alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 501
numpang nanya. di jembatan antara military base kan banyak rongsokan mobil tuh. tempat biasa begal beraksi.
yang mo ane tanyain, di jembatan itu ada mobil sejenis karavan gitu. itu kita bisa masuk ya kedalamnya? krna smlm pas maen, temen ane kok bisa masuk didalam karavan itu ya? trus ditembakin dianya ga apa" sampe akhirnya chiken disitu.. gua bolak balik mo masuk situ kok ga bisa ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post sopimayang
iy itu bug mas gan, pakai granat masuknya
bisa masuk jg dibeberapa tembok yg tipis
ini contoh pideonya
Quote:


add gan
5206075563
Quote:


ga susah2 amat sih, gw dulu juga masih kagok2 gtu cuma butuh 10+ match sih terus udah lancar sendirinya , intinya jangan takut coba gan emoticon-army
Balasan post eden.frz
Nvamp ,thanks bang infonya

Eden.frz : ngindarin gfx tool emang bang, makanya ane tanya 😂
Quote:


Ga usah minder
Ane aja 2 jari
dulu belajar claw udah mulai terbiasa tp karna jari gampang pegel akhirnya balik 2 jari emoticon-Big Grin
Tapi ane akalin Aim+recoil pake Gyro emoticon-Big Grin
Jadi klo kena hit bisa sambil gerak menghindar
tp resiko klo pake gyro truz gugup hp ikut goyang2 emoticon-Big Grin

Intinya kebanyakan kalo main 2 jari kalah karna kalo kena hit 1 atau 2x ga bisa sambil gerak/menghindar(crouch, jump, prone) gampang di tembak musuh jd gampang mati
kecuali kalo emang reflek jari cepet


Quote:


Coba dulu emoticon-Big Grin
Arcade itu Senjata melimpah turun 1 rumah bisa full loot
Map juga kecil gampang ketemu musuh
Kalo ga main di server KRJP aja kalo ga mau Asia emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
Quote:

5000emoticon-Kagets
emoticon-Belo
Quote:

ga fpp ga tpp, mau 15 kurang 4 lagi selalu kena jebret orang mulu emoticon-Hammer2

btw tpp mah udah berat ngepush conqu, yang atas sono naik mulu, nyampe 5200 masih 3500 apa 4000kurang dikit, itu juga beberapa minggu lalu emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh eranmaru12
Quote:


Wkwkwkw kalo agak berat solo minta tolong temen 1 ikut gan, buat manggil bot

Iya kalo mau ngepush conqu harus di awal season, kalo uda akhir gini gk bakal kekejer
Quote:

main di server luar aja... kill 15 duo gampang aja kayaknya klw di server asia ranknya udh tinggi gt
Quote:


Join grup wa aja gan pm mr.ayah, tiap malam ada kok yg mabar emoticon-Big Grin
Gan arti sandwich apaan sih?
Quote:


kurang menantang emoticon-Leh Uga

Quote:


dijepit dua squad ato lebih, biasa-nya ini ada satu party yang suka rusuh pas lagi asik2nya perang,udah mau menang eh kena dari arah lain emoticon-Ngakak
ane mau tanya nih sama sepuh sepuh pubg dimari..jadi gini saya main pubg udah lama sekitar 3 bulanan lebih..nah selama saya main ini saya bener bener belum nemu settingan control yang cocok sama saya trrutama saat 1vs1 sama orang..main 2 jari kalah,,3 sama 4 jari pun kalah..saya coba ikutin setingan youtuber kayak Bennymoza,,biubiu,,dan lain lain tetep ngerasa susah..apalagi main 4 jari telunjuk kanan serasa susah banget buat gerak..nah menurut sepuh dimari bagusnya saya tetep maksa belajar 4 jari apa kembali main 3 jari...kalo youtuber yang main 3 jari siapa ya?? tau cuma Bennymoza doang dulu itupun sekarang dia main 4 jari..itu dulu yg ane tanyakan gan..bener bener bingung main udah 3 bulan kok skill gak ningkat ningkat..tiap main kill 2 player(bukan bot) aja udah seneng banget..hehee
Quote:


Kalo game style kayak YouTube gpp di contoh om
Tp klo Control+Sensitivity ga usah di contoh om
Coz Device sama panjang jari udah beda, pasti hasilnya beda juga emoticon-Big Grin
Kalo Player HP 3 jari banyak lah, coba cek YT Fauzan dia Kemaren TOP global Gunslinger emoticon-Big Grin

Mau pake 2,3 atau 4 jari ga masalah om yg penting nyaman aja
Kalo nyaman otomatis gampang ngeKill juga
Walau pake 4 jari tp ga nyaman pasti hasilnya jelek juga / kalah
Alhamdulillah 15 kills passed...south america juga jawabannya emoticon-Hammer (S)
BOT KILLER emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
Quote:


Main 4 Jari megangnya hapenya gimana? telapak kanan ga nyentuh hape, rada ngangkat (kayak athena maen di ipad) ato kayak main dua jari? usahain kayak athena gitu, jadi telunjuknya geraknya natural. kalo masih ga nyaman beli aja handle, gua juga make handle dan nyaman banget emang emoticon-Big Grin
tapi balik ke masing2 sih, pribadi kalo gua nyaman itu karna terbiasa emoticon-Leh Uga

Utuber tiga jari yang jago-nya kelewat gila itu BuQiuren,tapi dia chinese sih

Masalahnya mungkin di refleks kali ya, bukan soal main 2 ato 4 jari. Kalo gini,bisa main fpp turun di bootcamp, ato main war mode, lebih efektif sih fpp soalnya kita ga bisa spion. jadi mau ga mau harus cepet2an nembak dan pastinya on target. Tapi tetep makan waktu, apalagi ga ada experience di shooting game
Diubah oleh eranmaru12
Gan mau tanya donk kog saya kalau maen fpp squad random sering nya dpt tim orang india ya?
Jadi susah komunikasi nya wkwkwemoticon-Hammercd
Quote:


Ane main Random jg gitu om, malah kadang nunggu lama sama kadang du suruh pake Server laen emoticon-Hammer (S)
Jarang dapet full bendera indo klo random fpp emoticon-Big Grin
Tp sekali ketemu random full bendera indo pasti misah2 sendiri
Menurut ane emang jarang orang main fpp random...
Gan, itu di codashop kan 100rb dapat 500+125. Brarti udah bisa beli RP kan? GOPAY gak ada diskon lagi ya?
Trus itu ane udah selesai 53 Elite Misssion, nnti bisa langsung di klaim?
Halaman 350 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di