alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 387
Quote:


iPad & aksesorisnya pisahin dari box.
Seolah2 ipadnya bukan barang baru.
Cara ini buat antisipasi aja agar ga ketahuan agan bukan beli di luar negeri.
Barang sih ga bakal ketahan kalau agan mau/bersedia buat bayar pajaknya.


Quote:


Konverter 3.5mm + charge ada yg bisa ga gan ? Kalo ada, bagi link pembeliannya gan. Soalnya klo konverter ori kan ga bisa sambil ngecas. Maaf gan nanya mulu dari pada nyasar hehe.
Lihat 1 balasan


Quote:


Tergantung org ny sih ini, ane awal taun dari arab saudi tas ny gak di periksa emoticon-Hammer (S)
Tapi beberapa org ada yg di periksa, lepas dari berkas cap paspor, setelah ambil bagasi di tanyain petugas mau kemana, ane bilang aja mau transit ke xxxx, terus di suruh lewat aja sama dia gak di periksa bea cukai emoticon-Hammer (S)

Kejadian di terminal 3 suta emoticon-Thinking

Quote:


Wkwkwk gak pernah pake yg dobel gitu ane, cuma punya yg ori di rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


banyak yang nanya kayak gini. sbnernya untung-untungan aja gan .. Yang penting box dan aksesoris taro di koper. ipad bawa aja.. kawan ane sering dari luar bawa iphone sih aman aman aja.. selama gak di dalam dus. tapi ttp sih untung-untungan wkwk emoticon-Hammer (S)
Balasan post richardswan91
Quote:


Ane pake merk baseus gan, bisa pake eraphone sekalian charge. Beli di toko ijo


Quote:


Jadi gimana gan, barang ga ketahan tapi ditagih pajaknya gitu?
Quote:


Banyak baca ditoko ijo kok pada bilang ada yang ga bisa pakai charge sambil denger lagu, ada juga bilang ga bisa pakai sambil teleponan. Selama agan pakai bagaimana gan?
Lihat 2 balasan
Balasan post nouze23
Quote:


Ane pake yg ini gan, baseus L32 bisa buat denger lagu dan charge.. ga pernah test buat telp sih.
Soalnya pakenya buat dicolokin ke headunit mobil.

Baseus iPhone 7 Lightning to 3.5 mm Headphone Audio Jack Charging NEW - Perak - Gadget_Bro | Tokopedia https://tokopedia.link/HNUh3nOUaT

INFO
Versi L32 (yg ini): Charging, Musik
Versi L37: Charging, Musik, Telepon (wajib pakai Earpods Lightning), Mic
Versi L39: Charging, Musik, Telepon (wajib pakai Earpods Lightning), Mic, Sync data

Bukan ane yg jualan gan, cek2 aja yg sesuai kebutuhan gan, sama baca reviewnya di toko ijo.
Balasan post nouze23
Quote:


Kayaknya mic 3.5mm ga bisa buat telp deh gan... wkwkwk... coba kl merk apple bisa ga?


Quote:


ada aturan barang yang dibawa/beli dari luar negeri ke indo yang nilainya > usd 500 harus bayar pajak. Mau itu tas, sepatu, barang elektronik lainnya.

Kalo agan beli ipad yang harganya < usd 500, agan ga perlu bayar pajak.

Nah kalo ipad pro, iphone terbaru kan harganya > 500, otomatis kena pajak. CUMAN biasanya kita ngumpet2 bawa dari luar negeri biar ga bayar pajak lagi.
Kalo pas lewatin bea cukai dan agan kedapetan bawa barang > 500 dollar, agan bakalan diminta bayar pajak, kalo ga mau bayar ya barangnya disita
Agan2 gimana ya cara tau iphone xr fast charging atau engga? Apa ada indicator?
Malam gan
Mau tanya, wall charger sama kabel type c to lightning 3rdparty yg rekomen buat fast charging ipx apa ya?
Quote:

Wall charger Anker
Cable usb-c to lightning original Apple (kabel 3rd party di ios 11.3 ke atas ga jalan PD nya)


Quote:

Kalau cuma bawa ipad sama casnya doang gimana?
Ga bawa boks, buku manual dll gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo itu sih lebih aman gan. Ibarat ente bawa gadget aja.
Quote:


Quote:


oke makasih gan, ane baru aktifin i8 tanggal 2 kemarin jadi masa garansinya sampai tanggal 1 januari 2020, taun baru hp baru jadinya padahal udah beli dari november emoticon-Ngakak

tapi sayang ios 11.4.1 dapetnya, ga bisa jailbreak emoticon-Hammer2
Quote:


lebih bagus lagi kalo ga mau bawa box.
Balasan post adhamantiquera
tergantung pemakaian pengguna pastinya, punya ane no case telanjang dari awal beli + masuk keluar celana jeans, aman² aja gan.
Quote:


klo turun terminal 2 asal lu isi form imigrasi tu langsung bisa ngloyor tanpa scan bagasi emoticon-Leh Uga


Quote:


Setau ane fast charge ipin gak ad indikatornya ky android yg ad tanda +ny
Cuma lebih cepet aj. Cmiiw
Lihat 1 balasan
Halaman 154 dari 387


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di