alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 501
Quote:


Welkam di ML bray emoticon-Ngakak
Awal maen gue gak separah itu sih cuma ya gitu mreka lbh suka jungle ketimbang push lane.
Bagusnya anak dota basic moba nya dah paham dan ngerti lah garis besarnya.

Meepo invoker emoticon-Leh Uga
Kalo di ml ibarat maen fanny, sama susah nya.
emoticon-Big Grin
beberapa kali maen ranked pake hanzo

kalo solo lane hanzo dibiarin sendirian, biasanya 90% bakal kalah, apalagi selane dengan harley, gusion, atau hero lain yang bisa dive tower

saat ada temennya, biasanya 85% bakal menang
jadi gak bakal ada yang nyiduk

mirip2 selena, butuh teammte
kalo solo laner bakal kwalahan
kecuali dibiarin gak ada yang ngasih ancaman, bakal beda cerita
Quote:


Batal sementara emoticon-Malu

Selain angela ad yg enak di denger ga?
Franco ngeselin banget suara nya emoticon-DP
Quote:

cobain harith, mirip boruto voicenya

beberapa ingame
Diubah oleh mas50
Lihat 1 balasan
Quote:


Biasany push jam brpe gan ?


Spoiler for apes anyink:
Diubah oleh gamerkere
Gada yang bahas msl nih? Itu aero sama nasib nya kayak evos di kalahin 2 kali 😂 itu si tuturu match ketiga gila sih makek martisnya emoticon-Matabelo dan si lemom makek chou build damage mntep juga wkwk


RRQ memang jos gandosssss

Ayam jago > G emoticon-Ngacir


Quote:


Ber2 juga kalo ketemu nata yg gg pas salah langkah bakal abis dlm beberapa detik gan
Atau pas late game ketemu aldous auto diincer terus gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane baru nonton playoff sampe semifinalnya doang sih, gila tanpa kekalahan sama sekali rrq 2-0 terus.
isunya mau bubar apa gimana itu RRQ O2 di lambe moba?
kurang 1 bintang doang naik rank lejen, dikasih temen lejen dah mitik sama monton
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
bikin geleng2 dah warnya...
ane sih yg penting ikut war doang emoticon-Ngakak (S)
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
maen solo awal sisen gini serasa naik mitik
kwkwkwkkl
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
gak usah naik mitik, rewardnya sama aja
agan2 yg disini masih pada suka mabar ga?
di record ga? biar ane bisa liat di youtube...

ane lagi bosen liat match2 MPL.. dan terlalu males buat install ulang Molen cm buat liat Live streaming...

makasih

Quote:


wkwkwkw... moba di smartphone gini emang gampang2 susah...
gampang karena ga terlalu rumit seperti game lain... dan susahnya karena mau ga mau emang tetep teegantung ama org lain juga..

kita jagoan sendiri juga blm tentu menang kalo temen kita payah...

penyakit molen yg akut (selain afk, dan keterbatasan otak/skill) masih banyak yg lebih pilih mukulin jungle drpd ngepush tower...
mungkin karena emang lebih gampang lawan jungle drpd ketemu musuh... emoticon-Ngakak

Quote:


bukannya asasin lebih enak buat nge-gank gan? jadi org ke-3 yg tiba2 muncul ketika ada org lagi duel?

buat yg masih maen solo dan terjebak di tier bawah, harusnya lebih sering nge gank drpd bunuh jungle... di jamin lebih cepet menang drpd ngumpulin uang dari jungle...

Diubah oleh jackjohn
gan Gibojack, tolong acc akun ane di grup ML kaskus dong emoticon-Malu (S)
ign : Ser Davos
tier : Legend IV
tq
Quote:


secara teori emang mage cem harley dan asinan yg cepet clear lane dan gesit harus di mid biar bisa bantu gank atas bawah sementara mm ambil lane kosong biar cepet jadi, tapi tau lah kalo player gm-epic sering bacot "mm mid" emoticon-Leh Uga
pas S7 ane sering spam harley dan lanjay ke epic, tapi sekarang entah kenapa ane pake mage cem harley cuma naik turun GM 1 doang emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sutarjana02
Kemaren di acara kondangan, ngelihat ada yang bawa anak kecil umur sekitar 2 tahun gitu lagi maen hp. Eh, kelihatan ternyata dia lagi maen ml dan tebak siapa hero yang dipake... Alucard! Jelas siapa yang apes seteam dengan tuh bocah sudah bakalan auto lose. emoticon-Ngakak
Dalam hati ngebatin, pantesan nih hero populer banget dipake di master ke bawah dan sampe dapet julukan alufeed. emoticon-Hammer2

