CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 381
cieeee updatean di jam tidak terduga.
gw doang apa yang lagi mantengin update-an? emoticon-Big Grin

makasi om rully update-an nya.
liburan masih nyempet nyempetin utak utik sajen buat reader2 disini hehehe.
Ah elah ibey....mau masuk ke lubang enak yg sama dua x ... Malah ngajak willma pacaran..... Gimana sih Bey.... Makasih updatenya om Rully .... Lumayan lama nunggunya... emoticon-Shakehand2
Dear Readers,

Mohon maaf kelamaan vacuum. Karena pengasuh anak pulang, plus pergi liburan sama anak istri aja, plus laptop ketinggalan, plus gak ada waktu juga buat utak-atik tulisan karena jadi full waktu main sama anak istri hahahaha...

Moga-moga besok-besok gak kelamaan vacuum lagi deh ya. Terima kasih buat kalian yang pada mau tetap setia nunggu update. Lumayan ini hasil dari semalam utak-atik hingga pagi ini di kantor yang masih sepi. Nikmat banget ya Jakarta santai gini hahaha...

Semoga memuaskan update-nya ya,

RR


***


Quote:


Suwun masbro.. mengko tak PM balasane kulo yo. Gak enak jawab di trit hehehe... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Saking enaknya berakhir pekan, kelamaan vacuum gan.. sesuai penjelasan di awal postingan ini deh alasannya hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Alexa itu mirip banget sama Dhini Aminarti gan. Ane gak bohong, soalnya kalau jalan ke mall udah sering disamperin orang dulu itu. Disangka Dhini Aminarti, cuma Alexa bemper belakangnya ane kasih nilai 9. Nungging abis!!! Best pantat I have ever seen (tentunya proporsional banget sama badannya)

Nama Ibey, nanti ane kasih tau unsurnya saat dia akad nikah sama istrinya ya hahaha..
Misal namanya Ganindra, maka ane pake Indra buat namanya di situ. Dia dipanggil Ibey pun ada alasannya kok.. nanti dijelaskan semua pas cerita tamat.

Living world udah bikin keluarga ane jatuh cinta nih gan... biar jauh pun ane tetap mau jabanin main ke situ, tempatnya bersahabat walaupun untuk makan ya mesti hati-hati karena ada yang non-halal juga di food court dan resto nya.

Quote:


Gak ada gan.. orang udah mau selesai ini kok ceritanya hehehe... Ibey gak mau meribetkan hidupnya untuk kenal cewe-cewe lain.

Quote:


Udah lah itu masa lalu pokoknya.. udah lewat, walaupun dia punya peran penting dalam hidup ane ke depannya hehehe...

Quote:


Lagu itu emang enak, ane pribadi juga senang dan suka lagu itu.
Istri ane dan adik ipar ane kalau karaoke-an suka bawain lagu itu kok.

Btw, trit-nya jadi rame nih sekarang ya, Mba Qylla? Selamat! hehehe.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


nanti aja ah cerita ane pas bikin sendiri hahahah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Rully - Ibey mah nanti aja dah pas bikin cerita sendiri hehehe..
disini ane cuil-cuil aja dikit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Siaplah gan.
Pastinya emang mesti ada itu, biar pada gak penasaran.
Emang itu udah ciri khas SFTH bukan? emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Emang ente tukang gembok atau buka gembok sejati gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kagak main petasan gan.. ane tahun baruan aja ketiduran, malah anak istri ane yang keluar menikmati suasana liburan sambil liat petasan di langit.

Quote:


Udah ya gan.. selamat menikmati. Semoga memuaskan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Udah update ya gan.. semoga memuaskan update-nya.
Taun baruan ane jelaskan tuh diatas postingan ini hehehe...

Quote:


Wah.. thanks ya gan. Maaf telat kelamaan vacuum.
Semoga makin betah nongkrong dimarih ya. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:

Malah kelewatan gan.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Maaf karena ada kesalahan teknis di liburan kali ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.. ane kagak di Monas gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane jadi terharu nih dipuji begini, kalau bisa dikritik juga sekalian gan.. biar ane ada pengembangan dan pembelajaran emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Terima kasih dan semoga mau ngikutin sampai [TAMAT].

Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih ya para agan-agan akirajento, jentojento dan Oompimpa87

Quote:


Iya family time banget.. penjelasannya ane jelaskan di awalan postingan ini gan hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


udah nih gan.. selamat menikmati ya.
Semoga memuaskan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Belum kelar kalau semalam gan, baru pagi ini sempat bisa update hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah ya gan... selamat menikmati, semoga memuaskan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apanya yang nano-nano gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Sak iki wis akeh sing luwih wenak, tapi yo tetep sih.. nek cedek-cedek rono mesti mampir.
Ning tempat njenengan masa ora ono wong indonesia sing jualan nasi padang?

Quote:


Terima kasih masbro.. matur nuwun. Monggo dinikmati update-nya... semoga memuaskan.

Quote:


Bukan jam tak terduga gan.. tapi emang baru sempat dari semalam utak-atik ditambah pagi ini di kantor yang agak lowong, ya sekalian aja deh.
Daripada nanti-nanti jadi lupa atau ada kesibukan lain.

Dan ane udah gak libur sih hari ini, sayang potong cuti .. enak malah Jakarta sepi gini ngantor hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Namanya lagi galau gan... ketemu 'guling hangat' kadang nalar gak jalan.

Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 2 balasan
Nah loh nah loh emoticon-Big Grin

Masih awal tahun sudah di buat bingung nih sama apdetan baru emoticon-Ngakak (S)

Sebagai #timManda gue tetep pada pendirian dong ya, tapi kalo tiba-tiba Wilma mau "belok" gapapa deh emoticon-Hammer (S)
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Sama sama gan.
Pasti tu gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post rullyrullzzz
alhamdulillah
terima kasih update double kill nya bang rull
emang manda ini kayaknya berada di level kepribadian yang berbeda ya dari temen-temennya

termasuk bukan gak mungkin setelah menikah bisa melawan dan mengalahkan egonya sendiri untuk stop mengejar karir dan fokus jadi ibu rumah tangga emoticon-Wakaka emoticon-Shutupemoticon-Shutup

#TEAManda
#TEAMarissa


btw ibey ini kayaknya inisial dari nama dia bukan sih
kayak semacam nama Indra Brewok , inisial I-B, dipermudah jadi ibey
cuma sekedar pertanyaan intermezzo aja
Diubah oleh rdwbw
Balasan post rullyrullzzz
jwoss.. suwun update e cak.. emoticon-coffee

warung e ndak ada emoticon-Hammer
enek masakan padang kalau pas event2 ae, festival food dari indonesia misal, iku wae kudu PO wkwkkw, cepet2an..

semangat update e cak..

manda abot yo, mentok mung konco kenthel ki emoticon-Frown emoticon-Frown
ehemm.. anggi udah mulai slese dgn skripsi nya, akan kah terbang US and ilang selamane..

tapi penasaran ki, wis cedak karo wilma, piye nglepas e emoticon-Malu
ehhh... sesi curhat yang ditunggu malah di skip wkwkwk, yang nongol malah obrolan ama anggi.
seneng si om, karna sebagai #timAnggi gw masih ngarep ada satu hari om rajo dateng ke depan ibey bilang:"I'm sorry, lets make up... promise me her happiness"

dan walau updatean kali ini ada twist yang tidak terduga, masih nggak kebayang siapa yang bakal nikah sama ibey walau angin nya berpihak sama neng Anna (manda mah coret :P), kira kira alur cerita apa yang om rully siapin dalam update yang jumlahnya mungkin udah terbatas ini...
kalo om rully pake istilah "secara logika", logika gw masih bilang balik lagi ke anggi (haish...)
ujung2nya digebet. mantap djiwa.

Penasaran bakal masuk lubang dan respon nana juga Hypnophobia & Kisah Cintaku
Quote:

wahai #TimManda ada kode keras nih...

