alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 47
Quote:


makasih gan, udah kedetect gamenya, tp tetap download file 81 gb itu wajar gak ya?

edit: ternyata ane salah naroh folder emoticon-Big Grin update-nya cuma 16gb
Diubah oleh meggysn
Quote:


Gw baru beli juga nih gan emoticon-Big Grin
Gw malah pake GTA corepack yang 1.41. suntik ke steam update 15 gb an emoticon-Frown
Untung punya yang bajakan. Jadi gak dunlud lama lama. emoticon-Big Grin
Mabar yok gan
Lihat 1 balasan
Balasan post gak.niat
yok yang mau mabar, terutama yg habis beli steam sales, bisa add ane tp main nya pagi sampai malam jam 8/9 an. hehehehe

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
Quote:

alhasil ane ambil standart aja gan emoticon-Malu (S) abis reviewnya negatif semua emoticon-Berduka (S)
Quote:

wagh boleh dong sama ane, tapi masih ucup emoticon-Malu (S)
send req dulu emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post nawap
Quote:


mantap gan,yuk kapan2 kita heist bareng gan
boleh lah di add social account ane : faisalfahri

ask

misi gan mau nanya dong mudah2an ga salah kamar
jadi ceritanya baru aja beli nih game dari tokped ,ane install deh di pc ane win 10 ,kok shutter parah bgt ya?
speknya:
ryzen 3 2200g ,2x4gb ddr4 3200Mhz ,gtx 1060 6gb os win 10

dulu pake win 7 tapi gtanya patani lancar jaya gan tapi spek dibawahnya yg skrng ane pake, ada solusi ga? thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh gynomericks
Quote:


coba ini,
di gtaV.exe nya, properties.
lalu centang, disable fullscreen optimization.

Spoiler for properties:
Quote:


ga ngaruh gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


V-Sync di gta uda ON ?

apa mungkin hdd nya perlu di defrag emoticon-linux2

oiya kalo main di windowed borderless,
cara hilangin shutter, klo ane pake RTSS dari msi afterbuner.

masukan gtaV.exe, limit fps ke 50fps.
Diubah oleh Patrixp
Quote:


fix cuma gara2 v-sync gan emoticon-Big Grin
baru tau ternyata ngaruh
Spoiler for error:

edit 1 : kalo pake vpn baru bisa konek, kenapa ya?
edit 2 : restart router baru bisa emoticon-Hammer2
Diubah oleh Zalpks
Quote:


pake isp apa?
gan cara disconnect akun social club dengan akun steam gmna gan?
Izin gabung Gan
Pemain baru GaraGara WInter Sale emoticon-Ngakak


Mau Nanya, Koq Udh Pilih GTA Online Nggk Bisa Online Ya ?
APa Harus NyeleSain Misi Dlu Atau Apa ?
Quote:

ga bisa, akun social club kalo udah di bound ke steam bakal selamanya terikat

Quote:

selesaikan misi prolouge dulu
Quote:


Padahal Udh Kabur Dari Polisi, Apa Msh Berlanjut?
Diubah oleh coolerjahatzzz
Lihat 1 balasan
Balasan post coolerjahatzzz
masih, selesainya kalo udah nyampe rumah franklin
Quote:


Owh, Ok Siap Ta Coba dlu
Mksh Gan
Quote:


ada IP publik nomer tertentu yg di blokir rokstar.
kalo agan pas dapet IP itu, ga bakalan bisa buka rokstar games.

solusi ya restart2 modem sampe bisa buka sosclub emoticon-Ngakak (S)

klo pake hp 4G, on/off airplane mode emoticon-linux2

ane perna sampe 1 jam susah ga dapet2 IP yg pas emoticon-linux2

selain itu cara cepet lagi ya terpaksa pake VPN betternet, tapi ini bikin char nya lompat2(lagger) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Patrixp
Quote:


lah di blokir R* ? ane kira di blokir ISP/Provider emoticon-Bingung (S), tapi asli kalo di blokir gitu masa mw main SP mode hrs restart router dlu emoticon-Cape d... (S).

btw cara Task manager (pause GTA) buat solo server public udh ga bisa yah emoticon-Bingung (S)
Halaman 40 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di