alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
3 stars - based on 257 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 501
Quote:


kali ini 4 kali nonton serasa auto menang, catatn untuk palensia emang bener2 tiap kali pertandingang uda kebaca, pura-pura lari tau-tau berhenti emoticon-Big Grin
setelah 4 match,
rasanya bisa diambil pakem buat starting xi
ddg
young jones lindelof shaw
herrera matic pogba
mata martial rashford

seandainya sanchez bisa step up, bisa rotasi dgn martial di tengah.
lukaku bisa dipasang d kanan sekalian jd TM.
tim ini cukup lengkap sebenernya, saking lengkapnya banyak deadwood yg harusnya dibuang:
tono, rojo, darmian
buang dua dari 3 udah cukup.
menurut ane yg dijual darmian dan rojo.
tono menurut ane bakalan terus bertahan mengingat doi paling senior di skuad skrg.

kalo mid ke depan rasanya cukup depth nya, yg jadi masalah cuma pembagian minutes play aja.

lets see semoga d fa bisa lancar rotasinya


Quote:


Darmian punya kelebihan versatile di berbagai posisi belakang.
Sangat cukup buat backup.

Valencia walo senior tapi jadi beban tim.
Rojo cedera nya ga sembuh2.

Jadi yang out harusnya rojo Valencia.

Datengin pavard dan koulibali emoticon-Traveller
Quote:

untuk valencia ane setuju tapi tidak untuk lingard, di club & timnas jadi pilihan utama bukan tanpa alasan dan pelatih/manajer pun tau kualitas diaemoticon-thumbsup

----------------------
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
demen ane pas dia ditackle trs gantian tackle si botakemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya betul,jadi kaya pas jaman nya mou,serangan selalu dari sisi kiri kalo pas valencia main,
ini pemain bener2 gak jelas banget,dribble maju ,berhenti terus passing ke belakang,gitu mulu tadi pagi
diajak simple passing game aja gak bisa,gak fluid gak kaya pas dalot yg main,

attack gak membantu,bertahan juga busuk,atsu bisa bebas liar banget tadi pagi selalu dari sisinya valencia,
wajib dijual

Quote:

pas nih starting xi nya
tinggal beli 1 CB lagi buat gantiin Jones

jones jelek kalo dibawah tekanan,
Diubah oleh pitstop107
anyway, kenapa gosip transfer malah Manolas ya yg santer diberitakan? gmna menurut agan-agan dimari?
yaaapp...
pergerakan positif...
semoga konsisten juga untuk Tim papan atas..

#GGMU
RASHFORD IS IMITATING UNITED LEGENDS

There was more than a touch of Ole Gunnar Solskjaer in Marcus Rashford's assured finish to seal the 2-0 victory at Newcastle United.
Left in the clear by Alexis Sanchez's pass, he had the time to pick his spot as keeper Martin Dubravka stood between him and the killer goal. There was a moment, from the sidelines, where everything seemed to stand still and the enormity of the chance became obvious. Some people have criticised Rashford, who is 21 remember, for not always finishing the openings he manages to find but this composed effort had the hallmark of a clinical marksman.

Rashford is in hot form right now and added another goal and assist to his personal tallies but, make no mistake, this was an evening that provided some valuable lessons for the youngster.

Marcus Rashford speak to MUTV at Newcastle.
Magpies skipper Jamaal Lascelles was an uncompromising marker, appearing to relish roughing up the England international with some strong-arm tactics. In fairness, it was a task he stuck to well as he continually made life difficult for the homegrown Red, especially in the first half.
It is part of leading the line, taking the physical punishment, and United's no.10 is only going to get better - and stronger - in this regard.

“It was a tough test,” admitted Solskjaer afterwards. “He gets kicked, he gets tackled. He goes for headers and challenges. He makes runs. He is going to be a top, top no.9 - definitely. We've got Romelu [Lukaku] so sometimes he will play on the right, sometimes on the left and sometimes through the middle. He will get enough games!”

