alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Akankah Tablet Mempunyai Identitas Baru ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c296942337f9376ec639494/akankah-tablet-mempunyai-identitas-baru

Akankah Tablet Mempunyai Identitas Baru ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
surface line up ada banyak, ada yang katanya tablet bisa utk laptop, ada yang laptop bisa untuk tablet (lah apa bedanya ya) dan rasanya memang microsoft yang paling mendekati untuk hal itu

tapi gimanapun hukum fisik tetap berlaku ya, yang besar tetap lebih berjaya performance nya.
contohnya saya untuk yang kerja berat tetap mengandalkan cpu dibanding laptop
Diubah oleh a_tumiwa
kalau ane dikasih ikhlas
tablet maennya masih deket gan..
suruh maen jauhan dikit kalo mau gantiin laptop
Quote:


Kalo buat berantem, gmn gan? emoticon-Hansip
Tablet tetap lah tablet
No other
Tapi meskipun tablet sudah ada
Masih betah pake leptop sih kalo buat ngantor
Kalo tablet buat kebutuhan mobile aja sih
milih laptop apa tablet?
tablet ane khusus buat main game aja,biar hp gak boros baterai.hehe
susah ngeprint via tablet meski dah ada yg kompatibel d android.
tablet anti masuk angin emoticon-Hansip
Untuk sesuatu yang advance seperti pemrograman, tetap dibutuhkan komputer emoticon-Big Grin
Tablet cuman buat maenan game emoticon-Embarrassment
Ga akan

Tablet itu awalny terkenal duluan gara2 ipad, sebelum smartphone secanggih & punya layar besar seperti saat ini

1. Mau buat main game mobile, udah jelas enakan pakai HP, layar besar pas digenggaman tangan
2. Mau buat nelpon (yg support sim card buat nelpon), udah jelas absurb banget emoticon-Ngakak (S)
3. Mau gantiin laptop, Ga cukup kuat
4. Mau gantiin ultrabook, Ultrabook sekarang udah dibawah 1Kg beratny, udah ada keyboard fisik yg krenyes2, touchscreen, fingerprint dll daripada tablet nenteng2 keyboard yg ringkih

Jadi emang Tablet itu lama2 pasti bakal habis kemakan perkembangan zaman emoticon-Turut Berduka
Belum begitu fungsional sih menurut ane
Karna ada smartphone untuk menunjang mobilitas, ada laptop untuk kantoran
Bahkan laptop skrg ada yang mini 11 inch dan bisa jadi tabletemoticon-Cendol Gan
Jadi pertimbangan dua kali untuk beli pure tablet
Tablet tetaplah menjadi tablet tidak bisa menggantikn laptop emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


emoticon-2 Jempol
Tablet bagusnya menjadi sidekick hp emoticon-Big Grin
Nunggu tablet yg bisa dioprek dalemanya
susah sih emang gantiin kinerja laptop
kalau ipad pro 2018 support read data FD/HDD dan support mouse, uda bisa menggantikan laptop...
Gaklah, tpi saya berharap tablet bekas bisa jatuh juga harganya, apalg kemarin liat yg layar 10inch yg seken harganya uda lumayan murah. Saya pengguna tablet krn ingin menggunakan utk aplikasi gbr dan desain spt Aplkasi Sketchbook.

Yg buat gk enak kalau nonton sambil tidur-tiduran, pernah ngalamin pas make Tab 3V, jatuh ke muka
beda OS kayanya bakal segitu2 aja perkembangannya
Ane puyer aja ganemoticon-Embarrassment

Kalo tablet susahemoticon-Embarrassment
Diubah oleh njir
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di