CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b16323956e6af87298b4570/5-film-horor-terbaik-2018-sejauh-ini-yang-sudah-ane-tonton

5 Film Horor Terbaik 2018 Sejauh Ini Yang Sudah Ane Tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
oke brayyyy

nice info emoticon-Cool
Quiet place sama anhiliation udah ntn,,,, bagus diawal...akhirnya aneh dan nanggung 2 2nya...sama aja ga dikasih tahu endingnya gmn gmnnya tau tau abis...buat tegang sih biasa aja secara horor alien gtu beda sama horor hantu...
siap siap menuju kaskus theater buat request download film
emoticon-Traveller
tggu brip nya a quite place blom nongol2.
emoticon-Mewek
ninggalin jejak dulu
Ane saved trit ente gan buat list2 yg ane bakal nonton nnti emoticon-thumbsup
leh uga
Thanks rekomendasinya gan, baru annihilation doang yg udah ane tonton emoticon-Jempol
a quiet place malah ga menarik menurut gw krn ceritanya tntng alien. tp klo mo film yg recomeded mending nonton ghost land. sumpah ini film keren dan mengguncang.mirip ky dont breathe tp lbh pilu kisahnya

THE ENDLESS

ane pusing nonton the endless gan, time loopnya terlalu absurd menurut ane, ini kenapa begini, kenapa yg ini enggak, kenapa bs lihat mayat sendiri, kenapa bisa lolos, kenapa yg lain enggak, help ada yg bs bantu jelasin nih film ??
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di