CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 500
Quote:

Belum d undi pun udah d balikin gan. Itu pengalaman 11.11 12.12. Ane ga tau snk yg kali ini. Ga minat karena ga ada kesempatan dibalikin x2 kaya 12.12.
Klo 11.11 dan 12.12 sih kupon baliknya bisa buat semua produk. Ga tau yg sekarang. D batasi atau engga
Quote:


Judi ga bs d gabung klo kupon
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane ada 1 nomer lama + 3 nomer yang umurnya 2-3 bulanan.
Balasan post cassiera
Quote:


Siap gan, terima kasih infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


kemarin dftr via kupon nya jd.id udah ngendepin sejuta, tp gk dpt.

itu hrs gmn yak caranya? diendepin aja gt sampe dpt pocer? atau gmn?
Quote:


Ane itung2, konvert sejuta cuan 33rbemoticon-Big Grin.
Kalo pocer c4 cuan 165rb
Diubah oleh Fajar61018
Lihat 3 balasan
Quote:


Maksudnya instal dana yg dpt pocer itu udh lama apa baru kemarenemoticon-Big Grin
Balasan post Fajar61018
Quote:


wah tipis donk
tp kagak keluar rumah sih ini hhee
Quote:


cairin lewat top up ovo toped bisa ga ya kira2? kan mayan tuh 😉

Lihat 1 balasan
oom tokped gak ada kode2 buat bayar cc nih?
Balasan post vandul
modal klik klik doank. sayang kuota akun kalo gak di pake hehe
Quote:


Kmrn sih ane daftar 5 Akun, Digibank... Deposit 1 jt ( Kode voucher akan di berikan MAXIMUM 7 hari setelah Deposit di setor, itu kalau baca di S&K nya )
\
tapi kenyataannya kmrn ane gini gan
3 Akun dapet kode voucher pas Hari ke 2
2 Akun lagi dapet kode voucher blanja pas Hari ke 4

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Blm di coba, tapi menurut ane ga bisa... Karena kalau kita jualan masuknya ke Saldo Tokopedia
Bukan ke Saldo Ovo Cash / Ovo Point. Yang bisa di tarik via OVO itu kan Ovo Cash ya ?
Balasan post aboutgreen
pengalaman tidak bisa SALDO toped di top up ke OVO...gak ada pilihan pembayaran melalui saldo ketika top up ovo
Balasan post i_ryck
Quote:


nyoi hu
itung itung olahraga jari ya dirumahemoticon-Hammer2
Balasan post Sublimated
Oala kuponnya gk bisa gabung? Alamak harus belanja berapa kali nanti emoticon-Big Grin
Quote:


Daftar digibank gampang g sekarang tahun lalu daftar online ditolak gara2 g ada npwp emoticon-Cape d...
Quote:


Dah lama gan.. emoticon-Big Grin
Balasan post wahyufeb
Quote:


Lumayan klo buat beli tijus 🤣🤣🤣
Quote:


Dari 5 akun ane cuma 1 yang pake NPWP... sisanya ya masukin aja pelajar / ibu rumah tangga.
Quote:


Gak coba di jl solo?
Halaman 296 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di