Solskjaer was the most precise of finishers and made hitting the target look so easy. The Norwegian was so effective and ruthless, it almost seemed cruel on defenders and keepers at times. He liked what he saw in Rashford's effort in front of the travelling army of Reds fans.

“I think I can talk about loads of individuals but, when he's a striker like he is, well,” smiled the caretaker boss. “It was a great goal he scored, calm and composed. He passes it past the keeper. He scored the free-kick against Cardiff and he does it again with a great hit [to set up Romelu Lukaku's opener]. He must have been watching Cristiano practising them [when he was younger]!”

Marcus Rashford slips home the second goal.
Marcus Rashford confidently beats Martin Dubravka.
Ronaldo's knuckle-ball technique from set-pieces is legendary, as is Ole's finishing prowess. If Rashford can keep displaying attributes associated with those United greats then the sky is the limit for the exciting forward.

GARY NEVILLE'S VERDICT

Speaking after the match in his role as a Sky Sports pundit, former United defender Gary Neville heaped praise on Rashford's performance and declared his excitement for the young forward's future.

“The spring in the counter-attack is there and Marcus Rashford playing up front is fantastic - I love him to bits,” said Neville.

“He's played nearly 150 games at the age of 21 and his potential is enormous. He's actually now stepping up beyond potential to where he will be a top-class player.
Gary Neville holding a Sky Sports microphone
Neville: "Rashford's on the right trajectory to become something really special for United."
“People will talk about Romelu Lukaku and how he can get back in the team. Don't worry about that, worry about the kid that's playing, that's going to devastate teams.

”Marcus gives the team mobility. They just need more energy up front. He has earned his chance. He gives them something different and he is a fantastic player.

“He is on the right trajectory to become something really special for Manchester United. He was a massive problem [for Newcastle] all night and deservedly won Man of the Match. He was brilliant to watch.”

Quote:


Ya manolas bagus lah gan.
Moga bisa dapet murah dah.
Haduhhhh..... kok ngeliat TW kali ini berasa horor ya, Herrera mau balik ke Spanyol lah Martial katanya udah deal sama kleb katalan lah, yang ngeri dari kabar Martial ini soalnya sumbernya dari langit. emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
yang keren semalem, ada momen dimana lindelof kasih umpan terobosan ke Rashford (klo gak salah), tiba-tiba Lindelof udah sampai depan gawang lawan aja, sayang gk dibagi bola sama rashford.
kayaknya tinggal nunggu waktu aja lindelof bakal goal-in dari skema open play..
MANTAB!OLE
Quote:


boleh lah Manolas..kebetulan rombeng juga lagi ngampas siapa tau bisa lebih gampang dirayu..emoticon-Big Grin
tapi masih prefer Toby atau mentok2nya Maguire lah...entah kenapa ane kurang sreg sama Koulibaly...emoticon-Malu (S)
Quote:


Marti ini emg dr dulu doyan banget bikin orang2 pada penasaran. Bikin2 clue sendiri. Semoga sih dia bertahan.

Januari wajib beli bek sama dm back up
Balasan post GeblegBoy
Biasa gan pas transfer window gini banyak yg beritain pemain mu, dulu herrera aja pernah diberitain di bid barcuk 70 jt euro, tpi nyatanya masih disini sampe sekarang, jdi kecil kemungkinan herrera pergi, kecuali ed tidak memperpanjang kontrak herrera, klo martial mungkin lagi nego gaji, klo sebelumnya mau out kan krn masih ada mou, sekarang mou dah pergi jdi gk alasan lagi bagi martial untuk tidak perpanjang kontrak..
Free agent list

