alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 464
Balasan post ibnuhary
Quote:


Masih mayan gan daripada ga ada :P
Quote:


Kalau ane beli yg udah pre-load kuota 1gb di tristore sekalian registrasi, jangan diisi pulsa dulu.
Besoknya langsung dapat sms penawaran 252f emoticon-Ngakak (S)
Help kode stop utk paket ini dong, awalnya nuker bonstri kok malah perpanjang. Kl full time sih gpp, sayangnya pembagian emoticon-Cape d... (S)

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:

STOP 2GBAUR kirim ke 234
Quote:


Makasih gan emoticon-Cendol (S)
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

siap siap untuk Kartu KEWL nya ya dapet ini emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post Rysher
ga pernah dapet sms2 kaya gini hmmmm
emang buat KEWL saja ya ?
Pantesan sinyal di ane jelek rupanya ada maintenance PLN, ane cek di aplikasi PLN hampir tiap hari ada maintenance. Berarti bukan dari tri nya.
Soalnya kemaren maen ke Surabaya & Malang sinyal full stabil gak rubah ke 3G.
Mudah2an PLN cepet beres dah maintenance nya.
Quote:


ow lagi maintance ya pantes tadi siang timbul tenggelam sinyalnya emoticon-Cape d... ane kira modem ane rusak akhirnya ane matikan dulu ntar malam ane coba lagi dah
Quote:


Gan mw nanya, d tmpt ane kok nuker internet bonstrinya g ad yg paket ky agan gt y ?
ijin nanya para mastah di mari ?
ada cara gak ya menonaktifkan pesan pop up dari three, soalnya makin kemari makin mengganggu
dah tiap nongol koneksi langsung disconnect mulu lagi emoticon-Mad (S)
Lihat 3 balasan
Quote:

Emg daerah mana gan?kalau ane di Cimahi
Quote:


jatim gan daerah malang tadi siang main disana ane sinyal hilang timbul melulu tadi emoticon-Cape d... tapi sekarang ane di surabaya
Balasan post yeonjung
Quote:


Agan cb masuk ke
Sim toolkit di hp
Pilih cradle
Pilih aktivasi
Trus pilih non aktiv
Lalu save
Quote:

Kirain Cimahi juga gan.
Ane kemren cuma taun baruan sekalian liburan, sinyalnya bagus juga disana. Di Batu hanya beberapa tempat yg sinyalnya bagus, Surabaya full bar.
Coba download aplikasi PLN aja gan, siapa tau sama juga PLN nya maintenance.
Nih malem parah maintenance nya PLN 70 titik emoticon-Ngakak (S) padahal td siang cuma 1 titik
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Ngesot bro emoticon-Nohope

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


*700*20#

Ane dlu gitu, sama kek bola kampret ga jlas..
Quote:


Ini TGIF bonstri khusus hari jumat gan, kl gk salah tiap selasa & jumat ada promo bonstri. Coba aja cek bima+ pas hari selasa sama jumat.
Diubah oleh HGurl
Quote:


wkwkwk sama gan, tere agak kenceng kl cm subuh aj,
Kl pemakaian siang-malam pake luna.
Spoiler for luna:


masih menanti 252f, emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Halaman 245 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di