alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
selamat tahun baru gan! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Mejeng dulu setelah bbrp bulan mantau trit ini
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8

Indukan beni viso gold.. lumayan ud beranak gara gara racun di trit ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Skrg diet dulu gara2 banyak cicilan emoticon-Hammer
Quote:


Iya, ntar ta lempar 200kg langsung ke bank nya
Wkwkwkwkwk
Quote:


Mantappp

Lanjutkan sampai semua bank emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


partai ane juga banyak anggota berkat trit ini..
beni ake kira yg gold mastur sama titan mastur cuma bisa pegang salah satu dengan upgrade, bisa pegang 2 2nya?

beberapa bank mah ga peduli sama cicilanmu, apalagi lagi momennya bank agak buka kran
salah satu contohnya pokopin emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo semua sudah terkumpul, mau fokus yang mana? Ato belom tau maunya apa?

Dulu ane sama bantai semua bank, ujung2nya fokus ke miles, akhirnya bank2 belakangan yang punya cc baru ane udah ga peduli collect cc lagi emoticon-Big Grin

Sampe jenis dompet pun berubah jadi yang panjang, kalo bawa dompet kusus kartu, bener2 mekar kebuka jadi percuma. Harus bawa buku kayak gini kali ya

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8


emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
sepertinya gelaran kartu harus diangkut pejwan




emoticon-2 Jempol
Quote:


wkwkwk... buku album kartu nama juga dipake, asli ngakak.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

-----

btw, cerita soal dompet. agak bingung juga klo lagi keluar bawa2 banyak kartu padahal kartu gak selalu kepake, tapi klo gak dibawa malah takutnya tiba2 perlu mau pake. nah jadi suhu2 dimari pada bawa dompet2 kyk gimana ya? terus dompet kartu yang gimana? oh ya, sekalian klo ada yang mau share model2 dompet rfid yang dipake juga boleh. emoticon-Embarrassment
Quote:


Boleh nih. Agan 13460 juga ikut gelar emoticon-Big Grin

Quote:


Ya itu. Kemaren baru aja makan2 keluarga di restoran jakarta, promonya diskon 25% pake pening. Nyesek ga bawa kartunya, mana lumayan gede bill nya emoticon-Frown
Balasan post furev
Ane permatong juga rijek hihi, btw permatong itu masi ada kaitan sm escebe karena escebe ada saham disono kemungkinan ya kalau ada cc escebe permatong agak2 susah dapat apalagi cc escebe limit abadi dan cupu kae ane (escebe barusan ane take down 2 kard) emoticon-Smilie
Quote:


Ane malah takut bawa banyak2, pasti ane bawa bc4 ,simbi, hs8c , siti, ama mangdidi aja di dompet. Sisanya ane simpan. Seneng aja sih koleksi tapi bukan berarti ane selalu pake jg, kalo ada promo aja terutama online. Hari2 mah bc4 aja. Kalo nanti ada susah2 waive af ane tutup jg emoticon-Big Grin
Quote:


subes nzxts makanannya abalone semua emoticon-Ngacir

Quote:


ane pake buku kartu nama 128 slot punya.. isi ktp, identitas, kartu atm dan koleksi partai cc semua dalam 1 buku.. kalo taro dompet bentar2 dompetnya uda tinggal sejarah emoticon-Ngacir

dompet cuma isi duit aja.. emoticon-Big Grin

Quote:


wew, apa kalo ane apply escebe pake pelmatan bisa berpeluang ya wkwkw
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh ivan1208arch
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane cm dapet wave yg sticker. Entah kenapa apply yg kartu reject terus
Quote:


Jadi selalu bawa tas juga dong? Ribetnya gini harus bawa tas lagi. Dompet kartu 128 ga mgkn masuk kantong celana kan
Quote:


maap lupa blm sensor nama banknya..
pas verif angkat telpon...
penghasilan msh cekak sih under 10kg.. tp minta limit nya di atas 10, karena di becak yg under 10 sdh ada. jd pemikiranku buat apa bikin lg kalau cuma dbwh 10kg
Quote:


Apa boleh buat memang.. itung amunisi penting juga wkwkwk

Kecuali acara besar paling cuma bawa seperlunya dalam dompet emoticon-Big Grin

Quote:


Terjun di cc.. bikin gaji gausa jujur2 amat kalo mau nambah kartu.. tinggal up juga beres.. bank cuma butuh data kok bukan fakta emoticon-Big Grin
Quote:


nah pasti deh pengalaman seperti ini lumayan sering kejadian, buat yang suka makan2 di resto atau shopping di department store. punya kartu banyak supaya opsi juga banyak, waktu ada promo malah gak bawa. waktu gak promo dibawa semua ya repot2in saja. serba salah ya. emoticon-Big Grin

Quote:


klo online sih gampang ya hu, tinggal ubek2 koleksi kartunya klo lihat ada promo. klo offline yang ribet, antara bawa atau tidak. padahal masih belom tau ada promo apa saja di luar sono, mau makan apa, belanja apa. semua blank. uda eplai, pas ada promo lumayan malah gak bawa, rasanya gimana gitu. emoticon-Big Grin

Quote:


jadi beneran dibawa kemana2 tuh buku kartu nama hu? soalnya klo ktp juga di dalam kan gak mungkin kagak dibawa. emoticon-Big Grin

ane masih bawa dompet kartu yang isinya cuman kartu debit dan kredit. klo ktp dan sim masih di dompet duit.

Quote:


ane juga dulu bingung gan. akhirnya sekarang di dompet cuma bawa 4 cc yang utama ane, yang sering dipake buat miles sama yang diskon. sisanya masukin semua ke tempat kartu. tempat kartu ini ga selalu dibawa. kalo makan ke warung ya ga dibawa. kalo mau ke mall ato makan resto ato ke luar kota gitu baru dibawa.
Quote:


Ane pernah kehilangan dompet isi ktp sim.. ngurus ulangnya repot banget.. jadi ane gabungin aja di buku kartu taro di area tas. Dompet tetep di kantong krn gamau ribet keluar cashnya..

Case terburuk kalo dompet hilang.. minimal kartu ane selamat di dalam tas..
Balasan post nzxts340
ampun banggg emoticon-Frown emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo ane di dompet bawa hampir semua bank tapi yang miles semua emoticon-Big Grin
Kadang kalo ada promo misal rajabebek diskon pake beni, ane tetep bayar pake kartu utama. Ga peduli diskon nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Asal tasnya ga di jambret aja emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Quote:



Ah suhu satu ini paling rendah hati memang
Total limit cc nya udah ada 5em ya?
Lihat 1 balasan
Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di