alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 448
Quote:


Aduh maaf gan, kalo ane dikira pamer emoticon-Frown
Ane baru main tsubasa 2 hari yg lalu, dan ane masih belum tau banyak tentang ini game.

Soal nya ada banyak pemain dengan nama yg sama, jadi ane ga tau mana yg lebih bagus.
Quote:


bercanda kok emoticon-Big Grin ane ngiri aja banyak yang dapet pemain bagus kayak ente emoticon-Big Grin
gacha super df

Spoiler for .:
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Yang mau join silahkan apply ya,kita ada grup WA aktif buat ngobrol atau tanya2 atau mau ngajak mabar, ga ada batasan TP yg penting aktif n fun emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
20 menit lg announcement next banner biasanya....

btw ane buka jasa farming event gan...
klo minat kontak langsung y gan emoticon-Big Grin
permisi gan ane newbie di game ini. mau nanya ada tips ga buat dapet bahan evolve yg rainbow alias buat naekin ke UR?
thanks ya agan agan
Quote:


caranya cuma main yg event drill gan... yg paling pojok kanan..
main terus yg very hard/advance mode biar cepet dapet rainbow drill nya emoticon-Wink

Quote:

Nanya

Ane baru main lagi setelah vacuum pas awal main ga ngerti. Liat liat yt ternyata seru. Gatcha dream fest gadapat tsubasa malah dapatnya aoi yang principle. Ane masih meraba raba nih, soalnya kebablasan ngemax pemain ga penting. Kalau ada grup wassap nya boleh dong join[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Balasan post nunutparasian
wah saya pengen bgt itu aoi, lagi cari dm yang bagusss
Balasan post thomzky
bisa join? itu members nya 30/30 bro?
Quote:


Tapi kayaknya bagusan Jun ya gan. Kartu ane yang bagus cuma itu aoi kayaknya wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh join? Caranya gimane?
Balasan post nunutparasian
stat nya bagusan jun ya?, dm ane cuman si urabe doang ngga bisa nahan serangan balik wkwkwk
ijin share hasil gacha dreamfest H1 gan

&t=9s
mo nanya, caranya dapetin item skill remove gimana ya suhu2??
Lihat 1 balasan
Balasan post tomeya.akai
main challenge road, tuker medal events, hadiah login events
niat nyari bang brian di SDF nyantolnya kok hyuga sama xiao, plus hino, padahal tim ane merah emoticon-Cape d... (S)
mungkin sudah saatnya berubah haluan jadi tim biru, ada rekomen kiper biru yg bagus selain si kingkong nggak? kemaren waktu banner wc jerman nggk narik karena nggk yakin tim biru ane bakal kayak gini (fyi kiper tim biru sekarang si espadas yg type link A)
Lihat 1 balasan
Balasan post a.griezmann.7
Kiper biru selain muller, coba salinas WC (belum muncul lagi bannernya) atau michel yamada. Ane juga baru build tim biru kipernya masih zino.
Quote:


Invite ane dong gan, ane cari tadi clubnya banyak banget yg nama nya indonesia.

Nama tim ane : First F.C

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh zulfriaansyah08
Quote:


Ane malah nyari santana bwt tim ijo dapetnya brian sma schneider. D suruh build merah,kiper cuma doleman. emoticon-Cape deeehh
Halaman 422 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di