KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 381
keren om rullz, hadiah tahun barunya update double kill...matursuwun ooom...salam buat keluarga ya....
Apakah mungkin si Chica bakalan berjuang bareng Ibey biar 2 abjad dalam S.A.R.A bukan lagi jadi penghalang emoticon-Bingung
Ah elah Ibey pake di tembak segala emoticon-Cape d...
Kayaknya becanda doang nih emoticon-Leh Uga
Kalo bener jadian ko ga ada di poling Wilma nya emoticon-Big Grin
emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Woke, ane tunggu cerita nya agan emoticon-2 Jempol
Kapan rilis emoticon-Big Grin
Quote:


Semangat kok gan... selain karena emang timeline tinggal dikit, trit yang rame jadi penyemangat buat ane juga.
Terima kasih udah mau nongkrong dimari ya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Enak malah masuk kerja saat begini, sepi dan damai... kerja bisa sambil dengerin streaming di-sini

Quote:


Soalnya yang bikin list ini kan bukan ane gan... penjelasan pembuat list alias Mas Ibey ini baru bisa ane jabarkan nanti di Q & A setelah cerita berakhir. Setelah cerita berakhir akan ane buatkan epilog beserta penjelasan kenapa foto-foto ada di page pertama.

Mohon bersabar ya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Kalau ane salamin ama istri ane, nanti dia jadi bertanya-tanya yang kasih salam siapa hahaha...
Istri ane itu detektif banget soalnya gan. Gak berani ane macem-macem sama dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane salamin ke anak ane aja ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apakah Wilma mau berkorban? Atau Ibey yang berkorban?
Jawabannya hanya ada di update-update berikutnya hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Seru juga pada banyak yang nebak-nebak .. khas SFTH. Jadi bikin ane semangat nerusin terussss.
Terima kasih gan.

Quote:


Entah nih gan... gak langsung juga lanjut mungkin.
Istirahat dulu abis kelar si Ibey ini.. ane pemalu soalnya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Hahahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tepok jidat deh sama Ibey ini... haha lapakku gitu-gitu aja kok,mas. ini lagi nguber rampung sebelum liburan berakhir. thanks updatenya...
yang disebut Manda putih putih tu Bang Rully kn...? emoticon-Bingung
Quote:


Nanggepin nih.. iya betul gan siapa lg sahabat cowok ibey di rs kalo bkn bang Rull..
***

Kayaknya bakalan ada adegan panas nih sm wilma emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Akhirnya update juga. Udh ane tunggu berhari-hari. Update agan yg paling ane tunggu, pas ada 2 update, koq rasanya kurang ya? Hahahaha.
Coba ikut komen ah, ane ini adalah pecinta cewek pinter garis keras.... Karena bs jd temen sharing, temen bertukar pikiran (sesuai dgn keilmuan masing-masing tentunya), pernah deket dgn cewek yg cakep, putih, dan menarik sekali. Pas diajakin ngobrol, awalnya kurang nyambung, hadoh hadoh....
Kalo ane jd ibey, udh pasti manda yg ane sikat dh. Cakep dan pinter itu bisa bikin ane meleleh-leleh kyk bumbu pecel disiram air panas. Hahahaha
selingan dulu neh si ibey..... jatuh di "lubang" yg sama emoticon-Big Grin

part nya anggi dirawat di rumah sakit indo masih lama ya om rul......? emoticon-Confused
Balasan post rullyrullzzz
aduh sialan , itu pertanyaan terakhir bikin kentang sedunia dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul gan..udah dijelasin di komen2an
Iya iya iya

Sido enyak2 ki mas ibey karo wilma nek ujunge wes nekonke ngono

emoticon-Ngakak

Matursuwon mas update te
Quote:


Itu part bagian manda inget" sahabat ibey di RS pasti di buat" tuh sama om rull. Ane yakin itu hahaha
Quote:


ane tadi juga mau komen itu gan
cuma gak tegoemoticon-Smilie

bagusnya udah terwakili:v
Nana bakal ngamuk kalo tau ibey jadian ma wilmaemoticon-Takut (S)
Tapi keknya wilma bakal nolak tawaran ibey karna gak mau ngulangin kesalahan yang sama.

Kalo bicara masalah cinta terhalang perbedaan keknya cerita Om rully sama alexa bikin baper emoticon-norose


Kita cuma bisa berdoa kepada tuhan kita masing-masing, untuk suatu masa depan dimana kita bisa saling mencintai tanpa perlu sembunyi-sembunyi. Lalu Aku dan kamu akan menjadi kita tanpa melukai hati siapapun emoticon-norose
Diubah oleh dikrikurniawan
Quote:


Ts terjempolan da om rully ni, dlm situasi sibuk sempatin juga update, kalo da sibuk ketulungan baru da gak update tapi selalu diselingi dg permintaan maaf emoticon-2 Jempol sehat selalu om rull beserta anak dan istri
Diubah oleh ahdilfajri
mantaaab, ibey udah mulai berpetualang sama wilma emoticon-Malu (S)
Waaahhh makasih kentangnya om rull. Entah udah berapa kali refresh ni thread tiap harinya. Akhirnya update juga.

Duh om ibey tobat dong jangan macem2 lagi....
bagaimanakah kelanjutan putusnya hubungan bang rully???
Halaman 180 dari 381


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di