-Young, No Option, mungkin disodor kontrak 1 tahun dan kemungkinan besar ditolak kalau ada yg nawarin 2/3thn emoticon-Thinking
-Vale, 1 yr Option, kemungkinan di trigger 1 tahun kedepan. susah buat dijual, tapi bisa dilepas. emoticon-Thinking
-Darmian, 1 yr Option, trigger 1 tahun kedepan emoticon-Big Grin
-Pereira, 1 yr Option, kemungkinan cabut emoticon-Ngacir
-Phil Jones, No Option, kemungkinan cabut emoticon-Ngacir
-Juan Mata, No Option, Kemungkinan Cabs emoticon-Ngacir
-Ander Herrera, No Option, kemungkinan lagi nego 2/3yr kontrak emoticon-Thinking
-Martial, 1 yr Option, lagi nego long term, trigger ekstensi, tapi kalau emg ngotot mau jadi no.1 option kemungkinan cabut, emoticon-Thinking
-DDG, 1 yr option, lagi nego long term, trigger ekstensi, kalau gk dapet jg berarti 3 tahun board nego kontrak kiper gk deal2 emoticon-Hammer

Semua dengan asumsi OGS jadi pelatih permanen, pemain2 yg cabut bakal dicari gantinya di akademi. & gk ada 1 pun pemain masuk di winter transfer.
Quote:


Ngomong-ngomong soal Lingard
Pergerakan tanpa bola dia bagus loh emoticon-Big Grin

Mungkin itu juga sih alasan nya kadang
Lingard masih jadi pilihan


---

#GGMU
Lihat 1 balasan


Quote:


DeGea masih ada opsi perpanjangan sampe 2020, Mata sama Herrera harusnya abis Juni 2018 kemarin tapi opsi perpanjangannya udah dipake jadi sampe Juni 2019.



Quote:


Mana sekarang sosmednya Martial pada ngilang, jadi banyak spekulasi aneh-aneh. Terus mukanya datar banget, jadi sering dianggap ga betah di MU padahal mah emang mukanya gitu. emoticon-Big Grin

Quote:


Herrera emang pernah bilang mau pensiun di Bilbao, jadi bakal pulang ke Basque tapi kayanya ga dalam waktu dekat ini.
Kalo timnas Basque udah diakui FIFA kayanya Herrera juga lebih milih main buat Basque daripada Spanyol

Quote:


Manolas oke lah, umur sama kaya Koulibaly, gaya mainnya juga mirip, buy-out clausenya €34M lebih murah dari Koulibaly. Jadi mendingan Manolas lah kalo dilihat ‘Value for Money’nya.
Tapi kabarnya saingan sama Arsenal dan Madrid juga emoticon-Nohope



Lingard menurut ane masih oke lah di MU, apalagi buat supersub.
Pas bek-bek lawan udah mulai cape dan udah ngebaca pola permainan dasar MU, masukin Lingard bisa ngerusak konsentrasi lawan dengan pergerakan liarnya.
Dan Lingard nih kadang-kadang bikin gol ‘prime time’ emoticon-Big Grin
Diubah oleh restrish.
Posisi tengah tetep gak tergantikan tuh Matic sama Ander. Edan.

Itu Newcastle formasinya 5-4-1 tuh? Buset dah. Udah kaya Italia di Euro 2000. Sampe dijulukin Anti Football Super Defensive. Tetep bisa loh dibobol 2 gol. Canggih OLE.

Lukaku udah ngegolin mulu. Alexis masih begitu aja. Tapi mudah2an bisa nemuin celahnya kaya yang lain.

DeGea sama Mata jangan cabut plisss.. emoticon-Frown

OLE!

GGMU.
Balasan post punin
Di antara pemain depan mu, mungkin lingard yg paling bagus off the ball movementnya, selain itu juga workratenya tinggi, dan engak neko neko klo dicadangin, sering nyekor ke gawangnya big six juga, dan yg paling penting, hasil akademi sendiri...
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Buat yang pengen tau operan2 yang berhasil dibuat oleh kapten kita semalam emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
Halaman 258 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di