KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 500
Balasan post i_ryck
Ane tadi baru dari c4, ada yang nyangkut v100 1 biji, ket not yet activated, ngeri ngeri sedap maen ginian, dan di c4 sini juga lg ga ada promo, cuma ucapan terima kasih doang dan stempel parkir.
siap,,,siap,,,amplop di awal tahun 2019 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


barusan maghrib beli gk dpt apa2. mana kasirnya pas lg jutek. gk ditanyain punya member ponta apa gk? kan hrs nya dpt gula kalau gk ditanyain...

gmn dah laku s7 nya?😁
Quote:


Bukannya cuma bisa di official store nih nyoped
Lihat 1 balasan
Balasan post Deatbath
S&k nya di mp & os om...
Quote:


iya nih pada gencer amplop kondangan 100k lumayanemoticon-Hansip
c4 vc 500k ada engga sih? wkwk
Quote:

sama marketplace kog gan emoticon-Kaskus Banget
Quote:

siapkan juga pasukan ijo d jalannya emoticon-Ngakak
JD ID Tas murah di jidong nih mayan 15 ribuan kalo akunnya ada poin bisa tuker voucher potongan 10 ribu jadinya tasnya cuma goceng emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


masak dpt gula sih? emoticon-Big Grin
ane sering tuh nggak ditanyain emoticon-Big Grin

blm laku, ane jual santai kok emoticon-Big Grin
ntar jg laku dgn sendirinya emoticon-Big Grin
Quote:


gak nanya member, dapet gula
gak kasih nota, belanjaannya gratis

gitu sih, tp tetep aja kasian sama kasirnya, apalagi pas kalau yg cakep... daripada dia nombok mending diem aja.

beda cerita kalau kasirnya jutek dari awal, meskipun cantik gk akan mengubah keputusan untuk minta gula nya emoticon-Ngamuk
Quote:


100 rebu emoticon-Big Grin
Balasan post BeSolution
Td tak wa lagi gan kasir c4 jogja..dan....katanya server sudah normal disuruh coba lagi..langsung sikat gan c4 nya...main main amplas lagii
Quote:


Coba liat page 271 dari agan cyberbox, mungkin ente bisa lebih sempurna dalam menyimpulkan. Kalo ane kurang bisa menyimpulkan ntar malah jadi salah tafsir emoticon-Big Grin
Balasan post tjahyo123
Quote:


Mantulll..hajarrr sebelum stok kosong....
Balasan post Deatbath
Quote:


Link nya donk gan
Lihat 1 balasan
permisi gan..

ada yang tau promo / cashback tiket pesawat yang oke ga gan ?

rata2 pada cashback mentok 9% yaa
pagi2 cek nyoped eh ada kupon cb 90% buat pb micropack... ama ongkir ga nyampe 50k, yaudah ambil aja deh sapa tau bisa cuan

Spoiler for micro:

Lihat 1 balasan
Halaman 302 dari 500
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di