alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 451
Baru ngeh joe hart gak starter lagi sekarang

Pantesan burnley cleansheet kok kiper gw dapet nol emoticon-Hammer emoticon-Mad:

Ganti siapa yak kiper harga 4.5 yg rekomended
Ancur GW ini...pemaen2 yg diharepin mendulang poin melempem

Nanya dong, GW mggu depan(12-13 Jan) Son udh off Piala Asia ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Rui Patricio coba gan

Quote:


Hahaha sama. Pogba melempem, Hazard melempem 2 GW, Felipe Anderson melempem 2 GW, sisa 5 pemain dan saling duel nanti malem.

Son harusnya udah otw, Asia Cup start tgl 5
Quote:


Kalau ane pengen coba guaita gan

Selisih 20 poin dengan lawan di cup
Mana midfield joget2 doang
Kecuali ada keajaiban Salah cetak 4 gol 😂
robertson gak main aja plis ntar malam..

sayang 12 poin di bench.. emoticon-Hammer (S)

kapten hazard ngezonk.. emoticon-Nohope
Wilson + frazer = GOAT, Murah + Pasti poin


Aubameyang = Auto 5+ paling pas buat kapten



Tinggal nunggu Tuah Mosalah.
Mantap nih Gunn cuma 4.3 kayaknya geser McCarthy emoticon-Angkat Beer

Semoga city vs kop imbang 0-0. Sisa ederson & robertson emoticon-Cool
hazard apaan pula zonk emoticon-Busa
menunggu soleh robet & pandik emoticon-Traveller
Price Changes - 3rd January 2019

⬆  Kamara (4.3)

⬇ Gosling (4.7), Cedric (4.2), Balbuena (4.3)

Price Changes - 4th January 2019

⬆  Pogba (8.4)

⬇ Richarlison (6.9), Mahrez (8.3), Lingard (6.8), Forster (4.2), McCarthy (4.4), Chalobah (4.4)
setelah ampas di akhir tahun 2018, akhirnya awal tahun 2019 lgsg tokcer dapet 74 poin.
demi bawa pulang Salah, terpaksa gosok wildcard nih.
Balasan post superbad
Quote:


Son masih ada gan, jadwal terakhir GW 22 pas lawan MU kalau ga ada masalah

Baru abis lawan MU, dia terbang bela Korea
Price Changes - 5th January 2019

⬆  Firmino (9.2), Alexander-Arnold (5.2), Pereira (5.3)

⬇ Torreira (5.0), Adam Smith (4.3)
Quote:


btw kenapa etheridge ga main piala asia ya? Pemain asia yang lain di epl aja pada main kok.
Diubah oleh bam09
Lihat 1 balasan
Balasan post bam09
Quote:


Etheridge ijin ga ikut ke Piala Asia karena mau konsen bela Cardiff di EPL gan dan dia kasih kesempatan kiper Filipina satu lagi untuk main di Piala Asia

www.goal.com/id/amp/berita/neil-etheridge-ungkap-alasan-absen-di-piala-asia-2019/38jh7e44pa281ko1dqdvxzi89
Diubah oleh jagoan889
Price Changes - 6th January 2019

⬆  Brooks (5.1), Etheridge (4.6)

⬇ Bissouma (4.6), Jorginho (4.7)
Prospek Nasri gmn nih? Mumpung harganya masih murah. Td mlm pas FA cup udh dimainin tp blm ngegolin.
Quote:


buat mid ke 4/5 sih proyeksinya. Tapi ane dah ada fanderson ga butuh mid west ham lagi.
Price Changes - 7th January 2019

⬆  Deeney (5.9)
⬇️ Guendouzi (4.4), Lennon (4.9)
Price Changes - 8th January 2019

⬆  Wan-bissaka (4.5), Rashford (7.3)

⬇ Moreno (4.1)

Price Changes - 9th January 2019

⬆ -

⬇ Murray (6.3)
Diubah oleh golkeun
Akhirnya besok ada match lagi

Pogba main ga ya kira²?
Thread FPL Kaskus udah sepi nih taun ini, padahal taun lalu rame bener
Halaman 412 dari 451


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di