Quote:

ini yg dimaksud mas rully kan?kok manda g kenal
Diubah oleh senvi.nurc
"Terus kita gimana nih jadinya?" Tanyaku
"Lo maunya?" Tanya Wilma
"Lo mau jadi pacar gue?" Tanyaku

Nah....makin menjadi deh...Ibey sama Wilma..............Ngak ada murni persahabatan antara cowok sama cewek....ya kayak begini
Uuwwwaaaaawwww,,,, jd penasaran jawaban c Wilma,
Rasa nyaman emg kadang nutup akal logika,,,dan jg c Wilma mw pulkam kan,,
Kalo ditolak apa iya Ibey ttp ikut,,nah kalo d terima apa nanti alesan'a sma ortu Wilma,,
Ok lah bs alesan tmn doang yg pengen ikut liburan,,,tp ini konteks'a pulkam lohh,,,apa g curiga tuh ortu Wilma

Kalo soal Manda mahh gillee bener analisis'a,,g heran lahh org smart mahh gtu (udh pernah ngrasain emoticon-Ngakak (S) )
laaah kok ditembak



alamat golek penyakit ati meneh iki emoticon-Ngakak
Yaah malah nyari perkara..emoticon-Ngakak (S)
ah Ibey mau cari bencana lagi, repot juga nih orang haha
wah ibey semangat banget ngajak pacaran wilma, ane setuju sih kalo itu emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya cewe kalau udah nyaman, pasti 'mau'-an lah bawaannya gan. Bukan dalam artian mau 'nakal' lho ya. Tapi dia akan membuat dirinya minta diperlakukan lebih dan beda dengan cewe lainnya.

*Berdasarkan pengalaman pribadi ane aja sih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Seandainya dia misal gak sama Ibey, maka salah satu yang dituju di epilog pasti Manda kan ya hahaha...

Mengenai inisial, nama Ibey itu terkait sama salah satu hobinya dia dulu sih gan. Hobi yang bikin kami berdua sama beberapa teman lain sebelum kuliah di Depok jadi dekat dan akrab. Nanti ane kasih tau pas tamat deh ya hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Jare sopo Anggi hilang selamanya hahaha.. (wis .. luwih mabok kabeh njenengan pokoke hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)

Opo sing atek dilepas toh? Kelambine Wilma opo arek'e? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Emang ane akui salah satu daya tarik paling menarik dari sisi hidup Ibey adalah karena Anggi. Tapi menurut ane semua cewe disini punya peran masing-masing untuo membentuk Ibey seperti apa yang ane kenal dia sehari-hari. Walaupu gak tiap hari juga ane ketemu dia, sekarang sebulan sekali aja udah bagus hahaha... Thanks to Vespa.

Quote:


Nana pastinya gak setuju kalau Ibey nantangin Wilma. Tapi udah lama gak 'ganti oli' plus urusan ama Anna yang jadi harapannya pun sedang gajebo bikin dia galau.

Quote:


Kami semua satu kampus masbro, tapi beda fakultas. Cuma kenal-kenal muka yang pastinya nama gak ingat. Tapi kalau Manda, ane mah tau cuma gak kenal akrab.

Quote:


Emang betul. Teori aja itu cewe cowo temenan, pasti ada udang dibalik bakwan. Misteri itu yang ingin diketahui Manda sebetulnya dari Ibey dan Nana. Manda akankah tau? Hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah... Jawabannya akan diketahui saat update berikutnya atau berikutnya lagi han hehehe...

Quote:


Hahaha... Sabar gan. Update berikut segera menjelang. Moga-moga bisa besok ya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Perkara nikmat gimana gan? Masa ditolak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... Pada sewot urusan Ibey dan Wilma nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pesona Chica pasti bikin penasaran... Soalnya kenyataannya emang susah sih gan. Banyak halangannya.
Diubah oleh rullyrullzzz
Hiyahiya update nya kentang abisss, tetap semangat kelarin ceritanya 👌🏻🙏🏻
akhirnya dapet update juga nih. selamat masuk kerja setelah liburan om emoticon-Ngakak
Diubah oleh gamaukurus
Apa bener manda cuman personal konsultan aja emoticon-Big Grin

Kalo wilma wajar sih orang tiap hari balik bareng
Sama lah kaya marissa
Halaman 179 dari 381
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di