Setiap hari maen game ini, semakin banyak yang bisa dipelajari sebenernya. Dari tingkah laku playernya, sampai bagaimana kita harus bersikap terhadap kelakuan team mate kita yang berwarna-warni. Menyadari bahwa jungle meskipun penting, tapi tidak ada gunanya kalau turret kita roboh semua. Sering banget ada yang sedang gebukin monster, tapi turret di dekatnya dibiarin aja padahal minion musuh sudah sampe, lagi tanggung kayaknya. Sampe monsternya mati, baru dia gerak ke turret. Alhasil turretnya sudah roboh duluan atau sekarat hp nya. emoticon-Big Grin
Padahal kalo dia stop gebukin tuh monster hutan dan bunuh minion yang nyerang ke turret, malahan lebih banyak gold dari bunuh minion kaleee... Turretnya juga bisa selamat... Junglingnya bisa dilanjutin kalau sudah selesai clear lane toh.
Banyak sekali yang masih kebalik2 logikanya kayak gini. Menganggap jungling adalah segalanya, turret dan bantu temen adalah nomer sekian. Ngurut2 dada aja dah kalo ketemu yang kayak gini. emoticon-Leh Uga

Btw, tolong diterima ya sesepuh ml kaskus kalau saya join ke grupnya. ID: Hartz.
Masih harus banyak belajar, tapi tetap semangat bermain game ini.
Sekarang lagi demen main jadi jojon, eh johnson. Tank gila. Meski jadi tank, mayan bisa mvp dan legendary juga tetep. emoticon-Big Grin
konspirasi montonkah ?
buat soloplayer, kalo bisa jangan sampe mvp, paling bagus sih dapet silver

WS 6 kali, 5 diantaranya ternyata dapet silver ane emoticon-Ngakak (S)
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
itu hanzo yg kalah, johnsonnya afk ditengah match, padahal dah menang awal2
yg clint kalah, musuh dapet helcurt, dicounter semua hero team ane emoticon-Sorry

dapetin silver aja,.biar next match dapet team waras emoticon-Sundul Up
Diubah oleh mas50
Ijin masuk group kaskusnya dong buat mabar. Tier epic, biasa pake mage (alice, gord), solo ranked ketemu afk trus.

Terakhir mau nyoba invalid ternyata gagal krn afknya keburu jalan ninggalin base. Sue banget
Masih bisa pakai Freya di GM dan cepet naik ke epic.
Spoiler for ss:


tapi kata suhu disini epic ke atas berat kalau pakai Freya dan memang begitu kenyataannya. Ane pakai Freya di epic jadi feeder doang. Wkwkwk...

Jadinya stop rank tunggu season depan turun ke GM lagi. Wkwkwk...
Quote:


Quote:


Mantap jawabannya.

Setuju bannget gw, kl dah di EPIC yg plg berpengaruh itu pilihan hero pas DRAFT PICK (skill jg pengaruh tp ttp strategi pas draft pick lebih penting).

Mau pake hero apa aja kl draft pick nya bener pasti 80% menang.

Bwt solo player, saran gw kuasain smua role (min 2 hero tiap role), paling gak bisa jadi Tank, MM, mage sm fighter.

Jadi bisa ngelengkapin tim pas lg draft pick.

Gw jg solo ke mitik cm modal hero hanabi, YSS, grock, gatot, alpha, minsitthar sama aurora emoticon-Ngakak

soalnya itu hero so far paling balance (dr season2 sebelumnya)

Agan Gibojack dan sepuh lainnya.. Mohon aplikasi join group kaskusnya di ml diterima ya.
ID: Hartz.
Thanks.
bos.. baru beli grock.. nih tank susah maininya.. beda sama gatot..


tips n trick nya suhu..
Lihat 1 balasan
Quote:


Pake emblem support (full regen aja)

Sepatu pake yg assist, trs kl ada mage lgs bikin athena shields, trs bikin blade armor/artict quaras, item selanjutnya bebas tergantung sikon.

Maennya mepet tembok trs biar passive nya keluar.
Halaman 226 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di