apalagi pilot newtype federasi cuma dia sendiri emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hyperzectrooper
“Gundam Iron-Blooded Orphans: Urðr Hunt” is a new spin-off series distributed via a smartphone game app
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Lihat 1 balasan
IBO Gekko/moon steel apa gak ada harapan dilanjutkan lagi manga-nya ya gan? Mentok di chapter 4 di tahun 2016, padahal ceritanya bikin penasaran
Quote:


Mantap!! Genre gundam ibo lagi emoticon-thumbsup
Tpi masih berharap pengen liat lanjutan dendamnya tekkadan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
itu apaan ibo spinoffemoticon-Bingung (S)
series tp kok lwt game appemoticon-Bingung (S)
jd game apa anime iniemoticon-Bingung (S)
bosen bgt rilis timeline UC mulu ini gendam... brand new timeline lg kek klo bkn lanjutan projek iboemoticon-Cape d... (S)
nunggu projek dobel o aj lah yg ktny mau dibikin lg ituemoticon-Hammer (S)
Balasan post edx
Mengingat mobage terakhir yg dirilis bandai ngebug parah (HxH: griad), gw gak begitu yakin mobage gundam yg baru akan rilis dlm waktu dekat.

Nah bandai udah ngeluarin beberapa mobage gundam, dari yg cartoonish, SD gundam (3d), 2d based game dll. Nah dari semua seri game diatas, cuma gundam (ver line) yg ada versi global, dan spinoff ibo kayaknya cuma jp version only deh.
gan gundam narrative kok g kluar2 d indo y? baik di bioskop ataupun d streaming(hehe)
Quote:

Gan itu game apa anime yang mau keluar ? Sumpah ane seneng banget gundam yang serie IBO
Hathaway's Flash Trailer & Staff

Director: Shukou Murase
Script: Yasuyuki Mutou
Character Design: Pablo Uchida, Naoyuki Onda, Shigeki Kuhara
Art Director: Hideki Nakamura
Music: Hiroyuki Sawano
Studio: Sunrise

Mobile Suit Gundam Unicorn Unreleased Soundtrack

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans

Tracklist

01. M2A_Final[LoopCut]
02. M14_Final[LoopCut]
03. M16_Final[LoopCut]
04. M26_Final
05. UC2M29_Final#2
06. UC4M10c_Final
Code:
https://hikarinoakariost.info/mobile-suit-gundam-unicorn-unreleased-soundtrack-hiroyuki-sawano/

Setelah sekian lama akhirnya bisa liat Barbatos di seri Super Robot Taisen emoticon-2 Jempol
dijamin pasti ceritanya bakal dipelintir biar karakter yg harusnya mati jadi pada selamet emoticon-Leh Uga
Series gundam NT itu ada series prequelnya kah?

2 hari lagi tayang di bioskop indo tuh, jadi penasaran.

Atau gundam NT masih satu universe dg UC?
mau nanya dong apa yg blm pernah nonton UC bisa ngerti gundam narative ???
ane namatin unicorn aja kagak ngerti konflik nyaemoticon-Frown
mau nonton di cgv takut buang duit kalau ga ngerti emoticon-Frown
Halaman 497 dari 500


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di