alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 501
Charly Musonda apa kabar yeemoticon-Big Grin yang digadang2 bakal jadi penerus Hazard, sekarang malah ilang lagiemoticon-Ngakak (S)

Chelsea kebanyakan deadwood, andai board membuka mata soal ini, pasti Sarri gabakal kesusahan lagi. Asal sistem Sarri yg anti rotasi itu dibuang jauh2. Ane yakin musim depan bisa ngunci gelar
Quote:

katanya gagal pas jalani loan di celtic gan
hehehehe

---------------------------------

jangankan chelsea, itu madrid juga oleng gegara katanya mau renov stadion ?
jadinya mereka gak terlalu jor2an beli pemain

yang udah b2b 3X ucl, tapi usia gak bisa bohong, apalagi pemain kita yang udah iso

tak lupa, kipernya si snake emoticon-Ngacir
Diubah oleh mas50
plss hazard, liat tuh idaman lu lgi ancur2an gitu, mana temen setimnas lu yg mulutnya bak ember bocor no better than kepa emoticon-Ngakak (S)

Udh teken kontrak disini aja jdi legend kek jt drogba frankie emoticon-Malu (S)
Diubah oleh anjaz17
Quote:


Hahaha justru ane takutnya madrid yg g kasih kendor gan. Kondisi ini bikin mereka makin nafsu buat datengin pemain baru. Apalagi fab jga baru aja cabut.
Quote:


Klo ngk salah KDB dulu kalah nersaing sama Oscar gan bukan Willy

KDB, Salah, Lukaku dulu dijual sama Mou termasuk Mata dan Robben

Paling sayang c Robbenlah

Willian sayang jg c, sebebarnya ini pemain ada speed dan skill cm sayang IQ jongkok

emoticon-Ngakak
liat2 yutub ada koment ginian emoticon-Wow
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

yang pasti banyak yang pesimis dengan Pulisic ini
kita liat aja deh musim depan emoticon-Ngacir
Quote:



◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Sumber : Soccer.com (Retailer produk soccer terbesar di US)


Ini map penjualan jersey di US tahun kemarin, Chelsea 3 besar bersama MU dan Liverpool. Chelsea dominan di US wilayah timur. Ketambahan Pulisic diperkirakan penjualan jersey di US bakal naik 3x lipat. Ya mirip kayak Park Ji Sung sama MU dlu, dibeli tujuannya tuk memperluas market asia juga...


Liverpool tinggi di US salahsatu faktornya karena Lebron James pnya saham di Liverpool juga dan itu ngaruh sama market mereka di sana, karena fans fanatiknya Lebron di US tu tinggi banget...


Btw jangan sibuk nyariin Manchester City di map diatas ya, takut kesusahan emoticon-Ngakak
Diubah oleh itsjustaclones
Lihat 3 balasan
ampadu masih ada di tim ini kan ?
sama musonda ?
Ini yg ditunggu2 😁

Sarri on odoi..

Sarri said: 'For me, he [CHO] is an important player. Hudson-Odoi is ready. We have very important players in the same position. I can play with only two wingers on the pitch. I think he is ready. He can play, sometimes he will be on the bench, like others, but now I can consider him the same level as Pedro and Willian.'

Amid Bayern Munich speculations, Sarri doesn't believe his young player should leave: 'I don't think so because he is an English player, he is very young, he has a future. He has a future here in England, with the national team. He is important, I think.'

Semoga bkn angin surga neh.. sm ikut2 kovac..😌

Injury updet.. pedro wili jirot ud latian bareng..
Rlc out..

He clarified the situation: 'Pedro, Willian and Giroud are doing better. Yesterday they had training with the group. I don't know if they will be able to play tomorrow. Not for 90 minutes. Loftus-Cheek is out now. We have to understand the situation with his back.'

