alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 268
Balasan post aroendra
Quote:


Cuma paket unlimited-nya aja yg jadi gak bisa dipake lagi, musti change IMEI samain IMEI hp.
Quote:


Ngapain sih pakai dirusakin segala ? apakah ada untungnya ? nggak takut dosa mas ?
Quote:


kalau barang bekas masak dijuals ebagai baru sih ?
setidaknya mereka nggak nambah rugi. kalau ada yang mau beli bekas ya biarkan. mana mungkin dijual sebagai baru. ada ada aja
lagian apa untungnya sih berbuat begitu ?
Quote:


Idem nungguin yg bs unlock nih drpd nggak kepake...
gan tanya dong...
bolt kan udah mokad ya..
ada alternatif home internet yang lain ga sih?
soalnya di tempat saya belum bisa pake fiber...
Barusan tanya untuk BL500. Untuk Bolt Zone di Plaza Semanggi, terima unlock
Quote:


Kalo bl500 yang dipinjemin boleh ga emoticon-Betty
Quote:


Quote:


Klo biaya awal bukan masalah cari di fjb "xl truly unlimited"....
Dulu ane pernah pake n bener2 gak ada batasan kuota...tpi pastiin sinyal 4g xl di t4 ente joss!
klo bisa cari yg refillnya per 2 bulan, paling murah...(550rb/2 bulan~275rb per bulan)

Klo budget limited n sinyal 4g tere/tri di t4 ente maknyuss, cari di fjb paket refill 4g nya..lumayan murah:

3gb reg. + 30gb 4g sekitar 75-80rban (30 hari, gak pake kuota siang/malam)

6gb reg. + 60gb 4g sekitar 120rban (60 hari)

Quote:


Jdi di unlock gak gan?
Bisa bwt xl/oreo gak?
Balasan post agungtrianto41
wah jd ribet yah klo sampe ganti IMEI..ada solusi lain gan?
atau gampang gak ganti IMEI nya?

BL 400

Modem BL400 ane bisa pakai simpati ini. Lebih kenceng dibnding smarfren, ga perlu unlock
Lihat 2 balasan


Quote:


Hadegh, manjat lagi dah, copot kartu, wakakaka.....
Mau pake simpati cuma harganya ngeri kek na
Lihat 1 balasan
Balasan post aroendra
senasib gan, ane juga kl masalah kualitas ga ragu dah sama simpati..cuma masalah harga aja ane nyerah nya..wkwkkw

apalagi ane g cukup sehari 3gb..

masih nunggu ada paketan baru yang bersahabat nih,
abis nunggu FO blm ada yang masuk ke daerah ane gan
itu smartfren now+ mmeg bisa masuk d bolt ya?
Quote:


Sama sekali gak takut gan, dan itu emang yang ane harapkan, seenggaknya teknisi ngabarin dulu sebelum ambil helios bl100 ane.
Sejauh ini rencana ane sih ada 2, pertama rusak softwarenya, pasti kan setiap router / modem didalamnya ada sistem operasinya, nah ane buat corrupt aja sehingga gabisa dipake lagi, asal udah tau password root administrator mah OS apapun termasuk yang ada di dalem modem gampang dirusakinnya emoticon-Big Grin
kalo masih ga bisa juga, ya ane bongkar aja itu bl100 tinggal rusak hardware nya dengan cara ambil salah satu komponen nya biar ga berfungsi, atau sekalian rendem air aja emoticon-Big Grin
Begitu agan utomopw emoticon-Smilie kalo masalah dosa agan tenang aja itu urusan masing-masing emoticon-Ngakak
Kalo ditanya apakah ada untungnya? Cuma satu sih, biar gak bisa dipake om bolot lagi emoticon-Wkwkwk
Balasan post cl0ude
Quote:


Kayaknya blom ada tutorial ganti IMEI untuk router BoltHome.
Quote:


Wah serius ini bisa gan? ane juga pakai BL400. besok deh ane coba pake simpati. terima kasih gan infonya
smartfren sama simpati bisa dipake gan di modem bolt, karena masih di frekuensi yang sama mereka
Informasi software unlock dari Bolt.
http://www.bolt.id/informasi-mifi


Quote:


Hah? Truly unlimited nya xl bukannya udah ga ada ya?
Kalo beli di fjb Ada emang bisa diperpanjang?
Wew di fesbuk bolt mau ngoper usernya ke semarpret juga emoticon-Ngakak (S)

Btw, denger2 telkomsel sama indosat ada rencana mau pake frek 2300mhz juga, jd ada kemungkinan berguna lagi nih modem2/homerouter yg cuma support 2300 emoticon-Big Grin

Oh iya, homerouter yg B310/B315 itu cuma support 4G ya? ga bs 3G?
Diubah oleh AdamN
Halaman 237 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di