alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 268
Quote:


karena MF90 jalan di jaringan freq 2300 om... smartfren (khususnya jakarta) pake di jaringan yang sama 4G nya.. jadi emang langsung bisa...
Quote:


Helios BL100?
Quote:


Hari ini ane dari gerai bolt, uang sisa kontraknya dibalikin nanti. Bawa buku rekening & foto copy ktp.
Quote:



Boltzone mana gan. Ente helios bl100 nya pelanggan bolt home unlimited ? Ga ditarik kah heliosnya di bawa ke boltzone...secara kan perangkat minjem
Lihat 1 balasan
btw infonya bolt udah resmi stop,
kok ini hostnya buat speed test masih aktif ya? boong bongan dong ini hostnya?
hahahaha
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Quote:


Nyimak juga gan, ane mantan pengguna bl100. Kemaren sempet ke smartfren galery katanya belum ada software unlocknya
Lihat 1 balasan
Bolt Max 2 Huawei E5577 gk bisa diunlock langsung ke BoltZone ya? Ane tanya di twitter cuma tipe2 tertentu aja yg bisa diunlock oleh mereka... Yg tipe lama2 diabaikan
Agan agan mau tanya yg udeh nyobain pake smartfren buat model bl400 nya, ane udeh nyoba ganti sim smartfren, pake 4g unlimited yg 65k 4hari berjalan lancar, hari ke udeh gak bisa karena kuota habis,

Ane jd bingung kok kuota abis kan unlimited ya, mungkin ada yg bisa kasih info ke ane, makasih
Lihat 4 balasan
Balasan post enungs
setau ane yg smartfren unlimited hanya bisa buat smartphone, ga bisa dipakai di mifi ataupun router, mungkin agan ke daftar yg paket kuota
Quote:


nyimak juga gan, senasib kita pakai helios bl100
Balasan post enungs
Sama kayak ane gan, baru 5 hari pakai smartfren di BL400, hari ini tadi jam 4 pagi udah gk bisa konek lagi.. sinyal fullbar
belum cek sih kuotanya masih ada apa gk..
Apa sudah di lock ya? mesti pakai smartfren now+ itu?
Balasan post corromanis
coba di cek lagi pembagian kuotanya.... yg unlimited khusus hp.... klo dipasang di router yang terpakai kuota... kalau now+ ada bonus kuota saat pengaktifan.... yg di router bisa dipakai... klo yg unlimitednya tetep harus di hp....
Quote:


Quote:


Udah di-fix sama pihak smartfren gan, ane juga pasang smartfren paket unlimited di BL400 tiba-tiba juga dapet notif kuota habis wkwk
Ane balikin colok ke hp untung masih bisa, kirain paketnya juga jadi angus
Diubah oleh agungtrianto41
Quote:


Bekasi mana gan? Ane tamnbun dapet fir*t m*di*
Balasan post enungs
Quote:

sama ama ane nih gan

Yang ane bingung, ane kan udah langganan bolthome dari februari 2017 (hampir 2 tahun), ini modem helios bl100 nya gak bakal diambil kan?

Mudah-mudahan ga bakal diambil, kalaupun diambil nanti teknisinya ngabarin dulu kan gak langsung tiba-tiba datang?

Soalnya kalo beneran modem ditarik lagi, ane rencana mau ngerusakin aja modemnya, biar gabisa digunakan lagi sama om bolot. Nanti kalo ditanya tinggal bilang aja "iya mas sebelum kemarin tgl 28 desember bolt ditutup, ini emang modemnya udah rusak duluan".

Enak aja nih provider sampah kalo mau asal ngambil modem, wong ane udah langganan lama, bayar ga pernah telat tapi speed ga sesuai, sampai dikasih FUP juga emoticon-No Hope giliran bangkrut kayak gini juga infonya ga pernah jelas emoticon-Cape d...


Quote:


Jadi smartfren bener2 fix sama sekali ga bisa di pake di BL400 nih?
Lihat 3 balasan
Quote:

Wkwkwk boljug gan idenya, sebelum diambil rendem aja di aer dulu, nnti malah dijual lagi ke masyarakat kasian ya dpt bekasan emoticon-Ngakak
Quote:


Ini bukan nya dipinjemin ya? Emang yg bolt home boleh buat hak milik
Quote:


Ane beli gan, langganan bolt mobile biasa trus beli home router nya
Halaman 236 dari 268


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di