Moses gosip nya cabs januari..
Diubah oleh crackers21
Belom ada kabar lagi ya gan dari bursa transfer? emoticon-Big Grin

liat gesture striker ganteng kita kemarin kudu beli striker baru buat gantiin doi emoticon-Big Grin
badai cedera juga lagi datang di Chelsea emoticon-Cape d...
WaKante Forever
emoticon-Cool

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Gaji £290k/week hitungannya masih dibawah gaji standar utk pemain super komplit dan anak sholeh macam Kante.
emoticon-Cool
sarri jangan cuman ngomong doang, kita2 pingin lihat odoi dimaenin...
jangan lihat willian melulu saban minggu

emoticon-Cape d... (S)
Next lawan Spurs di semifinal piala kebo euy...
Ane takutnya Spurs ni kayak Sendal musim lalu, jadi batu sandung Chelsea berkali2. Musim lalu kan Conte kesandung mulu ma Wenger, ya moga aja Sarri gk kesandung lagi ma Poch..


Spurs kebetulan jadwalnya padat juga sih, hbis lawan kita terus lawan MU..
Cuma kemarin pas kita kalah di liga, Spurs juga lagi dpet jadwal berat dan mereka malah menang mulu emoticon-Hammer


Quote:


Ampadu masih, kan kemarin FA Cup maen doi...
Klo Musonda lagi jadi loan army gan. Musonda gagal step up mah karena dia sndiri. Pas masih ma Conte suka ngeluh terus di IG, abangnya juga ikut2an, terus pas di Celtic jg gagal, pdhal Celtic udah bayar mahal bwt pnjem Musonda...


------------------------------
Drawing FA Cup kita ketemu Sheff Wed or Luton emoticon-Wowcantik
Diubah oleh itsjustaclones
ga ada yg kesemsem liat ruben neveskah?
kayaknya sip jg buat rotasinya jorginho
Quote:


Daripada Ruben Navas, gue prefer Harry Wilsonnya Pool yg sekarang di Derby, tendangan gledeknya ngingetin Lamps euyemoticon-Frown
Balasan post itsjustaclones
Quote:


Anjay ini gimana ceritanya? City bahkan kalah sama Spurs emoticon-Ngakak

Gak ada rumor kenceng soal striker. Jangan jangan bener Sarri gak request transfer striker emoticon-Cape d...
Balasan post raja_muda
spurs pernah punya Dempsey & Friedel
tapi everton dulu pernah punya Donovan, Howard sih emoticon-Hammer (S)

angin buat odoi semoga dimainin inti dg eden + striker baru pls emoticon-Ngakak

lawan spurs besok pagi emoticon-Bingung

ipul tumbang di fa emoticon-Leh Uga
Balasan post 27f
Walaupun bagaimanapun meskipun emoticon-Hammer2
Dari semua klub yang ada di map atas kayaknya gak ada pemain US. Meskipun ada faktor pemilik dan saham orang US. Tetep aja ngakak, citod ilang dari peredaran emoticon-Ngakak

Tuh ipul tumbang di FA. Tapi satu lagi pemain muda dia terbit. 16 tahun cuk. Walaupun karena terpaksa gak ada bek lagi, makanya itu pemain masuk. Tapi klop bener bener bikin iri. Berani mainin pemain muda yang sama sekali gak punya pengalaman senior, walau cuma maen di FA dan kalah. Sarri makin keliatan kecil.
Quote:


Ada faktor eks pemain klub yang berkarir di MLS juga. MU besar ya karena faktor Beckham, influencenya Beckham besar bnget disana. Terus ada Zlatan, Rooney jg disana. Chelsea eks pemainnya bnyak yang berkarir di US juga, kayak Drogba, Lampard, Joe Cole, Ashley Cole, dll.


City sdkit kan karena gk pnya Legend emoticon-Ngakak (S) , Patrick Viera ya lebih condong legendnya Arsenal walaupun skrg jadi pelatih di klub nya City dan itu juga satu2nya regional yang penjualannya tinggi City di daerah New Jersey emoticon-Ngakak


Dan bener ada pengaruh kepemilikan orang US. Liverpool ma MU dua2nya ownernya perusahaan US
Diubah oleh itsjustaclones
Halaman 252 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di