alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Begini Jadinya Kalau Tokoh Kartun di Sulap Jadi Beast Mode (Tampang Sangar)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2ac359b840886acc407fad/begini-jadinya-kalau-tokoh-kartun-di-sulap-jadi-beast-mode-tampang-sangar

Begini Jadinya Kalau Tokoh Kartun di Sulap Jadi Beast Mode (Tampang Sangar)

Di pagi yang indah ini ijinkan ane meramaikan jagad Kaskus yang lagi sepi hehe, ane mau sekedar share, gimana sih kalau tokoh kartun / anime / game yang selama ini kita kenal disulap jadi bertampang sangar.

Sekilas mungkin terlihat lucu emoticon-Wkwkwk , ada yang menilainya ini unik, namun bisa juga bakal dinilai aneh emoticon-DP

Yaudah nggak usah panjang panjang, selamat menikmati emoticon-Wink


Spoiler for Bomberman:


Spoiler for IT:


Spoiler for Teletubbies:


Spoiler for Watchdog (One Punch Man):


Spoiler for Ultraman:


Spoiler for Doraemon:


Spoiler for Astroboy:


Spoiler for Pokemon:


Spoiler for Batman:



Spoiler for Sumber::


Jika suka dengan thread ane silakan kirim cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebagai apresiasi untuk konten konten terbaru kedepannya. Sampai Jumpa emoticon-Bedug
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mayan sangar gan emoticon-Leh Uga
Watchdog doang yang gak sangar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih banyak lagi ntar ane updatr
Cuma gambar doraemon yang keluar gan
Quote:


koneksi internetnya lemot kali gan
Tingki wingki jadi psiko gitu emoticon-Frown
itu astroboy udah ga keliatan "boy"nya lagi wkwkwk
teletubisnya malah keliatan disturbing emoticon-Big Grin
Quote:


malah kayak aki aki wkwkw
Quote:


iya gan, ngeri banget 😂
itu dari plastisin atau lempung ? emoticon-Bingung
unik banget gan emoticon-Big Grin apalagi ultraman nya wkwk
Itu terbuat dari apa? Sih Pennywise gak begitu terlihat berubah
perutnya ultramen gitu amatt emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


coba langsung tanya creatornya aja deh 😁
Quote:


udah mau pensiun kali hehe
Quote:


mungkin karena udah sangar kali ye,,,
makanya gk kelihatan begitu berubah
Quote:


jijik kan 😂 ane juga
Mayan bikin gentar gan.. emoticon-Leh Uga
jadi keliatan galak" kartunnya emoticon-Ngakak:
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di