alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
4.85 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 443 dari 452
gan. klo dari bandara KL ke kl Sentral. kebetulan berangkat 3 orang dewasa + 3 anak-anak. enaknya naik Grab pesan yg berapa seat ya? kalau Grab biasa kayak vios gitu apa boleh? trus ongkosnya berapa ya gan kalau ada yg pengalaman. terimakasih
Quote:


Boleh ga boleh tergantung driver gan. Kmrn ane bertiga waktu pesen grab, drivernya nanya dulu brp orang terus bawa koper besar apa nga. Kalau mau aman langsung sewa yg 7 seater. Di aturan grab nya buat yg 7 seater itu max 4 orang plus luggage (koper). Berhubung agan 3 orang sisanya anak kecil kayanya bisa deh emoticon-Smilie
Quote:


Thanks atas infonya. Ntar coba pas di sana ane tanya2. Btw beli SIM card lokal di bandara ada ya? Trus rekomendasi sim card apa gan? Paling dipake seminggu doang
Quote:


Kemaren ane beli celcom gan, di airport banyak ko. Sebelum imigrasi ada setelah keluar imigrasi juga ada. Tp kmrn pake celcom hp ane panas terus kaya cari signal hahaha. Digi kayanya ok deh
Quote:


Ahahahaha emoticon-Ngakak ya udah besok ane coba gan. Masak di kota SIM cardnya malah no signal kecil kemungkinan gan. Agaknya besok banyak ngandelin grab karena yg ikutan banyak
Quote:


Wkwkwk, iya kmrn ane ga di kota soalnya. Agak ke gunung2 di daerah jandabaik hahaha. Kayanya kalo di kota ok sih. Paling murah kalo ga salah sim card nya Tune gan.

Enak Grab gan tinggal naek, nyampe bayar wkwkwk. Lagian diitung2 harga grab masi ok ko kalo yg naiknya banyakan hehehe.

Mitsui outlet park

Gan mau nanya itu mitsui outlet park beneran diskon gede ga ya harganya? Apa cuman 10-20% aja harganya. Soalnya rencana ada pilihan bisa transit 4-7 jam di KL. Cendol menyusul
ane di KL udah 2 malam, minta info dong gan tempat beli snack snack murah untuk ane pakai oleh oleh dimana ya

btw ane nginep di KL sentral, disini banyak yg mabok mabok ya kalo malam, paginya malah ada yg duel
Quote:


daerah Little India ya itu.. emang setau gw disitu agak rawan.. ada tunawisma juga kalo ga salah..

tempat beli snack: MYDIN emoticon-Big Grin
terdekat dari sana ada MYDIN kota raya atau MYDIN masjid India (cmiiw)
cek gmaps aja gan


Quote:


Mydin di pudu raya.

Hallo. mau nanya adakah recommend hotel di sekitar bangsar? yg standart aja gausa yg terlalu wah.
Dan untuk k melacca enaknya pakai apa ya?train apa bus?
Thanks for reply emoticon-Big Grin
help... mohon infonya... ane transit di kl , sampai jam 5 sore... berangkat lg jam 7 pagi... mau boking hotel rasa bingung, Tune Hotel - KLIA2 ada tulisan "Day Use Room - 12 Hours Transit Day Use Only Between Times Of 0700 Hrs To 1900 Hrs. This Is Not Overnight" ...ini maksudnya gimana yah ? apakah ane bisa boking ini hotel ? mohon info yg pernah nginep disini...makasih
Quote:


ada pilihan bobo dari pagi sampe malem (dari jam 7 pagi sampe jam 19) dengan harga yg lebih murah..
jangan pilih itu kalo mau bobo dari malem sampe pagi.. pilihnya yang biasa.. cek aja lagi ke bawah2 ntar juga ketemu yg biasa
Gan ane tanya dong, rencana awal Mar 2019 ane ke KL, nah itinerary ane 3 hari KL dan 2 hari Malacca. Question are :

1. Worthed ngga ya ke Malacca selama 2 hari?
2. Kalau ane ga jadi ke Malacca atau hanya 1 hari aja, ane rencana ke Penang atau Johor Bahru 1 harian. Transport darat ke Penang atau Johor Bahru dari KL naik apa ya?

Thank you gan emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Balasan post Aluvian
1. satu hari aja cukup
2. ke Penang atau JB bisa naik pswt. kl jln darat 1 hari ga cukup
Balasan post travelin
Thanks gan emoticon-Smilie
Quote:


Mungkin bisa coba hotel kapsul yg di lt dasar KLIA2 kalau mau tidur, itu setau ane bayarannya ada paket jamnya juga, daripada agan ngemper hehe
gan, di kuala lumpur enaknya nginep daerah dekat mana ?
saya ajak orangtua, jd kalo bisa yg kalo kemana2 kita jalannya ga terlalu jauh
Quote:


kl yg deket dan gampang dng public transport ya di daerah KL Sentral gan.. emoticon-Big Grin

Gan,minta info baru pertama ke KL ,Rencana cuma 3 hr di sana 5 org , 3 org dewasa 2 anak

Ada beberapa pertanyaan nih :
1.Kalo naik pesawat Lion atau Airasia Dr Cengkareng
Turun nya di KLIA atau KLIA2,

2 Denger2 paling enak ngindep di Jln Pudu Raya
Sekitar bukit bintang ,
Ada recomend hotel ?

3.dgn ber5 ini enakan naik public transport atau Taxi?

Thanks
Halaman 443 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di