alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 501


Quote:


main senyaman nya aja bang gak usah ngikut2i org lain, sy juga kemarin coba main 4 jari dan alhasil malah makin ccd. terpaksa balik lagi 3 jari karna berasa lebih lincah aja. mayan lah kalo tiap main minimal adalah bunuh 2 atau 3 player real
Quote:

bisa dong.
Quote:

wkwk..pernah juga dpet yg kyk gt..ada bunyu2 duar2 nyari musuh dmn..taunya temen sndiri nglempar2 granat...

trus kmren2 kyk nya pertama kli ketemu yg cheater2 yg bisa liat posisi kita tembus2 itu...ane naik turn rumah..trus ngumpet2 d d celah sempit pun msih kena shoot juga..pas mati ane view opponent..trnyata iya..nembak tembok sama gedung2 terus...dr jarak jauh mlhan..
cara main PUBGM pake stick PS3 gimana ya? ada yang bisa?
Quote:


ane di ace juga masih pake 2 jari, bahkan tadi crew challenge chicken dengan 6 kill emoticon-Big Grin
Diubah oleh tosankrisna
gan cara daftar crew challenge gmn ya
hadiah pas royal pass udah yampe 100 apa ya
Quote:


liat di gambar piala sampingnya ranking, kalo disitu open register, baru bisa daftar

Quote:


Cuma skin QBZ doang, sama paling bantu achievement yg rp 100 konsekutif 3x apa berapa
Gan add pubg m ane dong, biar ada temen mabar hehehehe
pandagenduts
5124404214

Buset main ama random bikin emosi mulu emoticon-Ngakak (S)
nanya gan, aplikasi record yang ga ada watermark nya apa ya?
mau tes main sambil record emoticon-Malu (S)
Gan ada yg tau gak aplikasi di android buat liat Frame Rate pas main dapet berapa ?
Kalo anak gamers biasanya bilang FPS nya dapet berapa.
Mau test soalnya
Quote:


biasa karena terbiasa.

ga ada yg instan gan
main 2 jari aja dulu ampe kira2 lumayan.

ane aja 2 jari ampir tembus conqueror pas S2
musim seterusnya tembus ace aja uda gembira emoticon-Betty
izin curhat emoticon-Leh Uga

btw spek dan jaringan internet berpengaruh banget.
ane uda rasain
s1-S2 make s9+
seterusnya make siomay x4 ketara banget
skill ane turun jauh emoticon-Ngakak
yg penting have fun + bom temen emoticon-Cool
Sekarang kok suara step kanan & kiri kok sama yah
Dulu kanan kiri bisa beda suaranya... Jd susah bedain posisi dimana
Ntahlah mungkin headset ane udah ga support emoticon-Hammer (S)
Mungkin di suruh lem biru emoticon-Hammer (S)
Ada yang ngerasa gak ya kok skrg main rada ngelag2? Ga se smooth abis kelar update kemarin.
Skrg jd ngeframe and sering nge freeze sepersekian detik.
Ping selalu ijo <50
Device ane note 9. Thx emoticon-Smilie
Diubah oleh comerpollo
Quote:


Yep
Semalem berasa bener lag nya
Gak cuma gue, temen squad juga rasain lag
Bahkan gue coba main di emulator juga sama
Quote:


Itu lag Kyaknya karna Fitur Anti Cheat pubg
Dulu belum ada Fitur anti Cheat makanya bisa lancar ga kaya sekarang...
Quote:


Sepertinya karena headsetnya hu. Soalnya di ane masih jelas antara step kanan & kiri. (CMIIW)
Quote:


Oooh rupanya ini tukang bom temen emoticon-Betty
Diubah oleh hyperinsomnia86
Quote:


Add dong gan
5220548651
Nick : stutka
Saya juga lelah main sendiri wkkk
Quote:

Sama nih di note 8 jg kejadian gt... ping ane 60 stabil.. tp kerasa agak lag2 yang aneh.. sebelumnya lancar bahkan main di set HD High, kemarin ampe nurunin ke smooth ttp ada frame drop

Lihat 1 balasan
Halaman 351 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di