alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 333
Quote:


Film Argentina Gan.
Yap, emang keren twistnya. Happy ending yang ga terduga.
Lihat 1 balasan
Balasan post akwet32
Quote:


ha ha ha , ternyata argentina ane kira spanyol,
tp lumayan juga twistnya, bisalah di masukin watch list.

mash nunggu rekomendasi dari agan2 dimari, sapatau ada yg bergenre thriller atau detective gitulah, trakhir nonton the invisible guardian, twistnya ringan tp lumayan seru.

Balasan post ddewiqq85
Quote:


emang harus req akses ya? bukan di switch publik.
Quote:


Da ga bs ? Cb cek pm
Ada rekomendasi film kayak Kisaragi (2007).

mantab banget tuh film
searching bagus ya
Lihat 1 balasan
Balasan post cendolnewbie
Bagus bos... ga nyesel kmrn ntn di layar lebar emoticon-Big Grin
Andhadhun 2018
india film...
berlapis lapis shock,ending nya sampe sekarang bingung......
Lihat 4 balasan
Balasan post mbah.toingbulak
recomended banget, baru selesai nonton.. twist berulang ulang, endingnya nda bisa berkata-kata, nice share braderr
Balasan post rushxxiv
endingnya mungkin bisa jelasin g bro!!!!
Balasan post mbah.toingbulak
Spoiler for andhadhun (2018):


ini sudut pandang gue, mumpung masih segar diingatan, tp mungkin yg sudah nonton punya kesimpulan lain tentang endingnya
Diubah oleh rushxxiv
Under the Silver Lake (2018)

klo pernah nonton mulholland drive hrsnya tertarik nonton ini juga. ceritanya berawal dr seorang pengangguran (andrew garfield) yg mengintai tetangganya ,seorang cewe cantik lg berenang di kolam renang kos"an dia .. ketika berkenalan, hanya dlm wktu 1 malam si cewe menghilang tanpa jejak.. dlm proses pencarian cewe tsb, si tokou utama akan menghadapi berbagai misteri yg aneh. tonton sendiri untuk kelanjutannya....

rate dr ane 7/10

bnyk adegan dewasa dn topless jd bijaklah dlm menonton.. hehe
baru kelar nonton a simple favor, ceritanya ringan. tapi tetep ada twistnya juga

mayan lah buat ngisi liburan
Haloo, akhir akhir ini ane baru aja nonton film Searching sama Unfriended : Dark Web.

Apa ada rekomendasi film lain sejenis film film ini ? kayanya kok film film yang pake full layar laptop itu seru yah hehe. boleh dong minta rekomendasinya gan. Makasih
Lihat 2 balasan
Europe Raiders (2018)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Singkat cerita,"hand of god" system pengawasan massal CIA diretas & dikendalikan hacker.lin zaifeng seorang bounty hunter disewa buat......

Action mandarin dgn twist diujung.lumayan buat ngisi wktu kosong
Diubah oleh ddewiqq85
ada yg bisa jelasin ending terrifier gmn ya

btw filmnya bikin mau muntah (ane ga cocok nonton film gitu kali)

Spoiler for hmmm:
Lihat 1 balasan
flm searching


mencari anaknya yg hilang, lewat jejak akun sosmed nya emoticon-Recommended Seller
Balasan post laksanardie
cobain "Hangeover" deh komedi trus ada twist dikit2, udah ada 3 part filmnya emoticon-Toast
Diubah oleh tamaput98
Project Guternberg (2018)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Singkat cerita,aron kwok pinter bgt gambar.keahlian gbrnya dipke niru lukisan2 terkenal trs dijual.Ketemu ma co yun fat diajak krja bareng buat bikin yg kyk diposter.
emoticon-Ngakak

Twistnya lumayan.....
Spoiler for ga penting:
Diubah oleh ddewiqq85
Quote:


Mullholand kan critanya bikin sakit kepala bgt bre. Ini sampai sgitunya ga? emoticon-Leh Uga

Tapi gpp deh kalo ada topless. Mulholland jg ketolong karena itu emoticon-Ngakak
Halaman 312 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di