alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 501
Quote:


pake alpha mantap loh bre, karena doi gw bisa sampek legend sisen lalu emoticon-Big Grin
darah ga abis" karena lifestealnya gila emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
yang lagi frustasi karena losstrik, mending buat akun smurf aja. mayan buat ngilangin stress karena losstrik wkwwkw

gw buat smurf, spam selena, posisi di master, mayan senang2 mulu wkwkwkw
Quote:


buat stop ulti claude, biasa suka ane pake kl musuh pk claude apalagi musuh hero rusuh yg suka 1 garis lurus jd tembus damage nya
Buat akun smurf, dari warrior sampe GM 2 lancer, selanjutnya loss streak. Bener matchmaking montod udah diatur. Mau naik ke epic berat benerrr

Mau beli hero BP kurang. Cuma punya claud sama haya, itupun kalo lagi unggul dan timnya g bego&ngefeed. Di GM hero adu jotos macem alu roger berkeliaran, hadehhh....
Diubah oleh pendekar.hitam
Quote:

daru warrior sampai epic pake sun lanjay...
setelah itu gk kepake
emoticon-linux
Balasan post ranger.somplak
Emamg
Ketika season 8 apa 9 gitu (mpl season 1) ane pake alpha sempey masuk top global ( walo 80 an ketaas)mmr alpha ane 3.2k lebih
Eh
Pas abis itu di nerf kan dan banyak hero baru yg punya cc gila gilaan
Ane ga pake alpha lagi
Haha
Eh skrg make karna terpkasa(kok kayanya ini irit yah dia mananya, apakah di buff bagian mana?)
Soalnya hero yg kuat tahan badan dan damage gede dari early baru alpha semenjak chou di rework dan si leo diban

Quote:

Maksudnya telat
Biasanya kan season reset langsung push
Ketemu temen juga biasanya alumni mhytic juga
Enak sehari juga langsung legend 4/3

Lah justru ane malah seringan ketemu sun alu
sama hero by one
Pas digank itu hero byone ueer langsung chat all
Beraninya keroyokan, by one sini kalo berani,

Uda gitu ditemen kaga ada yg make hero cc
Akhirnya meraja lela aja
Di suruh request diem aja
Giliran lastpick kaga ada tank picknya asinan,
Wkkw



Diubah oleh baujengki
hanzo keknya harus dibuild semi tank dah
makin lama saat mode hantu makin gampang dikill, lum ngenain mm udah koid duluan hantunya, sia2 skillnya

tadi iseng2 build semitank keknya aman2 aja emoticon-Leh Uga
Gord lagi ulti trus dikasi skill 1 vex jd lucu jg muter gitu ultinya emoticon-Ngakak

Obatnya lawan gusion apa ya? Tank dihajar, asinan lain biasanya ngincer yg lembek2.
By one sama fighterpun biar gold selisih 2k msh bisa menang emoticon-Cape d...
Quote:


harus pake hero lock cem kaja sama chou + teamfightnya harus bagus
spell aegis kayanya sekarang lebih ngeselin ya dari flicker, apalagi kalo yg pake rame2

lagi mau mau ngegank dive tower ga ada minion, eh musuh pada keluar aegisnya yg ngegank malah yg balik matiemoticon-Ngakak
Diubah oleh brucestark
Balasan post baujengki
Quote:


mereka itu prioritasnya monster jungle, emang anjing lah yutuber yg ngajarin farming cma monster jungle. walaupun tower musuh gundul smua farmingnya masih monster jungle di wilayah mereka sendiri , gitu aja terus ampe jadi 6 item baru mereka war culun emang. kebanyakan player kaya gitu gk sadar diri merasa dirinya paling bener
makanya pasti jadi epic abadi
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

emblem assasin ane dah max, trus kalo ane dapet emblem assasin lagi dati situ 350 bakal gimana gan? Ilang apa jadi magic dust (ngarep :v)
Quote:

lah, ane aja maen baru sisen 9 kemarin bre emoticon-Big Grin
ane dapat alpha dr lucky draw, terus ane coba kok mantap bisa tahan badan sama damage nya lumayan, yaudah ane spam terus emoticon-Big Grin
ane masih lokal 10 nih bre, masih cupu mmr aja masih 1800 an emoticon-Big Grin
penggunaan mana di skill 1 sama 3 dikurangi, jd lebih irit mana emoticon-Big Grin
Quote:


ane pernah lihat tutorial farming di yt dan menurut ane itu cuman buat mempercepat ke level 4 dalam 2 menit pertama, sayang nya gak dijelaskan pentingnya selalu last hit minion
Diubah oleh Mobakokplagiat
Quote:


ngepush enak awal2 sisen solo ato trio
picknya masih waras orangnya mau diatur, harith lunox alice gs jarang bisa lepas
klo udh pd mythic ya balik lg pick2nya macem tier neraka

semenjak claude di nerf, skrg malah rebutan karrie emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


perasaan yutuber2 sekarang sejak monster jungle dibikin sakit dan exp pedang jungle dikurangin sebelum menit 4
semua pada nyaranin clear lane dlu baru jungle
mungkin skrg piso jungle dibalikin lg fungsinya makanya pd farming lg
klo nemu epic yg kek gitu biasanya klo di cek pasti epic 5 alias baru naek dr geem
masih terbawa gameplay geem yg mesti farm sampe jd baru war
Diubah oleh YudiSaesar
Quote:


klo sekarat balik base
jgn pick gatot lawan gussion, pasif gatot ilang ama pasif gussion
jgn war sebelum athena shield jadi
pick off gussion dulu sebelum war, yg horror pas lg war gussion masuk belakangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
simpen2 flicker / sprint / skill kabur, abis kena dagger jgn langsung pindah, tunggu gs balik baru kabur
4 menit pertama gusion gk ngekill, udah pasti menang asal mainnya gak ngethrow

imho skrg mending sprint daripada flicker, selaen cd cepet efek skill slow gak bakal ngaruh ama sprint
Diubah oleh YudiSaesar
yang butuh tank... lagi ngidupin akun ketiga....
johnson WR 84%, match ga puluhan loh, uda 3 digit... wkwkwk
Quote:


Ane tadi ngeroll dapet emblem assasin 350, tapi emblem berhubung udah mentok dikasihnya magic dust 175. Dipotong setengahnya berarti.
Quote:


sip gan thanks emoticon-Jempol
Quote:


Biasanya masuk belakangan gan hahah,
Yg jago jg susah culiknya

Quote:


Nanti ane coba pke spint gan, emang mending ban aja ya gs,
Halaman 224 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di